Farmawing
Recensioni: 644

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 17 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

580
56
3
2
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 11 maggio 2024
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
Come prodotti nulla da ridire ma il corriere ha portato il pacco al fermoposta anziché a domicilio....qui non è passato ..eravamo a casa e non ha lasciato nessun biglietto....significa che non è passato da casa nostra....non erano questi gli accordi. Grazie
star-rating
4
/5
16 maggio 2023
Ormai sono una cliente affezionata,tutto facile e veloce. In genere offrono sempre qualche campione gratuito ma....questa volta NOOOO !!!
star-rating
4
/5
7 marzo 2023
Sito ben fatto, chiaro ed immediato e prodotti sempre un po’ ribassati. Consiglierei la possibilità di offrire come “scelta di ritiro” anche la farmacia stessa
star-rating
4
/5
5 novembre 2022
Molto apprezzato il fatto di trovare sempre i prezzi migliori, in particolar modo quando ci sono offerte speciali, oltre alla grande disponibilità del venditore che si preoccupa di farmi arrivare il prima possibile i prodotti indispensabili per la mia terapia. Siamo molto soddisfatti del servizio reso. Grazie.
star-rating
4
/5
8 agosto 2022
Ordine consegnato entro 48 ore senza problemi . Non ho ricevuto e-mail di conferma e/o spedizione, comunque nell'area riservata si può consultare lo stato dell'ordine.
star-rating
4
/5
23 marzo 2022
Molto rapidi. Il prezzo indicato dovrebbe essere comprensivo di iva.
star-rating
4
/5
28 gennaio 2022
mi sono trovato bene, spedizione veloce
star-rating
4
/5
3 gennaio 2022
consegna punuale
star-rating
4
/5
1 dicembre 2021
consegna precisa e puntuale, meriterebbe il massimo, invece per molti prodotti limita la richiesta ad un solo articolo e ti costringe a fare un ulteriore ordine, mentre in farmacia ne puoi chiedere un numero illimitato
star-rating
4
/5
18 novembre 2021
Ho comprato 3 kit regalo della Lierac: prezzi ottimi e consegna velocissima (ordine effettuato l'8/11 sera ed il 10 mattina era già in consegna). Devo dire però che purtroppo una scatola di un kit era un po' rovinata nonostante avessero curato l'imballaggio....lo dovrò tenere per me tale kit, non posso regalarlo.
star-rating
4
/5
25 ottobre 2021
Prima volta che acquistavo in questo sito. Mi sono trovata molto bene , e la consegna è stata molto rapida . Acquisterò ancora
star-rating
4
/5
26 agosto 2021
Soddisfatta x i tempi di consegna e x il prodotto, meno x le spese di spedizione , troppe .
star-rating
4
/5
14 luglio 2021
Prodotto ben confezionato ed arrivato nei tempi previsti
star-rating
4
/5
6 luglio 2021
È la prima volta che acquisto da questa farmacia, ma devo dire di essermi trovata bene, nulla da recriminare. La consiglio!
star-rating
4
/5
14 giugno 2021
Prezzo migliore dopo lunga ricerca tra le varie farmacie. Arrivato in pochissimo tempo dall'ordine.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 42 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La Farmacia Regina Pacis presenta una esposizione di prodotti naturali, per intolleranti, diabetici e celiaci. Espone inoltre diverse linee di prodotti cosmetici, vasto assortimento di calze a compressione graduata della Solidea, ma non manca il settore dedicato all'infanzia e allo sportivo. L'ultima novità è l'introduzione di alimenti di alta qualità per cani e gatti della Almo Nature, dai prezzi accessibili. Il titolare e le quattro dottoresse, sempre disponibili a venire incontro alle esigenze del cliente, vi sapranno dare utili consigli sui farmaci e sui diversi prodotti presenti.La particolarità della farmacia è costituita dalla Grotta del sale dove è possibile fare sedute di 30' di Haloterapia. In farmacia si effettuano anche diverse analisi, tra cui misurazione di pressione, colesterolo, trigliceridi e glicemia, transaminasi: recentemente si è dotata anche dell'apparecchiatura per l'analisi delle urine, in modo da permettere al cittadino di tenere sotto controllo il proprio stato di salute senza code e lunghe attese. La farmacia si trova a Cenate Sotto sul provinciale e possiede un comodo parcheggio. Venite a trovarci!

Farmawing (Utente Attivo)
Via Don Luigi Sturzo 19
24069 Cenate Sotto (BG)
Italia
Partita IVA 02249920162
Tel. 035/4258340