FasterPrint
Recensioni: 7.252

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 250 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 51 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 23 recensioni)

88,7%

6.430 recensioni

4,0%

293 recensioni

7,3%

529 recensioni

5.299
1.131
293
138
391
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Consegna
4,5 /5
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
3
/5
16 gennaio 2024
Buon prodotto, consegna ritardata, servizio clienti con risposte lontano dalla realtà della reale situazione della consegna, cambiate corriere
star-rating
3
/5
20 settembre 2023
Va bene che abito in Sicilia ma 8 giorni quando ho cliccato l'opzione 2 giorni mi sembra un pò esagerato
star-rating
3
/5
5 agosto 2023
Abbiamo ricevuto volantino A5 con tinte differenti da quello A3 pur avendo caricato lo stesso file per la stampa. Fatta segnalazione, nessuna risposta
star-rating
3
/5
30 maggio 2023
Prodotto ok, assistenza al cliente carente
star-rating
3
/5
26 aprile 2023
Non sono soddisfatto dell'assistenza clienti
star-rating
3
/5
18 aprile 2023
La navigazione nel sito non è molto lineare e intuitiva.
star-rating
3
/5
12 aprile 2023
stampa di buona qualità e procedura chiara e lineare. Peccato che tempi di spedizione non coincidono molto rispetto a consegna effettiva pur sostenendo sovrapprezzo
star-rating
3
/5
15 luglio 2022
il sito mi è stato consigliato da un collega, se non fosse stato così, non avrei di certo fatto l'ordine... Richiedere il pagamento prima di poter caricare i file e vedere una sorta di anteprima in base al modello scelto, è un passaggio che mi ha fatto dubitare non poco....e mi ha comunque fatto rimandare il lavoro di tanto tempo finché poi è stato urgente e ho scelto la soluzione più economica come test.... l'altra questione è la scelta della carta, per il futuro richiederò se possibile dei campioni per scegliere meglio il tipo di carta da usare.
star-rating
3
/5
2 maggio 2022
Il pacco é arrivato con le brochure sfastellate. Prodotto buono
star-rating
3
/5
24 marzo 2022
i volantini come impaginazione e qualità dei colori sono ottimi. purtroppo diversi volantini sono arrivati macchiati di inchiostro nero o con la parte bianca superiore rovinata. consiglio di fare un rapporto diverso tra pacco e numero di volantini inseriti perchè quelli superiori si sono stropicciati.
star-rating
3
/5
17 gennaio 2022
Ho ordinato 200 mascherine ppf2 sono arrivate prima del previsto. L'unica cosa che le avevo ordinate colorate e sono arrivate vate nere. Ho inviano una mail per chiedere spiegazioni ma non ho avuto risposta
Risposta del venditore
Gentile cliente. Siamo spiacenti della tua esperienza di acquisto non completamente positiva tuttavia deve esserci stato un equivoco da qualche parte perché non abbiamo mai messo in vendita kit di mascherine multicolore, sul sito è sempre stato possibile ordinare solo confezioni contenenti un unico colore. Tra l'altro abbiamo ricontrollato l'ordine per verificare che non fossero state inserite note in questo senso altrimenti ti avremmo avvisato prima della messa in produzione ma non ci sono annotazioni da parte tua. Questo il riepilogo del prodotto ordinato che è stato inviato anche sulla tua email alla conclusione dell'acquisto: --- Prodotto: Mascherina FFP2 monouso Nera Materiale: TNT PP FFP2/KN95 Mask Dimensioni: 9.5x9.5 cm. Stampa: Nessuna stampa 200 Pz. (stesso soggetto) --- Buona giornata! :)
star-rating
3
/5
10 gennaio 2022
Lenti nella consegna che avevo pagato di più proprio per averla in tempi brevi. Per il resto stampa buona. Naturalmente non si sono minimamente scusati. Che dire non pagate di più per la consegna veloce.
star-rating
3
/5
10 dicembre 2021
Ho fatto un ordine che è risultato poi diverso da quello che mi aspettavo, perché credo di essere stato messo fuori strada dal menu un po' poco intuitivo. In sostanza credevo di fare una scelta e invece ne ho fatta un'altra. altre volte peraltro avevo ordinato altro materiale presso Faster print e mi ero trovato soddisfatto. la mia critica perciò è sulla fruibilità del menu di scelta. È bastata poca disattenzione per andare fuori strada.
star-rating
3
/5
22 novembre 2021
Abbiamo ordinato dei cataloghi, purtroppo la parte finale non è uscita bene, in quanto la "pressatura" impedisce di vedere tutte le scritte laterali. Premetto che il file è stato creato da noi, ma da loro impaginato quindi avremmo gradito essere avvisati della non buona uscita del lavoro potendo apportare le opportune modifiche prima della stampa. Al telefono non cordialissimi e c'è stato un ritardo nella consegna. Tuttavia il catalogo è di bell'aspetto.
star-rating
3
/5
16 settembre 2021
Consegna rapida, buona la stampa, peccato per la grammatura che al tatto risulta inferiore rispetto a quella di una stampa tipografica. Per raggiungere un maggiore spessore consiglio di aggiungere una plastificazione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FasterPrint Srl - Stampa digitale e Offset in quadricromia/esacromia di Biglietti da visita, Cartoline, Riviste, Multipagina, Pieghevoli, Brochure, Depliant, Carte e buste intestate, Grande formato su materiali rigidi, morbidi Striscioni/Banner, Tessuti, Pellicole PVC adesive, Modulo continuo, Rotativa, Card, Drip-off, Scratch-off, Colori PANTONE, Stampa lenticolare e su PVC, Piccole e grandi tirature con servizio grafico a richiesta. Lavorazioni speciali (Fustellature, Verniciature, Plastificazioni), allestimenti, plottaggi e servizi di spedizione/mailing.

FasterPrint (Utente Attivo)
Via Filippo Corridoni, 23
00195 Roma
Italia
Partita IVA IT12792261005
Tel. +390671300330