Farmastop
Recensioni: 395

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 87 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

93,9%

371 recensioni

1,5%

6 recensioni

4,6%

18 recensioni

328
43
6
2
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 6 aprile 2024
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Esperienza molto positiva: sia per gli sconti applicati e sia per la pronta spedizione del pacchetto.
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Puntuale e rapida spedizione degli articoli ordinati. Limitazioni sul quantitativo massimo ordinabile per alcuni prodotti.”
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Acquisto da un po' di tempo presso Farmastop e sempre puntuali accurati e prezzi attraenti su diversi integratori e altro. Continuerò ancora....
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Buon imballaggio, e arrivo puntuale. Consigliato
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Ho acquistato per la prima volta presso la farmacia farmastop. Ho trovato un prezzo conveniente e una spedizione veloce.
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Tutto perfetto, dai prodotti ordinati ai tempi di ricevimento
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Ottimi prezzi e spedizione rapida, soddisfatta di aver fatto acquisti in Farmastop !
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
I prodotto corrispondeva alle aspettative e i tempi di consegna sono stati rispettati tutto OK
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Prezzi convenienti e molto veloci nella spedizione.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
esperienza positiva velocissimo nella spedizione
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
veloci e puntuali
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Farmacia veloce nelle spedizioni e intuitiva nella navigazione tra le tipologie dei medicinali. Offerte sempre interessanti.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Tutto regolare come richiesto
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Affidabilità e celerità nella consegna. Consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FARMASTOP nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmastop (Utente Attivo)
Via M. A. Colonna, n. 30/A
67051 Avezzano (AQ)
Italia
Partita IVA 01835860667
Tel. 3486103993