Farmaviva
Recensioni: 4.025

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 247 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 59 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 20 recensioni)

98,6%

3.968 recensioni

0,5%

22 recensioni

0,9%

35 recensioni

3.539
429
22
8
27
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Sono molto soddisfatto del personale, per la loro disponibilità cosa che non ho trovato nelle altre farmacie online.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
tutto bene .....puntualissimi ed economici arrivati in tempi brevi.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Consegna rapida, collo ben imballato, prodotto conforme alla descrizione
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Veramente VELOCI ....5*
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Consegna rapida e precisa, tutto ok
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Facile ordinare, spedizione veloce, direi proprio tutto ok
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
tutto ok!
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Non è la prima volta che mi servo da Farmaviva. Ho trovato prezzi inferiori agli altri competitor almeno per il prodotto che acquisto. Mai nessun problema.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Soddisfatto come sempre, precisi veloci con spedizione e imballo perfetto.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Sono soddisfatta per tutto ,il pacco dei prodotti è arrivato intatto e in pochi giorni .
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Cortesia ottima
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Mi sono trovato benissimo,merce arrivata subito
star-rating
4
/5
6 maggio 2024
nel complesso valutazione ampiamente positiva, i prodotti erano quelli richiesti, un solo giorno di ritardo sulla consegna, ma i tempi erano comunque veramente brevi. Direi che la consiglio.
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Esperienza positiva come sempre. Servizio veloce e preciso.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacia on-line specializzata nella vendita di farmaci senza prescrizione (OTC), parafarmaci, integratori, dermocosmetici, prodotti per bambini, farmaci e integratori veterinari, alimenti speciali per celiaci e aproteici, alimenti biologici, apparecchi elettromedicali e tanto altro. Spediamo in tutta Italia e all'estero. Con una spesa superiore a 50 euro la spedizione in Italia è gratuita. Offerte e promozioni speciali sono sempre presenti tutto l'anno. Il nostro qualificato staff è sempre pronto a soddisfare le vostre esigenze e a dare consigli per migliorare il vostro benessere.

Farmaviva (Utente Attivo)
Piazza Cavour 39
95125 Catania (Catania)
Italia
Partita IVA 04170230876
Tel. 095/439107