Farmaviva
Recensioni: 4.035

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 244 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 59 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 15 recensioni)

Filtra per voto:

3.547
429
24
8
27
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
2
/5
20 settembre 2023
Pessima esperienza, non prenderò più niente, ho ordinato 5 confezioni di un integratore e a distanza di una settimana non ho ancora ricevuto la merce!
Risposta del venditore
Gent.le Cliente, è vero, la merce è stata consegnata con un ritardo di 2gg, per cause a noi sconosciute. Ci dispiace, ma questi sono casi molto rari.
star-rating
2
/5
6 maggio 2022
Spedizione lenta ed uno dei prodotti acquistati non era più disponibile. Sto attendendo il rimborso. Il servizio clienti post vendita non molto cortese nelle risposte.
Risposta del venditore
Gent.le Cliente, non capiamo in che modo e occasione saremmo stati scortesi. Il rimborso è stato fatto lo stesso giorno della spedizione non appena abbiamo avuto il suo consenso. La lentezza è stata causata dal ritardo della sua risposta alla nostra comunicazione.
star-rating
2
/5
10 febbraio 2022
Prezzo buono ma spedizione pessima. Il pacco è arrivato schiacciato tanto che alcuni blister si sono rotti. Se non migliora la spedizione non vale la pena
Risposta del venditore
Gent.le Cliente, ci dispiace per l'accaduto. Le consegne possono arrivare ammaccate anche se è un evento abbastanza raro. Il suo pacco era molto piccolo e probabilmente ha subito un urto di troppo.
star-rating
2
/5
5 ottobre 2020
Servizio lento (ben 7 giorni dall'ordine alla consegna) e gestito con superficialità (inaccettabili errori nell'indirizzo del destinatario)
Risposta del venditore
Gent.le cliente, ci dispiace per l'errore del numero civico (15 invece di 16) che ha tardato la consegna visto che si è frapposto il fine settimana. Non siamo d'accordo sulla gestione superficiale visto che le abbiamo dato tempestiva e massima assistenza.
star-rating
2
/5
19 marzo 2020
I prodotti sono arrivati in breve tempo ma le confezioni erano prive di imballaggio protettivo all'interno della scatola.Risultato:schiacciate e semi aperte.
star-rating
2
/5
12 febbraio 2020
Ho notato poca disponibilità nell'assistenza
star-rating
2
/5
4 gennaio 2019
una confezione del prodotto strappata gia aperta,vendela cosi via internet è facile,mi piacerebbe vedere se riuscite a venderla direttamente anche al pubblico.....
star-rating
2
/5
19 settembre 2018
Prodotti ordinati a fine agosto, la farmacia non riapriva prima del 3 settembre sul loro sito era scritto che gli ordini sarebbero stati evasi in ordine cronologico, quindi ho atteso sino al 10 settembre poi non essendo ancora arrivato nulla il 10 ho inviata una mail in cui chiedevo quando il pacco sarebbe stato spedito, (avevo quasi finito le compresse che avevo e volevo sapere se quelle ordinate sarebbero arrivate in tempo) Mi hanno risposto alle ore 12:00 che sarebbero state spedite in giornata. Hanno invece spedito 3 gg cioè il 13 che era un giovedì e quindi il pacco è arrivato il giorno 18 martedì quando avevo finito le precedenti e avevo dovuto girare ben tre farmacie della mia zona sabato pomeriggio per trovare almeno una scatola di compresse per non sospendere la terapia... È possibile che ci sia stato qualche inconveniente al momento della spedizione del pacco però mi aspettavo di essere avvisata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmacia on-line specializzata nella vendita di farmaci senza prescrizione (OTC), parafarmaci, integratori, dermocosmetici, prodotti per bambini, farmaci e integratori veterinari, alimenti speciali per celiaci e aproteici, alimenti biologici, apparecchi elettromedicali e tanto altro. Spediamo in tutta Italia e all'estero. Con una spesa superiore a 50 euro la spedizione in Italia è gratuita. Offerte e promozioni speciali sono sempre presenti tutto l'anno. Il nostro qualificato staff è sempre pronto a soddisfare le vostre esigenze e a dare consigli per migliorare il vostro benessere.

Farmaviva (Utente Attivo)
Piazza Cavour 39
95125 Catania (Catania)
Italia
Partita IVA 04170230876
Tel. 095/439107