Farmatav
Recensioni: 84

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 84 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 13 recensioni)

98,8%

83 recensioni

0,0%

0 recensioni

1,2%

1 recensioni

77
6
0
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Venditore gentile e disponibile. Prodotto come da descrizione.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Ottimo negozio online prezzi buoni, veloci nelle spedizioni, sito sicuro e professionali
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Prezzo migliore, spedizione velocissima, prodotto perfetto. Li consiglio alla grande!
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Ottimo venditore prezzi scontati e soprattutto l’unico che all’interno del pacco inserisce sempre un gradito omaggio
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
Tutto secondo le aspettative, buon prezzo, tempo consegna un po lungo.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Ordine arrivato nei tempi previsti ed anche con un piccolo omaggio. Tutto perfetto
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Puntuale, veloce. Buoni prezzi.
star-rating
2
/5
3 maggio 2024
Ho acquistato dei detergenti per l'igiene della persona. Due dei flaconi ricevuti avevano però il sigillo di chiusura staccato. Gli altri due avevano il sigillo ben aderente. Ho segnalato per email l'accaduto, ma non ho avuto risposta. Nemmeno al numero di cellulare di riferimento del venditore ho avuto risposta.
Risposta del venditore
Salve, abbiamo ricevuto la sua mail il 2 maggio alle 08.32 le abbiamo risposto al suo dubbio sul sigillo alle 10.32...forse la nostra risposta è arrivata nella casella di posta indesiderata e non l'ha letta. Non l'abbiamo richiamata perché le avevamo già risposto
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
prima volta, soddisfatta sia consegna che prodotto. Al bisogno lo ricontatterò
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Prodotto conforme al richiesto, arrivato velocemente ad un prezzo ottimo e conveniente.
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Veloci e precisi!!!
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Prezzo competitivo e spedizione veloce
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Spedizione veloce ed imballaggio perfetto, prodotto corretto, l unica cosa consiglierei di inserire nel pacco un campioncino omaggio, ad esempio di una crema o di profumo come fanno altre aziende online, perchè fa sempre piacere al cliente ricevere in attenzione in più che alla fine all azienda non costa nulla.
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Ottimi prezzi, servizio velocissimo. Complimenti
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Tutto perfetto, velocità e precisione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmatav (Utente Attivo)