Farmilia
Recensioni: 1.776

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 331 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 118 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 33 recensioni)

99,2%

1.762 recensioni

0,2%

4 recensioni

0,6%

10 recensioni

1.610
152
4
6
4
Altri indicatori
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Prezzi concorrenziali. Costi spedizione contenuti. Assistenza clienti competente, veloce, esauriente.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Vasta scelta di prodotti,e prezzi competitivi
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
E' la seconda volta che acquisto su Farmilia e continuerò a farlo: prezzi decisamente vantaggiosi e spedizione rapidissima. Ottimo venditore.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Valido
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Ordine ok merce ricevuta correttamente
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Ottimo prezzo Ottima consegna Io lo consiglio a tt
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Tutto perfetto.Tempi di spedizione e arrivo rispettati.Prezzi competitivi.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Eccellente professionalità. Servizio celere
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Ottimo il prezzo dei prodotti acquistati, ordine arrivato in tempi brevissimi, meglio che andare in farmacia! È già la seconda volta che acquisto e continuerò a farlo! Grazie Farmilia! 🙏🏻
star-rating
5
/5
17 marzo 2024
È la prima volta che acquisto da Farmilia e sono rimasto molto soddisfatto soprattutto per la serietà delle persone. Ho ordinato 4 confezioni di collirio, il giorno dopo mi comunicano che i prodotti hanno una scadenza a breve termine e mi propongono se desidero annullare l'ordine con il relativo riaccredito oppure oppure ritirare solo poche confezioni. Questa si chiama serietà professionale che non ho mai riscontrato con altri venditori online. Bravissimi, affidabili, hanno dei punti in più che si differenziano dalla massa.
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Precisi, tutto perfetto, Grazie
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Ordine semplice e spedizione velice
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Consegna effettuata nei tempi prestabiliti prodotto conforme all'ordine.
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Tutto ok 😚

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmilia è un marchio della Farmacia Isaja, presente sul territorio dal 1970 è un punto di riferimento per la comunità Messinese. Di generazione in generazione la famiglia Isaja si è sempre spesa per restare al passo con i tempi, coniugando tradizione e innovazione, sia nelle conoscenze scientifiche sia nelle preparazioni più innovative. Farmilia, oltre ad un vasto assortimento di prodotti farmaceutici, medicali, veterinari, fitoterapici e omeopatici, ha investito nel laboratorio galenico attraverso l’approvvigionamento delle più moderne apparecchiature, ed ha mantenuto un adeguato e costante aggiornamento professionale. La naturale evoluzione della farmacia è oggi rappresentata dal brand Farmilia, che ambisce a ritagliarsi un ruolo da protagonista nel panorama nazionale delle migliori farmacie online.

Farmilia (Utente Attivo)
Via La Farina n.77
98123 MESSINA (ME)
Italia
Partita IVA 03437740834
Tel. 375 6730066