FasterPrint
Recensioni: 7.277

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 219 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 51 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 17 recensioni)

88,6%

6.450 recensioni

4,0%

294 recensioni

7,3%

533 recensioni

5.317
1.133
294
139
394
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Consegna
4,5 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Tutto ok, grazie mille
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Avevo già effettuato ordini in passato e mi sono sempre trovato bene
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Prodotto realizzato bene e consegnato in anticipo rispetto ai tempi di consegna. Unica nota dolente, non imputabile all'azienda produttrice, uno dei pacchi recapitati è stato letteralmente aperto nel percorso di spedizione e alcuni dei manifesti sono rimasti rovinati.
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
professionalità ed efficienza
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Sito facile da usare, qualità e rapidità veramente top!!
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
tutto perfetto volantini e biglietti perfetti, tempi rapidi, economici
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Primo ordine e non poteva andar meglio ! grazie !
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
ottima esperienza, lavoro impeccabile e tempi rapidi
star-rating
1
/5
2 aprile 2024
PACCO NON ARRIVATO
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
I più economici e i più validi sul Mercato. Soddisfattissimo del risultato, complimenti!
star-rating
4
/5
2 aprile 2024
Efficaci come sempre
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
CONSEGNSTI IN ANTICIPO RISPETTO ALLA DATA PREVISTA. SUPER !
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
SERVIZIO OTTIMO UNICA PECCA DEVI CARICARE TU IL MODELLO DA STAMPARE NN CÈ UN CONFIGURATORE X CREARE UN BIGLIETTO O VOLANTINO PERSONALIZZATO
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
ottima
star-rating
1
/5
27 marzo 2024
Ho contattato il call center per chiedere un consiglio per la realizzazione di stickers. Mi è stato consigliato di acquistare 2 kit prova, uno per PVC ed uno per carta. Risultato? Mi sono arrivati due kit uguale di adesivi giganti. Doppia spesa inutile. Esperienza pessima! Non farò mai più nulla con loro

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FasterPrint Srl - Stampa digitale e Offset in quadricromia/esacromia di Biglietti da visita, Cartoline, Riviste, Multipagina, Pieghevoli, Brochure, Depliant, Carte e buste intestate, Grande formato su materiali rigidi, morbidi Striscioni/Banner, Tessuti, Pellicole PVC adesive, Modulo continuo, Rotativa, Card, Drip-off, Scratch-off, Colori PANTONE, Stampa lenticolare e su PVC, Piccole e grandi tirature con servizio grafico a richiesta. Lavorazioni speciali (Fustellature, Verniciature, Plastificazioni), allestimenti, plottaggi e servizi di spedizione/mailing.

FasterPrint (Utente Attivo)
Via Filippo Corridoni, 23
00195 Roma
Italia
Partita IVA IT12792261005
Tel. +390671300330