Farmavalore
Recensioni: 3.878

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 2.008 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 89 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 30 recensioni)

87,3%

3.384 recensioni

3,4%

131 recensioni

9,4%

363 recensioni

2.872
512
131
104
259
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
5
/5
16 aprile 2019
ottimo servizio
star-rating
5
/5
16 aprile 2019
ottimo prezzo, spedizione velocissima e confezione davvero eccellente, al contrario di altri venditori, anche con un piccolo omaggio all'interno, graditissimo. Farò sicuramente ancora acquisti da loro
star-rating
4
/5
16 aprile 2019
Nessun problema. Personale gentile e competente. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
16 aprile 2019
Prezzi ottimi servizio senza spese di spedizione mi sono trovata benissimo unica pecca è stato l’imballaggio speravo in una scatola fortunatamente non si è rotto niente consiglio più campioncini omaggio
star-rating
5
/5
16 aprile 2019
Consegna rapida, prezzo competitivo
star-rating
5
/5
16 aprile 2019
tutto perfetto, spedizione veloce e prodotto arrivato integro. Nulla da eccepire
star-rating
5
/5
16 aprile 2019
Piuttosto rapido
star-rating
5
/5
16 aprile 2019
Tutti i parametri rispettati
star-rating
5
/5
16 aprile 2019
puntualità nella consegna
star-rating
5
/5
16 aprile 2019
Spedizione veloce e prezzi competitivi. Ho molto apprezzato l'omaggio! Consiglio vivamente questa farmacia 👍
star-rating
5
/5
16 aprile 2019
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
16 aprile 2019
Sono stati un po' lunghi con la consegna ma la colpa e'di poste italiane. Per il resto prodotto a basso prezzo e ben confezionato con lunga scadenza
star-rating
5
/5
16 aprile 2019
Veloci, precisi e attenti alle esigenze del cliente
star-rating
5
/5
16 aprile 2019
Molto organizzati e rapidi.Prezzi ottimi,Pienamente soddisfatta.
star-rating
5
/5
16 aprile 2019
Professionalità cortesia, tempi rapidissimi e prezzi imbattibili

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Apr 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmavalore (Utente Attivo)
Via Giuseppe Garibaldi, 46
91025 Marsala (TP)
Italia
Partita IVA 02620140810
Tel. 3756571905