Farmatav
Recensioni: 70

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 70 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 26 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 10 recensioni)

100,0%

70 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

65
5
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Tutto perfetto, velocità e precisione
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Tutto perfetto, spedizione velocissima ed anche tanti campioncini.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
tutto perfetto
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Velocità consegna.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Consigliato
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
prodotti ordinati e arrivati in pochissimo tempo. ordinerò ancora, visto il prezzo e la puntualità. l'unico problema l'ho avuto col corriere, ma risolto in poso tempo. l'unico problema col sito è che in fase di scelta dove ritirare e come pagare, sfarfalla, e non sai se hai fatto la giusta scelta. l'ho comunicato via whatsapp, e mi dicono che è stato risolto. vediamo al prossimo ordine.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Prezzi ottimi, spedizione veloce, campioni omaggio, opuscoli relativi agli articoli acquistati, imballaggio perfetto.
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Consegna rapida e ottimo prezzo! Tutto ok
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Mi sono trovata molto bene.I prodotti sono chiaramente illustrati, i costi e i tempi di spedizione specificati e soprattutto rispettati, i prodotti mi sono stati recapitati nel giro di 30 ore. I prezzi sono sicuramente competitivo e sono presenti molte offerte ancora più vantaggiose.
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Tutto a posto
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
ottimo e veloce
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Mi dispiace ci siano solo 5 stelle perché a questo servizio ne avrei date molte di più, sarò vostra cliente a vita
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Ottima esperienza con Farmatav.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Tutto perfetto prodotti, spedizione, offerte vantaggiose e campioncini fantastici nell’ordine. Consigliata!!
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Tutto perfetto, velocissimi 😀 👏👏👏👏

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmatav (Utente Attivo)