FasterPrint
Recensioni: 7.328

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 232 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 69 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 31 recensioni)

Filtra per voto:

5.347
1.142
296
141
402
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Consegna
4,5 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
3
/5
10 dicembre 2021
Ho fatto un ordine che è risultato poi diverso da quello che mi aspettavo, perché credo di essere stato messo fuori strada dal menu un po' poco intuitivo. In sostanza credevo di fare una scelta e invece ne ho fatta un'altra. altre volte peraltro avevo ordinato altro materiale presso Faster print e mi ero trovato soddisfatto. la mia critica perciò è sulla fruibilità del menu di scelta. È bastata poca disattenzione per andare fuori strada.
star-rating
3
/5
22 novembre 2021
Abbiamo ordinato dei cataloghi, purtroppo la parte finale non è uscita bene, in quanto la "pressatura" impedisce di vedere tutte le scritte laterali. Premetto che il file è stato creato da noi, ma da loro impaginato quindi avremmo gradito essere avvisati della non buona uscita del lavoro potendo apportare le opportune modifiche prima della stampa. Al telefono non cordialissimi e c'è stato un ritardo nella consegna. Tuttavia il catalogo è di bell'aspetto.
star-rating
3
/5
16 settembre 2021
Consegna rapida, buona la stampa, peccato per la grammatura che al tatto risulta inferiore rispetto a quella di una stampa tipografica. Per raggiungere un maggiore spessore consiglio di aggiungere una plastificazione.
star-rating
3
/5
7 giugno 2021
Nulla da dire sul servizio di stampa. Riguardo lo stato della merce consegnata dal corriere TNT la maggior parte delle volte il collo arriva in condizioni pessime, ciò comporta in molti casi un danneggiamento parziale del contenuto (angoli e bordi stropicciati). Il trasportatore ha sicuramente la sua parte di responsabilità, il produttore potrebbe utilizzare imballi più robusti (attualmente utilizzano cartoni ad un onda). Da cliente preferisco spendere qualche euro in più ed avere un prodotto integro che avre una consegna gratuita ed un prodotto danneggiato!
star-rating
3
/5
13 maggio 2021
Colore stampato
star-rating
3
/5
10 maggio 2021
Semplice la realizzazione dell'ordine, ma la consegna urgente non andata a buon fine non depone a favore dell'azienda. Anche se la responsabilità è del vettore, la scelta dello stesso è fatta dall'azienda e in seconda analisi gli eventuali scioperi sono normalmente preavvisati.
star-rating
3
/5
12 aprile 2021
Nel complesso possiamo esprimere una discreta opinione
star-rating
3
/5
11 febbraio 2021
Discreto
star-rating
3
/5
17 novembre 2020
In merito ai prodotti ed alla spedizione non ho nulla da eccepire, avrebbero meritato 5 stelle. Purtroppo nel momento in cui ho semplicemente chiesto l'invio di un accessorio che per errore non era stato inserito nell'ordine ( i piedi metallici di supporto) mi è stato risposto che non era possibile. Li ho acquistatio identici presso altro fornitore on line senza nessun problema. Mi è incomprensibile come non sia possibile acquistare un accessorio che non necessita di alcuna lavorazione e che rientrava in un contesto di un ordine precedente. Poca flessibilità e poca sensibilità verso il cliente.
Risposta del venditore
Gentile cliente, scusandoci per il disagio, le chiediamo gentilmente di aprire RMA contestazioni nella Sua area riservata, cosi verifichiamo e risolviamo il problema. Distinti saluti
star-rating
3
/5
27 ottobre 2020
ho telefonato più volte per chiarimenti sul file e sulla consegna ma la ragazza che mi ha risposto non è stata all'altezza delle mie aspettative, anzi...
Risposta del venditore
Gentile cliente, noi non possiamo sapere le Sue aspettative, ma i nostri operatori sono professionisti, sanno benissimo il lavoro, e sono disponibili dal lunedi al venerdi no-stop 08:00 - 18:00.
star-rating
3
/5
14 ottobre 2020
La stampa bene, il taglio dei biglietti un po' storto
Risposta del venditore
Gentile cliente, apre RMA nella Sua area riservata scrivendo tutto e mandando anche le foto. Perche senza le foto non possiamo verificare il problema. Grazie distinti saluti
star-rating
3
/5
4 ottobre 2020
Servizio veloce ed efficace, telo e stampe di buona quantità. Peccato che uno dei tre roll up mi è arricato con l'avvolgitore non funzionante. Dovrò chiederne la sostituzione...e purtropo non ho potuto usarlo nell'evento.
star-rating
3
/5
23 settembre 2020
Stampa e consegna tutto ok, ma l'amministrazione è un disastro. E' un anno e mezzo che chiedo un aggiornamento dei dati di fatturazione ma non si riesce, ticket aperti e mai risolti, mail non risposte, impossibile parlarci per telefono...
Risposta del venditore
Gentilie cliente scusandoci per il disagio, purtroppo la contabilita' non ha il telefono con il quale Lei potrebbe parlare. Comunque le chiediamo gentilemente ci contattarci 0671300330 e risolviamo tutto. Grazie distinti saluti
star-rating
3
/5
13 luglio 2020
Buono per delle stampe litografiche economiche senza pretese
star-rating
3
/5
25 giugno 2020
Pieno riconoscimento per la qualità del lavoro richiesto e prezzo concorrenziale, ho messo solo 3 stelle per la scelta del corriere TNT, ha fatto piu di due giorni di ritardo per un collo mancante vanificando il prezzo superiore pagato per la fretta, sconsiglio l'azienda di rivolgersi ancora a questi trasportatori, farò reclamo scritto a fasterprint per riavere il prezzo superiore pagato.
Risposta del venditore
Gentile cliente, infatti come ha detto Lei, purtroppo il corriere ha fatto certi disagi. Come vede dal tracking noi abbiamo spedito anche prima. Comunque abbiamo notato che Lei non ha aperto ne ticket ne RMA. Le suggeriamo di aprire RMA contestazioni. Distinti saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

FasterPrint Srl - Stampa digitale e Offset in quadricromia/esacromia di Biglietti da visita, Cartoline, Riviste, Multipagina, Pieghevoli, Brochure, Depliant, Carte e buste intestate, Grande formato su materiali rigidi, morbidi Striscioni/Banner, Tessuti, Pellicole PVC adesive, Modulo continuo, Rotativa, Card, Drip-off, Scratch-off, Colori PANTONE, Stampa lenticolare e su PVC, Piccole e grandi tirature con servizio grafico a richiesta. Lavorazioni speciali (Fustellature, Verniciature, Plastificazioni), allestimenti, plottaggi e servizi di spedizione/mailing.

FasterPrint (Utente Attivo)
Via Filippo Corridoni, 23
00195 Roma
Italia
Partita IVA IT12792261005
Tel. +390671300330