Farmawinner
Recensioni: 136

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 67 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 26 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 10 recensioni)

100,0%

136 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

127
9
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità sito
4,8 /5
Facilità acquisto
4,9 /5
Spedizione
4,9 /5
Imballaggio
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
5
/5
2 dicembre 2021
Ho acquistato dei prodotti ed ho notato dei prezzi convenienti, inoltre, avendo superato i 50 € di spesa, la spedizione con corriere BRT è stata gratuita e velocissima. Ottimo
star-rating
5
/5
26 novembre 2021
Sono molto soddisfatto per l'esecuzione dell'ordine.
star-rating
5
/5
20 novembre 2021
È stato il mio primo acquisto con farmawinner e sono pienamente soddisfatto, celeri nella consegna.
star-rating
5
/5
20 novembre 2021
Ottimo prezzo dei prodotti che mi interessavano: sideral forte e ialuvit, con un risparmio di ben 7 € sul sideral e 4€ sullo ialuvit. Di sicuro ordinerò ancora da loro!
star-rating
4
/5
11 novembre 2021
Buona esperienza
star-rating
5
/5
31 ottobre 2021
Come prima esperienza mi sono trovato molto bene. Esperienza molto positiva.
star-rating
5
/5
29 ottobre 2021
Spedizione velocissima prezzo concorrenziale
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Serietà e puntualità nella consegna
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Velocissimi!!!
star-rating
5
/5
10 ottobre 2021
Nessun problema: facilità di navigazione sito, puntualità nella consegna, merce perfettamente corrispondente a quanto ordinato
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
ottima
star-rating
5
/5
3 ottobre 2021
Spedizione velocissima e prodotto ben imballato. Soglia di spesa per avere la gratuita delle spese di spedizione davvero bassa
star-rating
5
/5
2 ottobre 2021
Servizio ottimo, e puntualissimo
star-rating
5
/5
30 settembre 2021
esperienza molto positiva.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Dic 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

"Farmawinner nasce con la voglia di offrire una vasta gamma di prodotti, dai farmaceutici e da banco fino alla cosmesi e alla cura del corpo. Ampia sezione dedicata agli integratori alimentari e sportivi e di origine naturale. Rispondiamo a tutte le vostre richieste ed esigenze e forniamo un servizio di consulenza e assistenza sempre attivo. Spediamo i nostri prodotti con corriere espresso in 24/48 h in tutto il territorio nazionale. Farmawinner, la salute vince su tutto !!!"

Farmawinner (Utente Attivo)
Via Dante Alighieri snc
63816 Francavilla d’Ete (Fermo)
Italia
Partita IVA 02385110446
Tel. 0734966000

Fax 0734966000