Farmavola
Recensioni: 1.458

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 672 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 129 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 32 recensioni)

89,5%

1.305 recensioni

2,0%

29 recensioni

8,5%

124 recensioni

1.159
146
29
34
90
Altri indicatori
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
buona esperienza arrivato tutto in base a quanto ordinato
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Buoni prezzi Ottima comunicazione
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Consegna rapida e prezzi vantaggiosi
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Esperienza positiva, primissima volta che acquisto su Farmavola, prezzi convenienti e spedizione velocissima!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
ottimi veloci ed affidabili
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Veloci efficienti ed economici
star-rating
1
/5
9 aprile 2024
Ho acquistato per la prima volta sul vostro sito, ma la mia recensione non è bella... perché non ho mai ricevuto di quello che ho ordinato. Per questo la mia recensione è negativa.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Molto comodo ordinare, la consegna è veloce e precisa ed è facile da contattare in caso di dubbi
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Prodotti convenienti, spedizione veloce,campioni omaggio!
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Prezzi bassi L, spedizione super veloce
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Ottimi prezzi e velocità nell invio
star-rating
2
/5
5 aprile 2024
Alcuni prodotti del mio ordine erano assenti nel pacco, l'assistenza clienti, inizialmente latitante, ha provveduto al rimborso degli articoli mancanti dopo l'intervento di Feedaty. Sebbene felice della soluzione del problema, ritengo che la comunicazione tra venditore e cliente debba essere sempre in primo piano, e non subentrare solo in caso di recensione negativa.
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
Buon prezzo del prodotto che mi serviva. L unica pecca e la consegna con la GLS. Al primo acquisto non mi hanno portato il pacco il giorno che hanno promesso. Al secondo acquisto hanno consegnato il pacco con un ritardo per le feste di Pasqua e ci sta, ma la cosa peggiore era che non aggiornavano lo stato della spedizione, mi e toccato chiamare la Farmavola per capire dove si trovava il pacco. Subito il giorno seguente la GLS me l ha consegnato ma di nuovo non hanno rispettato gli orari di consegna (al mattino mi avevano scritto che avrebbero consegnato dalle 15.10 alle 17.10 ma in realta me l hanno portato alle 11.30). Meno male che ero a casa al mattino, altrimenti la cosa sarebbe andata avanti ancora. La farmacia di per se e affidabile. Il loro corriere lascia un po da desiderare.
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
FARMACIA BEN FORNITA E CON PREZZI FAVOLOSII!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmavola (Utente Attivo)
Via Mario Torresi, 135
60128 Ancona (an)
Italia
Partita IVA IT02395430420