Farmasprint
Recensioni: 582

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

96,6%

562 recensioni

0,5%

3 recensioni

2,9%

17 recensioni

488
74
3
7
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 agosto 2022
star-rating
4
/5
8 giugno 2022
Massima gentilezza e disponibilità quando ho avuto necessità di parlare con un operatore, per la consegna dei prodotti sono soddisfatto per celerità e precisione. Buon lavoro, grazie.
star-rating
4
/5
28 maggio 2022
Consegna velocissima con quanto richiesto
star-rating
4
/5
12 maggio 2022
i prezzi sono buoni ma le volte che ho effettuato l'accesso sempre tanti prodotti in "riordinol" per cui scelta limitata. Buon lavoro
star-rating
4
/5
3 maggio 2022
La spedizione del prodotto è stata veloce e tutto in buono stato.
star-rating
4
/5
23 aprile 2022
Prenotazione facile. Spedizione veloce e prodotti confezionati bene. Unica pecca, non arriva l’email di conferma ordine, consiglio alla farmacia di modificare il programma.
star-rating
4
/5
14 marzo 2022
Buonissimi: prodotto e spedizione
star-rating
4
/5
5 marzo 2022
Ottimo. Prodotti arrivati a casa dopo 4 giorni dall'ordine. Prezzo eccellente.
star-rating
4
/5
22 febbraio 2022
Riguardo l'ordine effettuato buon rapporto qualità-prezzo.
star-rating
4
/5
25 gennaio 2022
Mancava un prodotto per fine scorta Ho chiamato e mi hanno prontamente predisposto il rimborso corrispondente
star-rating
4
/5
17 gennaio 2022
ottima esperienza tempi rapidi di consegna.non metto 5 stelle solo perché le confezioni dei prodotti ordinati sono arrivate molto rovinate
star-rating
4
/5
13 gennaio 2022
massima disponibilità a risolvere piccoli inconvenienti
star-rating
4
/5
11 gennaio 2022
Esperienza positiva: prezzo dell'articolo davvero ottimo, consegna leggermente in ritardo.
star-rating
4
/5
19 dicembre 2021
Sono molto soddisfatta dell'acquisto, arrivato nei tempi stabiliti ed in un'ottima confezione
star-rating
4
/5
2 dicembre 2021
SPEDIZIONE PUNTUALE
star-rating
4
/5
19 novembre 2021
Prodotto disponibile in quantità limitata ma prezzo concorrenziale. Spedizione veloce e puntuale. Buona esperienza di acquisto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmasprint è un team di farmacisti con esperienza in vari settori, che ha selezionato per voi i migliori prodotti delle migliori aziende. Affidabilità e professionalità Professionalità e competenza sono il comune denominatore del nostro staff. Lavoriamo con passione su basi etiche: offriamo il prezzo più conveniente che riusciamo ad ottenere e proponiamo prodotti il più possibile eco compatibili. Sempre a vostra disposizione La tecnologia ci consente di interfacciarci con voi in maniera capillare: il consiglio del farmacista tradizionale è sempre a disposizione, così come la soluzione alle vostre esigenze, per cui non esitate a contattarci. Telefona allo 0963 42042 o scrivi un e-mail tramite il form online.

Farmasprint (Utente Attivo)
C.so Vittorio Emanuele III, 99
89900 Vibo Valentia
Italia
Partita IVA 03367560798
Tel. 0963 42042