FasterPrint
Recensioni: 7.245

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 254 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 53 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

88,7%

6.424 recensioni

4,0%

293 recensioni

7,3%

528 recensioni

5.293
1.131
293
138
390
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Consegna
4,5 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
28/03/2023
OTTIMA ASSISTENZA CON SOLUZIONE DEL PROBLEMA IN MODO ISTANTANEO
star-rating
2
/5
04/05/2022
Ho provato più volte a chiamare ma nessuna risposta, ho scritto in chat idem. Volevo un pvc con colla grigia comprende ma è arrivato un prodotto con colla classica trasparente che non coprirà il fondo già stampato di alcuni cartelli. Pazienza, ma non sono certo soddisfatto del servizio clienti che è inesistente.
star-rating
5
/5
20/01/2021
Prodotto conforme alle aspettative, tutto ok
star-rating
5
/5
27/11/2019
professionalità impeccabile Qualità carta adesiva e stampe eccezionali spedizioni flash Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
06/09/2018
Consiglio l'acquisto, spedizione rapida e prodotto perfetto!
star-rating
5
/5
27/08/2018
ottimo servizio e gentilezza, precisione
star-rating
5
/5
30/07/2018
Veloci e bravi. I costi sono buoni e consiglio di fare acquisti da loro
star-rating
5
/5
11/07/2018
tutt perfetto, ottima qualità del prodotto
star-rating
5
/5
19/06/2018
rapporto qualità prezzo ottimo. Da migliorare la spiegazione di come costruire il file
star-rating
5
/5
28/05/2018
Sono un cliente fidelizzato da poco e sono molto soddisfatto in tutto il processo, ordine on line, assistenza telefonica, qualità della stampa, spedizione e consegna, riassumendo in una parola "ECCELLENTE"!!! Grazie ancora Armen Miaweb.it
star-rating
4
/5
07/05/2018
Lavoro corretto. Non ho rilevato problemi
star-rating
5
/5
24/04/2018
Ottima stampa, forse leggermente delicata ma decisamente di qualità
star-rating
5
/5
28/03/2018
Quando ho detto in giro quanto ho pagato per la stampa del PVC, non ci volevano credere. Son davvero contento, ottimo acquisto.
star-rating
5
/5
21/11/2017
Gli adesivi sono buoni, fatti a regola d'arte

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Marzo 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FasterPrint Srl - Stampa digitale e Offset in quadricromia/esacromia di Biglietti da visita, Cartoline, Riviste, Multipagina, Pieghevoli, Brochure, Depliant, Carte e buste intestate, Grande formato su materiali rigidi, morbidi Striscioni/Banner, Tessuti, Pellicole PVC adesive, Modulo continuo, Rotativa, Card, Drip-off, Scratch-off, Colori PANTONE, Stampa lenticolare e su PVC, Piccole e grandi tirature con servizio grafico a richiesta. Lavorazioni speciali (Fustellature, Verniciature, Plastificazioni), allestimenti, plottaggi e servizi di spedizione/mailing.

FasterPrint (Utente Attivo)
Via Filippo Corridoni, 23
00195 Roma
Italia
Partita IVA IT12792261005
Tel. +390671300330