Farmawinner
Recensioni: 121

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 54 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

100,0%

121 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

113
8
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità sito
4,8 /5
Facilità acquisto
4,9 /5
Spedizione
4,9 /5
Imballaggio
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 23 febbraio 2024
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Ottimo sotto ogni aspetto
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Ottimo servizio, molto veloci . Ottimi prezzi
star-rating
5
/5
15 dicembre 2023
Esperienza positiva, persone disponibili e gentili. Spedizione celere. Sicuramente consigliati.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2023
estremamente positivo, prodotto ricevuto in 48 lavorative.
star-rating
5
/5
17 novembre 2023
Precisi.veloci e convenienza al top. Consiglio in pieno.
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Velocissimi e prezzo molto competitivo
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Integratori ad ottimi prezzi con spedizione rapida.
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Ottima farmacia, molto cortesi, i prodotti sono molto convenienti.
star-rating
4
/5
3 novembre 2023
Tutto bene grazie
star-rating
5
/5
2 novembre 2023
Prodotto ottimo consegna veloce
star-rating
5
/5
26 ottobre 2023
Semplicemente FANTASTICA ! Prodotto perfetto arrivato nei tempi stabiliti Sicuramente consigliatissimo !
star-rating
5
/5
5 ottobre 2023
Spedizione veloce ed in ottimo stato. I prodotti richiesti erano fuori commercio e mi hanno contattata per informarmi e propormi i sostituti. Acquisterò ancora.
star-rating
5
/5
5 ottobre 2023
Trovato tramite un motore di ricerca, ho trovato ottimi prezzi e, finalmente, ho ricevuto i prodotti ben imballati. I miei complimenti per la confezione molto robusta che protegge dai corrieri che ormai sono sempre più maldestri e maleducati.
star-rating
5
/5
29 settembre 2023
Procedura semplice, spedizione veloce, tutto bene.
star-rating
5
/5
29 settembre 2023
Prezzi competitivi con spedizione gratuita

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

"Farmawinner nasce con la voglia di offrire una vasta gamma di prodotti, dai farmaceutici e da banco fino alla cosmesi e alla cura del corpo. Ampia sezione dedicata agli integratori alimentari e sportivi e di origine naturale. Rispondiamo a tutte le vostre richieste ed esigenze e forniamo un servizio di consulenza e assistenza sempre attivo. Spediamo i nostri prodotti con corriere espresso in 24/48 h in tutto il territorio nazionale. Farmawinner, la salute vince su tutto !!!"

Farmawinner (Utente Attivo)
Via Dante Alighieri snc
63816 Francavilla d’Ete (Fermo)
Italia
Partita IVA 02385110446
Tel. 0734966000

Fax 0734966000