Farmatav
Recensioni: 55

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 55 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 10 recensioni)

100,0%

55 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

51
4
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 12 febbraio 2024
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Tutto perfetto, velocissimi 😀 👏👏👏👏
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
Prezzi buoni e spedizione veloce. Grazie.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Ottima esperienza. Spedizione veloce e graditissimo l'omaggio. Consigliato. Alla prossima.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Primo acquisto su questa farmacia. Molto celeri. Ottimo rapporto qualità/prezzo . Sero di riacquistare in seguito.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Prezzi competitivi, spedizione veloce, imballo corretto.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Consegna precisa e veloce
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
L'ordine da me effettuato è arrivato nei tempi previsti, i prezzi sono convenienti. Credo che rifarò acquisti.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Ottimo.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Precisi e veloci!
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
riscontro e consegna straordinariamente rapide. offerta conveniente anche in relazione al basso limite di spesa per spedizione gratuita
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Mi sono trovato bene, nessun problema sia nell'ordine sia nella spedizione, che è stata molto rapida.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Ottimo prezzo, spedizione attenta e puntuale.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Perfetto in tutto.. Da descrizione, velocità di consegna..
star-rating
5
/5
7 gennaio 2024
Velocissima consegna accompagnata da un prodotto omaggio!
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
Mi sono trovata benissimo. Tutto ciò che ho richiesto era impacchettato e pronto all'uso

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmatav (Utente Attivo)