Farmilia
Recensioni: 1.718

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 341 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 103 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 38 recensioni)

99,3%

1.706 recensioni

0,2%

4 recensioni

0,5%

8 recensioni

1.559
147
4
5
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
1
/5
3 dicembre 2022
Scorretta.Inviato prodotti diversi da quelli richiesti e tra l'altro anche difettosi
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo molto dispiaciuti per la sua recensione negativa. Il prodotto da lei ordinato era corrispondente alla descrizione del fornitore. A sua segnalazione, ci siamo premurati di contattarla e ci siamo offerti di inviarle un corriere per rendere il prodotto da lei erroneamente ordinato. Ci è stato risposto che lo avrebbe tenuto senza problemi perché svolgeva ugualmente la sua funzione. Dispiaciuti per l'inconveniente, abbiamo deciso di omaggiarle ugualmente un piccolo sconto per il suo prossimo ordine. Durante i nostri contatti non ci è mai stato riferito che il prodotto è risultato difettoso, avremmo trovato sicuramente una soluzione. Ci dispiace molto apprendere che la sua esperienza d'acquisto con noi non è risultata positiva. Cerchiamo di dare sempre il massimo per i nostri clienti. La ringraziamo per aver scelto la nostra farmacia per i suoi acquisti online.
star-rating
1
/5
7 dicembre 2021
Ho effettuato un ordine da voi, sono passati 10 giorni e ancora non è arrivato nulla. Meno male che c’era scritto consegna 2/3 giorni
Risposta del venditore
Gentile signora, ci dispiace molto che i tempi di spedizione non siano stati quelli previsti generalmente dal corriere. Il suo ordine è arrivato il 30/12/2021, è stato spedito in data 1/12/2021 (il giorno successivo) ed è stato consegnato giorno 08/12/2021. Impieghiamo tutte le nostre energie per far si che il pacco lasci il nostro magazzino il prima possibile. Una volta affidato al corriere, non abbiamo più pieno controllo sui tempi di lavoro di un 'altra azienda. Il periodo del Black Friday ed il grosso numero di pacchi che i corrieri si trovano a gestire non sono stati d’aiuto. Le porgiamo cordiali saluti e ci auguriamo che in futuro deciderà di acquistare nuovamente da noi.
star-rating
1
/5
16 settembre 2021
no. ho aspettato troppo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmilia è un marchio della Farmacia Isaja, presente sul territorio dal 1970 è un punto di riferimento per la comunità Messinese. Di generazione in generazione la famiglia Isaja si è sempre spesa per restare al passo con i tempi, coniugando tradizione e innovazione, sia nelle conoscenze scientifiche sia nelle preparazioni più innovative. Farmilia, oltre ad un vasto assortimento di prodotti farmaceutici, medicali, veterinari, fitoterapici e omeopatici, ha investito nel laboratorio galenico attraverso l’approvvigionamento delle più moderne apparecchiature, ed ha mantenuto un adeguato e costante aggiornamento professionale. La naturale evoluzione della farmacia è oggi rappresentata dal brand Farmilia, che ambisce a ritagliarsi un ruolo da protagonista nel panorama nazionale delle migliori farmacie online.

Farmilia (Utente Attivo)
Via La Farina n.77
98123 MESSINA (ME)
Italia
Partita IVA 03437740834
Tel. 375 6730066