FasterPrint
Recensioni: 7.245

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 254 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 53 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

88,7%

6.424 recensioni

4,0%

293 recensioni

7,3%

528 recensioni

5.293
1.131
293
138
390
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Consegna
4,5 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
11/12/2023
Mascherina calza molto bene soprattutto per chi come me usa gli occhiali
star-rating
4
/5
03/10/2023
Molto veloce la consegna. Un solo giorno. Qualcosa da appuntare per quanto riguarda l’imballaggio. Era un po’ accartocciato. Ma erano mascherine
star-rating
5
/5
11/08/2022
lo consiglio per quanto attiene alle mascherine che abbiamo acquistato
star-rating
5
/5
13/04/2022
servizio veloce ed inappuntabile qualità ottima prezzo altamente concorrenziale
star-rating
5
/5
29/03/2022
Società che lavora benissimo, precisa, Co segna molto veloce
star-rating
5
/5
01/02/2022
Ottimo prodotto, ben realizzato, gli elastici son giusti per far aderire la mascherina, quelle colorate le ho trovate con elastici più ampi, per chi ha la testa grande calzano meglio.
star-rating
5
/5
19/01/2022
Sono una persona Sordo ho grande difficoltà di comunicazione telefonica
star-rating
4
/5
19/01/2022
Le mascherine sono secondo descrizione, un po' corti gli elastici e quindi tirano un po' dietro le orecchie.
star-rating
5
/5
19/01/2022
ottimo prodotto e prezzo, molto veloci, consigliato.
star-rating
5
/5
18/01/2022
Ottimo fornitore : serio e puntuale, consigliatissimo
star-rating
5
/5
17/01/2022
Ottima rifinitura e aderiscono perfettamente al volto
star-rating
5
/5
17/01/2022
Tutto molto bene, qualità prezzo trasporto e cortesia
star-rating
5
/5
17/01/2022
Il prodotto è come descritto, fatto bene e di qualità.
star-rating
4
/5
12/01/2022
SI DA CONSIGLIARE ,RISPETTA LE PROSPETTIVE
star-rating
5
/5
11/01/2022
Prodotto di qualità, sono mascherine imbustate singolarmente e ben fatte.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Dicembre 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FasterPrint Srl - Stampa digitale e Offset in quadricromia/esacromia di Biglietti da visita, Cartoline, Riviste, Multipagina, Pieghevoli, Brochure, Depliant, Carte e buste intestate, Grande formato su materiali rigidi, morbidi Striscioni/Banner, Tessuti, Pellicole PVC adesive, Modulo continuo, Rotativa, Card, Drip-off, Scratch-off, Colori PANTONE, Stampa lenticolare e su PVC, Piccole e grandi tirature con servizio grafico a richiesta. Lavorazioni speciali (Fustellature, Verniciature, Plastificazioni), allestimenti, plottaggi e servizi di spedizione/mailing.

FasterPrint (Utente Attivo)
Via Filippo Corridoni, 23
00195 Roma
Italia
Partita IVA IT12792261005
Tel. +390671300330