FasterPrint
Recensioni: 7.276

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 225 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 58 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 16 recensioni)

88,6%

6.449 recensioni

4,0%

294 recensioni

7,3%

533 recensioni

5.316
1.133
294
139
394
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Consegna
4,5 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
1
/5
2 aprile 2024
PACCO NON ARRIVATO
star-rating
1
/5
27 marzo 2024
Ho contattato il call center per chiedere un consiglio per la realizzazione di stickers. Mi è stato consigliato di acquistare 2 kit prova, uno per PVC ed uno per carta. Risultato? Mi sono arrivati due kit uguale di adesivi giganti. Doppia spesa inutile. Esperienza pessima! Non farò mai più nulla con loro
star-rating
1
/5
11 marzo 2024
Ho ordinato dei cataloghi simili a quelli ordinati nel 2019 ma rispetto ai precedenti la stampa e piena di imperfezioni visibili. Ho contattato tramite email la ditta per segnalare le imperfezioni ma non ho ricevuto risposta. Al telefono non mi risponde nessuno. Sono molto amareggiata soprattutto perché già loro cliente
star-rating
1
/5
19 febbraio 2024
Pessimi, per la seconda volta in netto ritardo sulle consegne, 5 giorni dopo la previsione, assistenza clienti inesistente. Meritate di chiudere domani. Vi ho dato una seconda possibilità perche tutti possono sbagliare, ma voi avete sbagliato peggio dell’altra volta e per 2 volte mi avete soldi. Attendo ancora una chiamata del responsabile
star-rating
1
/5
13 febbraio 2024
Esperienza pessima. Faccio tutto come si deve, ma mi chiamano per dirmi che a loro non piace la mia grafica, poi mi attaccano il telefono in faccia. Dopo un mese che non arriva il materiale chiamo e mi dicono “DOMANI PARTE”. Chiamo 7 giorni dopo per sapere che strada avesse preso il mio pacco, e mi rispondono “l’ordine non è stato ancora terminato non si sa quando arriverà”. Insomma una presa per il ...dopo l’altra. E ad oggi, dopo 2 mesi ancora non si sa quando riceverò il mio ordine.
star-rating
1
/5
12 febbraio 2024
Avevo la necessità di stampare urgentemente dei volantini e mi sono lasciata ingannare dalla dicitura "in 24h". Ho pagato il supplemento previsto (40 euro in più rispetto ad altri servizi in rete). Ordinato il 6 febbraio, i volantini sono arrivati il 12 febbraio (decisamente oltre le 24/48 o 72 ore che prevedevano il supplemento). Ho scritto nella chat online il 9 febbraio e nessuno mi ha risposto. Nella mattinata del 12/2 ho chiamato e mi è stato detto che il problema era dello spedizioniere e non di Fasterprint. Nel sito viene espressamente dichiarato: "La consegna della merce ordinata viene effettuata solitamente il giorno successivo a quello di partenza (24 ore lavorative). Nelle isole ed in alcune località disagiate (determinate a insindacabile giudizio del vettore che si occupa della spedizione) la consegna potrebbe necessitare di 24/48 ore in più, secondo esigenze del corriere espresso. Non possiamo essere ritenuti responsabili di eventuali ritardi in questo senso." Non vivo nelle isole e non sono in una zona disagiata. Ricevo costantemente pacchi tramite corrieri. Ho chiesto come ricevere un rimborso e mi è stato detto che difficilmente lo avrei ottenuto, ma di provare comunque a scrivere una mail. Ho pagato per avere un servizio che veniva garantito a chiare lettere (bastava pagare di più), ma ne ho ricavato un disservizio decisamente peggiore. Avrei ricevuto prima la merce con lo stampatore online da me utilizzato da anni. La pubblicità di FasterPrint è decisamente ingannevole. Unica nota positiva: la stampa dei volantini era buona.
star-rating
1
/5
17 gennaio 2024
Pessima a questo giro! Avevo ordinato e pagato cartoline con spedizione al giorno 5 gennaio. In realtà dopo diverse telefonate al vostro call center le cartoline sono state spedite con 4/5 giorni di ritardo. Ho detto col chi mi ha risposto che al prossimo ordine minimo dovrete farmi uno sconto. Ve lo ricorderò al momento.
star-rating
1
/5
8 gennaio 2024
Ho avuto problemi e nonostante lo abbia comunicato al reparto assistenza clienti non sono stato neanche contattato.
star-rating
1
/5
2 gennaio 2024
Non ho ancora potuto visionare il materiale, ma la recensione negativa deriva dal fatto che la consegna sarebbe dovuta avvenire entro il 31 dicembre. Oggi siamo al 2 gennaio.
star-rating
1
/5
18 dicembre 2023
Nonostante l'urgenza considerato che ho ordinato dei calendari, non ho ancora ricevuto niente.
star-rating
1
/5
1 dicembre 2023
Esperienza negativa. Ho ordinato dei volantini pagando un prezzo maggiore per averli presto, specificando che mi servivano per un determinato giorno. Mi sono arrivati dopo dieci giorni non avendo più potuto utilizzare i volantini. Tra l'altro mi hanno chiuso anche la conversazione senza dare spiegazioni. Ho restituito i volantini chiedendo un rimborso. Ma mi hanno risposto che se volevano mi rimandavano i volantini altrimenti niente. Non ho ricevuto nè l'uno nè l'altro.
star-rating
1
/5
28 novembre 2023
Pessimo servizio. Per esigenza abbiamo pagato in più per ricevere la merce in un determinato giorno e ci é stata consegnata 2 giorni lavorativi dopo. Contattato il servizio clienti non si sono neanche scusati minimamente
star-rating
1
/5
13 novembre 2023
Ho riacquistato ma non è andata bene. Avevo inserito un indirizzo e invece hanno lasciato il pacco altrove
star-rating
1
/5
2 novembre 2023
Pessimo, non rispetta i tempi di consegna, non ritirerò il pacco e pretendo il rimborso completo
star-rating
1
/5
31 ottobre 2023
Purtroppo l'ultimo ordine effettuato con consegna rapida in 24h ha subito un ritardo a causa di un problema di produzione (come confermato dal servizio clienti), e consegnato troppo tardi per le nostre esigenze. Nonostante telefonicamente mi fosse stata confermata la disponibilità al rimborso, dopo aver aperto il reclamo ci è stato offerto un misero sconto sul prossimo ordine, a fronte di un ordine con consegna rapida (e relativo costo) e successivo secondo ordine presso altro fornitore con massima urgenza (e relativo costo), per un totale complessivo pari a più del doppio dell'ordine iniziale. Restiamo ancora in attesa di riscontro, ma al momento non ci sentiamo di consigliare il fornitore.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FasterPrint Srl - Stampa digitale e Offset in quadricromia/esacromia di Biglietti da visita, Cartoline, Riviste, Multipagina, Pieghevoli, Brochure, Depliant, Carte e buste intestate, Grande formato su materiali rigidi, morbidi Striscioni/Banner, Tessuti, Pellicole PVC adesive, Modulo continuo, Rotativa, Card, Drip-off, Scratch-off, Colori PANTONE, Stampa lenticolare e su PVC, Piccole e grandi tirature con servizio grafico a richiesta. Lavorazioni speciali (Fustellature, Verniciature, Plastificazioni), allestimenti, plottaggi e servizi di spedizione/mailing.

FasterPrint (Utente Attivo)
Via Filippo Corridoni, 23
00195 Roma
Italia
Partita IVA IT12792261005
Tel. +390671300330