Farmawing
Recensioni: 644

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 17 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

580
56
3
2
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 11 maggio 2024
star-rating
5
/5
30 giugno 2023
Tutto a posto!
star-rating
5
/5
26 giugno 2023
Servizio preciso, rapido e cordiale (inclusi nel pacco graditi ed inaspettati omaggi)
star-rating
5
/5
28 maggio 2023
Mi sono trovato benissimo, anche a telefono sono stati molto cordiali e competenti. Sono un cliente affezionato
star-rating
5
/5
23 maggio 2023
Prodotti ben confezionati ed arrivati in breve tempo. Ho molto apprezzato anche la presenza di alcuni campioncini
star-rating
4
/5
16 maggio 2023
Ormai sono una cliente affezionata,tutto facile e veloce. In genere offrono sempre qualche campione gratuito ma....questa volta NOOOO !!!
star-rating
5
/5
22 marzo 2023
Consigliato!
star-rating
3
/5
13 marzo 2023
FACILE VELOCE SIA PERL'INDIVIDUAZIONE DEI FARMACI, CHE PER IL PAGAMENTO CHE PER LA SUCCESSIVA SPEDIZIONE. TANTI GRADITI CAMPIONCINI. SUGGERISCO AGGIUNGERE ELENCO FILTRO RICERCA PER BRAND ( COSMESI CURA CORPO PROFUMERIA) E ABBASSARE SPESE SPEDIZIONE ALMENO ALLA SOGLIA MASSIMA DEI 50 EURO.
Risposta del venditore
Buongiorno, grazie per averci apprezzato, chiediamo se possibile modifica alla ricerca del brend, in quanto alle spese di spedizione, anche se i costi dei trasporti sono aumentati, proviamo a fare una prova abbassando la soglia come da lei suggerito a 50,00
star-rating
5
/5
8 marzo 2023
I prodotti prescritti dalla naturopata sono ottimi e farmawing offre sempre campioni della stessa linea da testare,ottimi pure i prezzi . Ho chiesto in precedenza notizie sui prodotti che dovevano ancora arrivarmi e ho avuto risposta quasi subito. Molto buono il servizio .
star-rating
4
/5
7 marzo 2023
Sito ben fatto, chiaro ed immediato e prodotti sempre un po’ ribassati. Consiglierei la possibilità di offrire come “scelta di ritiro” anche la farmacia stessa
star-rating
5
/5
18 febbraio 2023
Sono molto soddisfatta. Ordini sempre arrivati presto e con l'aggiunta di vari campioncini molto graditi.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2023
Ottimo servizio. Spedizione veloce e prezzi convenienti.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2023
Tutto ok, prodotti a posto e consegna rapida.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
PERFETTAMENTE SODDISFATTA
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Ordine arrivato in poco tempo, tutto bene
star-rating
1
/5
6 gennaio 2023
Bruttissima esperienza. Ho ordinato 2 matitoni di colori diversi Isadora x labbra. Me ne sono arrivati 2 di colore diverso. Non acquisterò mai più qui. Bruttissima esperienza
Risposta del venditore
Purtroppo certi clienti non capiscono come funziona la vendita on line !! Al cliente sono stati spediti 2 prodotti uguali con codice esattamente come da lui ordinati, ma la presunzione di chi crede di avere sempre ragione e non vuole chiarire l'accaduto non permette di venire incontro e risolvere il suo eventuale errore mi spiace non poter aiutare questo cliente per impossibilità di dialogo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 42 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La Farmacia Regina Pacis presenta una esposizione di prodotti naturali, per intolleranti, diabetici e celiaci. Espone inoltre diverse linee di prodotti cosmetici, vasto assortimento di calze a compressione graduata della Solidea, ma non manca il settore dedicato all'infanzia e allo sportivo. L'ultima novità è l'introduzione di alimenti di alta qualità per cani e gatti della Almo Nature, dai prezzi accessibili. Il titolare e le quattro dottoresse, sempre disponibili a venire incontro alle esigenze del cliente, vi sapranno dare utili consigli sui farmaci e sui diversi prodotti presenti.La particolarità della farmacia è costituita dalla Grotta del sale dove è possibile fare sedute di 30' di Haloterapia. In farmacia si effettuano anche diverse analisi, tra cui misurazione di pressione, colesterolo, trigliceridi e glicemia, transaminasi: recentemente si è dotata anche dell'apparecchiatura per l'analisi delle urine, in modo da permettere al cittadino di tenere sotto controllo il proprio stato di salute senza code e lunghe attese. La farmacia si trova a Cenate Sotto sul provinciale e possiede un comodo parcheggio. Venite a trovarci!

Farmawing (Utente Attivo)
Via Don Luigi Sturzo 19
24069 Cenate Sotto (BG)
Italia
Partita IVA 02249920162
Tel. 035/4258340