Farmilia
Recensioni: 1.778

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 299 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 56 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,2%

1.764 recensioni

0,2%

4 recensioni

0,6%

10 recensioni

1.611
153
4
6
4
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
2
/5
20 marzo 2024
Fare più attenzione alle date di scadenza dei prodotti Sono arrivati prodotti non di ottima qualità in quanto con scadenza a 2 mesi
star-rating
2
/5
15 febbraio 2024
Ho ricevuto uno strumento diverso da quello ordinato
star-rating
2
/5
30 giugno 2022
Solito "trucco " di questi tempi, la confezione era da 14, non come prima da 20. Non comprerò più da voi
star-rating
2
/5
18 maggio 2022
I Prodotti sono arrivati in un cartone ammaccato, senza nessuna protezione all'interno, senza scatola e senza sigillo le creme. Veloce la spedizione e accessibile il sito.
star-rating
2
/5
12 maggio 2022
Dopo l'ordine ed il pagamento mi si informa che se voglio la merce devo pagare un extra xché a quel prezzo non è più disponibile... in alternativa mi rendono la cifra già versata.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace per l'inconveniente. Purtroppo il prodotto in offerta era terminato pochi minuti prima del suo ordine. Nella massima trasparenza avevamo due possibilità: proporle lo stesso prodotto ma a prezzo aggiornato o rimborso totale. Su sua indicazione abbiamo provveduto al rimborso totale ed immediato. La ringraziamo per aver acquistato da noi.
star-rating
2
/5
17 marzo 2022
Dopo 10 giorni non ho ancora ricevuto il prodotto ordinato Non so se dipende dai trasporti o dalla farmacia

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmilia è un marchio della Farmacia Isaja, presente sul territorio dal 1970 è un punto di riferimento per la comunità Messinese. Di generazione in generazione la famiglia Isaja si è sempre spesa per restare al passo con i tempi, coniugando tradizione e innovazione, sia nelle conoscenze scientifiche sia nelle preparazioni più innovative. Farmilia, oltre ad un vasto assortimento di prodotti farmaceutici, medicali, veterinari, fitoterapici e omeopatici, ha investito nel laboratorio galenico attraverso l’approvvigionamento delle più moderne apparecchiature, ed ha mantenuto un adeguato e costante aggiornamento professionale. La naturale evoluzione della farmacia è oggi rappresentata dal brand Farmilia, che ambisce a ritagliarsi un ruolo da protagonista nel panorama nazionale delle migliori farmacie online.

Farmilia (Utente Attivo)
Via La Farina n.77
98123 MESSINA (ME)
Italia
Partita IVA 03437740834
Tel. 375 6730066