Farmaviva
Recensioni: 4.035

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 244 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 59 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 16 recensioni)

Filtra per voto:

3.547
429
24
8
27
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
4
/5
6 maggio 2024
nel complesso valutazione ampiamente positiva, i prodotti erano quelli richiesti, un solo giorno di ritardo sulla consegna, ma i tempi erano comunque veramente brevi. Direi che la consiglio.
star-rating
4
/5
27 aprile 2024
Ricevuto bene il materiale ordinato.
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
Spedizione con imballaggio sicuro (fondamentale per questi prodotti) ed anche campioncini in omaggio molto graditi
star-rating
4
/5
6 aprile 2024
soddisfatto
star-rating
4
/5
4 aprile 2024
Il pacco purtroppo è arrivato danneggiato, ma a seguito di mia segnalazione sono stata rimborsata del prodotto perso, professionali e corretti, Consiglio.
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
Prodotti conformi a quanto richiesto e spedizione veloce.
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
Pacco partito con ritardo rispetto ordine. Imballo buono. Al telefono sono veloci e cortesi
star-rating
4
/5
14 febbraio 2024
Un giorno cercai (la mattina) a telefonarvi ma dava sempre occupato. Penso che sotto questo punto di vista il servizio sia carente
star-rating
4
/5
3 gennaio 2024
Sito molto chiaro e semplice da usare, ordine spedito più lentamente di quanto immaginavo (probabilmente a causa del periodo delle feste), prezzi molto competitivi.
star-rating
4
/5
6 dicembre 2023
Il primo ordine era tutto ok. Nel secondo ordine mi era arrivata l' email che diceva che era pronto, invece mancava un prodotto. Ce ne siamo accorti e Siamo ritornati e non era disponibile. Lo abbiamo ritirato il lunedì. Quindi bisogna controllare l'ordine sul momento. A parte questo inconveniente, prezzi buoni
star-rating
4
/5
4 dicembre 2023
soddisfattto
star-rating
4
/5
22 novembre 2023
Ordinato e arrivato con molta puntualità
star-rating
4
/5
16 novembre 2023
Mi sono trovato bene. Tutto.ok.
star-rating
4
/5
16 novembre 2023
Rapporto prezzo qualità molto buono. Spedizione piuttosto celere.
star-rating
4
/5
9 novembre 2023
sempre un esperienza stupenda

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmacia on-line specializzata nella vendita di farmaci senza prescrizione (OTC), parafarmaci, integratori, dermocosmetici, prodotti per bambini, farmaci e integratori veterinari, alimenti speciali per celiaci e aproteici, alimenti biologici, apparecchi elettromedicali e tanto altro. Spediamo in tutta Italia e all'estero. Con una spesa superiore a 50 euro la spedizione in Italia è gratuita. Offerte e promozioni speciali sono sempre presenti tutto l'anno. Il nostro qualificato staff è sempre pronto a soddisfare le vostre esigenze e a dare consigli per migliorare il vostro benessere.

Farmaviva (Utente Attivo)
Piazza Cavour 39
95125 Catania (Catania)
Italia
Partita IVA 04170230876
Tel. 095/439107