Farmasprint
Recensioni: 582

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

96,6%

562 recensioni

0,5%

3 recensioni

2,9%

17 recensioni

488
74
3
7
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 agosto 2022
star-rating
2
/5
27 marzo 2022
Tutto positivo se non fosse che è arrivato un misuratore di pressione diverso modello da quello della foto ordinato.
star-rating
2
/5
7 marzo 2022
ciao, l'ordine del 01/03/2022 , che doveva essere consegnato entro 24/48 ore ad oggi 07/03/2022 non è ancora arrivato , e non ho alcuna notizia dalla farmasprint della data di arrivo.
star-rating
2
/5
24 febbraio 2022
Il prodotto spedito non corrisponde a quello ordinato. Ho ordinato Mariagel 20 stick da 15ml e mi è arrivata la bottiglietta da 300 ML. Me lo faccio andar bene lo stesso. Non voglio pensar male
star-rating
2
/5
18 dicembre 2021
Sono stati precisi con la consegna ma le confezioni sono rovinate sembra come se le avessero aperte package pessimo
star-rating
2
/5
13 gennaio 2021
Ho visto pubblicizzato il porto franco x importi superiori ai 70 e. Io ne ho spesi di e ho pagato il porto. 9 giorni x il trasporto sono troppi.
star-rating
2
/5
17 novembre 2020
Ordinato, effettuato bonifico il 9.11, informato di aver pagato. In data odierna, 17.11 non ho ancora ricevuto la merce e già mi si chiede come mi sono trovata...mah!
star-rating
2
/5
19 maggio 2020
comunicazione scarsa specie con reclami

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mar 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmasprint è un team di farmacisti con esperienza in vari settori, che ha selezionato per voi i migliori prodotti delle migliori aziende. Affidabilità e professionalità Professionalità e competenza sono il comune denominatore del nostro staff. Lavoriamo con passione su basi etiche: offriamo il prezzo più conveniente che riusciamo ad ottenere e proponiamo prodotti il più possibile eco compatibili. Sempre a vostra disposizione La tecnologia ci consente di interfacciarci con voi in maniera capillare: il consiglio del farmacista tradizionale è sempre a disposizione, così come la soluzione alle vostre esigenze, per cui non esitate a contattarci. Telefona allo 0963 42042 o scrivi un e-mail tramite il form online.

Farmasprint (Utente Attivo)
C.so Vittorio Emanuele III, 99
89900 Vibo Valentia
Italia
Partita IVA 03367560798
Tel. 0963 42042