Farmaviva
Recensioni: 4.038

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 247 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 58 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 12 recensioni)

Filtra per voto:

3.549
429
25
8
27
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
3
/5
22 maggio 2024
Tra i migliori prezzi per l’integratore che ho acquistato. Sito web facile da usare ma per ogni anagrafica prevede un solo indirizzo di spedizione, se se ne vuole utilizzare un altro bisogna sovrascrivere il precedente e così via. Vergognose le performance del corriere utilizzato (GLS), pacco ritirato dalla farmacia un venerdì e oggi (mercoledì sera) non è ancora arrivato e risulta in un generico “transito”, chissà dov’è… Non è la prima volta che succede, suggerisco a Farmaviva di cambiare corriere.
Risposta del venditore
Gent.le Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la consegna sia avvenuta con 48h di ritardo, purtroppo a causa di agitazioni sindacali presso le sedi GLS della sua zona, ci sono stati dei contrattempi imprevisti.
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Consegna rapida, collo ben imballato, prodotto conforme alla descrizione
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Veramente VELOCI ....5*
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Consegna rapida e precisa, tutto ok
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Facile ordinare, spedizione veloce, direi proprio tutto ok
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
tutto ok!
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Non è la prima volta che mi servo da Farmaviva. Ho trovato prezzi inferiori agli altri competitor almeno per il prodotto che acquisto. Mai nessun problema.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Soddisfatto come sempre, precisi veloci con spedizione e imballo perfetto.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Sono soddisfatta per tutto ,il pacco dei prodotti è arrivato intatto e in pochi giorni .
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Cortesia ottima
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Mi sono trovato benissimo,merce arrivata subito
star-rating
4
/5
6 maggio 2024
nel complesso valutazione ampiamente positiva, i prodotti erano quelli richiesti, un solo giorno di ritardo sulla consegna, ma i tempi erano comunque veramente brevi. Direi che la consiglio.
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Esperienza positiva come sempre. Servizio veloce e preciso.
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Tutto perfetto da parte di Farmaviva Solo il corriere no ha rispettato la data di consegna (consegnata due GG dopo) non grave
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Acquisto eseguito regolarmente senza problemi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmacia on-line specializzata nella vendita di farmaci senza prescrizione (OTC), parafarmaci, integratori, dermocosmetici, prodotti per bambini, farmaci e integratori veterinari, alimenti speciali per celiaci e aproteici, alimenti biologici, apparecchi elettromedicali e tanto altro. Spediamo in tutta Italia e all'estero. Con una spesa superiore a 50 euro la spedizione in Italia è gratuita. Offerte e promozioni speciali sono sempre presenti tutto l'anno. Il nostro qualificato staff è sempre pronto a soddisfare le vostre esigenze e a dare consigli per migliorare il vostro benessere.

Farmaviva (Utente Attivo)
Piazza Cavour 39
95125 Catania (Catania)
Italia
Partita IVA 04170230876
Tel. 095/439107