FasterPrint
Recensioni: 7.245

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 245 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 50 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

88,7%

6.424 recensioni

4,0%

293 recensioni

7,3%

529 recensioni

5.293
1.131
293
138
391
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Consegna
4,5 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
1
/5
07/05/2018
Lavorazione totalmente errata. Mi è arrivata una lastra trasparente senza stampa
star-rating
2
/5
12/12/2017
stampa non conforme al ns file inviato
Risposta del venditore
Gentile cliente, non abbiamo ricevuto nessun ticket da parte sua. La invitiamo a scrivere all'indirizzo rma@fasterprint.com Grazie e buon lavoro.
star-rating
5
/5
13/11/2017
Molto ben fatta. Ho risparmiato un 20 % sui competitor
star-rating
5
/5
05/09/2017
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
07/08/2017
Prodotto stupendo
star-rating
5
/5
31/07/2017
La targa è venuta benissimo.
star-rating
5
/5
31/07/2017
Ottimo il prodotto.
star-rating
5
/5
17/07/2017
Targa perfetta, non chiedevo di meglio!
star-rating
3
/5
11/07/2017
Targa nella norma-
star-rating
5
/5
13/04/2017
sono riusciti a fare un ottimo lavoro conformando il file senza problemi ...PERFETTO!!!
star-rating
5
/5
24/01/2017
ottimo prodotto, corrisponde esattamente a quello descritto sul sito. Ben imballato e conservato per la spedizione.
star-rating
4
/5
20/12/2016
Buon e bel prodotto. Tempi di consegna rispettati
star-rating
1
/5
15/12/2016
Ho effettuato un ordine per la targa in plexiglass e ho ricevuto il prodotto non conforme e non di qualità. Peraltro il customer care è inesistente, bisogna starci dietro.
star-rating
4
/5
09/11/2016
Il pannello rispetta le aspettative, stampa diretta sul pannello.
star-rating
5
/5
03/11/2016
Ottimo prodotto consigliabile a tutti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 7 Maggio 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FasterPrint Srl - Stampa digitale e Offset in quadricromia/esacromia di Biglietti da visita, Cartoline, Riviste, Multipagina, Pieghevoli, Brochure, Depliant, Carte e buste intestate, Grande formato su materiali rigidi, morbidi Striscioni/Banner, Tessuti, Pellicole PVC adesive, Modulo continuo, Rotativa, Card, Drip-off, Scratch-off, Colori PANTONE, Stampa lenticolare e su PVC, Piccole e grandi tirature con servizio grafico a richiesta. Lavorazioni speciali (Fustellature, Verniciature, Plastificazioni), allestimenti, plottaggi e servizi di spedizione/mailing.

FasterPrint (Utente Attivo)
Via Filippo Corridoni, 23
00195 Roma
Italia
Partita IVA IT12792261005
Tel. +390671300330