Farmawinner
Recensioni: 139

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 70 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 28 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 10 recensioni)

100,0%

139 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

130
9
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità sito
4,8 /5
Facilità acquisto
4,9 /5
Spedizione
4,9 /5
Imballaggio
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Veloci precisi tutto ok
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Prezzo concorrenziale ottimo, consegna velocissima e con estrema precisione, consiglio vivamente, per affidabilità e sicurezza nei pagamenti PayPal.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Buon prezzo per i prodotti che ho acquistato, veloci nella spedizione e attenti nell'imballaggio dei prodotti.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
nessun problema e consegna veloce. Prezzi ottimi
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Mi trovo bene e anche prezi onesti e veloci con le consegne
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
ottimo
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Ottima e la consegna rapida grazie
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Ho ordinato pastiglie di acido ialuronico e un integratore già acquistato in una farmacia locale ed ho risparmiato piu di 15 euro, ricevendo i prodotti (originali) in pochissimi giorni. Farò sicuramente altri acquisti da Farmwinner
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Prodotti integri e ben confezionati. Consiglio
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Buona organizzazione
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Ottima farmacia veloce e precisa
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Tutto ok come da descrizione e veloci nella spedizione.
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
Super super gentili

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

"Farmawinner nasce con la voglia di offrire una vasta gamma di prodotti, dai farmaceutici e da banco fino alla cosmesi e alla cura del corpo. Ampia sezione dedicata agli integratori alimentari e sportivi e di origine naturale. Rispondiamo a tutte le vostre richieste ed esigenze e forniamo un servizio di consulenza e assistenza sempre attivo. Spediamo i nostri prodotti con corriere espresso in 24/48 h in tutto il territorio nazionale. Farmawinner, la salute vince su tutto !!!"

Farmawinner (Utente Attivo)
Via Dante Alighieri snc
63816 Francavilla d’Ete (Fermo)
Italia
Partita IVA 02385110446
Tel. 0734966000

Fax 0734966000