FasterPrint
Recensioni: 7.249

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 248 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 54 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

88,7%

6.427 recensioni

4,0%

293 recensioni

7,3%

529 recensioni

5.296
1.131
293
138
391
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Consegna
4,5 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4
/5
15/11/2022
prodotti validi e confort a quanto richiesto. molto professionali
star-rating
5
/5
15/12/2021
tuuto ok mi son sempre tropvato molto bene con loro
star-rating
5
/5
14/12/2021
Ho conosciuto Faster Print per caso, mi sono sempre trovato bene e adesso sono 3 anni circa mi affido a loro. Di recente ho fatto fare i calendari. Molto competitivi anche con il prezzo.
star-rating
4
/5
13/12/2021
Il prodotto è arrivato ok, non ci sono stati problemi
star-rating
4
/5
06/12/2021
Calendari con ottimo rapporto qualità prezzo. Tempi di consegna rispettati
star-rating
5
/5
20/10/2021
Sono molto soddisfatta, rapporto qualità prezzo ottima.
star-rating
5
/5
12/02/2021
Molto belli di buona fattura ad un ottimo prezzo
star-rating
4
/5
13/01/2021
Forse un pò troppo lungo, meglio più corto
star-rating
4
/5
13/01/2021
prodotto semplice ma di bel impatto visivo
star-rating
5
/5
23/12/2020
Articolo perfetto come richiesto al momento dell’ordine
star-rating
5
/5
09/12/2020
tutto perfetto come sempre ... prodotto e tempi di consegna
star-rating
4
/5
19/11/2020
solo problemi per invio file. più flessibilità nei formati.
star-rating
5
/5
27/10/2020
tutto ok, corrispondente alle aspettative
star-rating
5
/5
18/12/2019
Ho avuto un po' di problemi con le dimensioni del logo ma consegna perfetta come promesso!!! Velocissimi!!! Prodotto ok!! L'anno prossimo mi organizzerò in tempi più ragionevoli...
star-rating
4
/5
17/12/2019
Ottima qualità generale. Un appunto solo alla testata col logo: per un risultato più pulito deve essere tutt'uno col calendario e non piegato su se stesso ed agganciato con i punti metallici.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Novembre 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FasterPrint Srl - Stampa digitale e Offset in quadricromia/esacromia di Biglietti da visita, Cartoline, Riviste, Multipagina, Pieghevoli, Brochure, Depliant, Carte e buste intestate, Grande formato su materiali rigidi, morbidi Striscioni/Banner, Tessuti, Pellicole PVC adesive, Modulo continuo, Rotativa, Card, Drip-off, Scratch-off, Colori PANTONE, Stampa lenticolare e su PVC, Piccole e grandi tirature con servizio grafico a richiesta. Lavorazioni speciali (Fustellature, Verniciature, Plastificazioni), allestimenti, plottaggi e servizi di spedizione/mailing.

FasterPrint (Utente Attivo)
Via Filippo Corridoni, 23
00195 Roma
Italia
Partita IVA IT12792261005
Tel. +390671300330