FC Web Store
Recensioni: 6.172

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 184 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 49 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 10 recensioni)

91,5%

5.649 recensioni

3,5%

217 recensioni

5,0%

306 recensioni

4.683
966
217
102
204
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
Materiale conforme e in perfetto ordine. Grazie
star-rating
1
/5
14 maggio 2024
Ordinato uno zoom 24-105 per la Canon EOS RP. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, tuttavia non brevi (ordinato il 19 aprile, arrivato il 10 maggio). La cosa che mi ha sconcertato è che l'obiettivo zoom non era confezionato nella sua scatola originale e sigillato, ma in una scatola generica ed avvolto in una busta di plastica e tenuto fermo in maniera approssimativa da imballi di carta. Quindi durante il viaggio è stato sballottolato nella scatola di cartone. Per fortuna non è stato danneggiato ed è funzionante, tuttavia il fatto che era privo della sua confezione ed imballo originario non depone a favore del fornitore, che avrebbe dovuto perlomeno comunicarlo nella descrizione dell'articolo in vendita.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace leggere una recensione poco positiva, come si può vedere a sito il prodotto viene indicato come BULK, ovvero senza scatola originale. Se vuole avere maggiori informazioni o chiarimenti, restiamo a disposizione
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Tutto preciso come da descrizione
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Ti fanno aspettare parecchio per la consegna, ma è il conveniente! Ottimo
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Pronta consegna. Personale amabile. Prodotti d'altissima qualità.
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Le condizioni per l'acquisto sono state molto chiare e la consegna è avvenuta nei tempi previsti. Il materiale è arrivato in ottime condizioni,
star-rating
4
/5
4 maggio 2024
Obbiettivo arrivato nei tempi stabiliti. Confezione purtroppo non integra (forse imballo da curare meglio in spedizione).
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Avevo già acquistato in questo negozio e mi sono trovato benissimo come servizio, tempestiva' nelle risposte. L'unica pecca è il corriere GLS a cui si affidano: veramente pessimo. Consiglio cambio corriere immediatamente
star-rating
4
/5
2 maggio 2024
Prima di acquistare ho letto le recensioni... All'inizio ero un po' dubbioso sulla tempistica, poi mi sono fatto coraggio visto anche che era l'unico sito con prezzi modici. Ho acquistato per la prima volta da questo sito; ottimo prodotto ma pecca sulla spedizione. Armatevi di pazienza, ci vogliono 2 settimane minimo!
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Tutto perfetto e tempi di consegna rispettati come sa loro segnalazione
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
La spedizione è avvenuta dopo 7 giorni ed è arrivata dopo altri 6 giorni , pertanto il prodotto mi è stato consegnato dopo 13 giorni dall'acquisto, quindi entro i 9-15 giorni comunicati dall'azienda nella descrizione della spedizione. Tutto regolare quindi e prodotto arrivato integro. Mi ritengo soddisfatto sia per quanto pagato (il prezzo migliore trovato in rete) e sia per i tempi di consegna.
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Un po' lunghi sui tempi di evasione dell'ordine. Una volta spedito è arrivato dopo soli due giorni. Prezzo ottimo.
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Tutto concluso perfettamente.
star-rating
4
/5
23 aprile 2024
Il punto forte sono i prezzi che sono imbattibili, molto bene. Spedizione e imballaggio nella norma. Unico problema sono i tempi di consegna troppo lunghi (17 giorni lavorativi). Da migliorare questo aspetto.
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Pacco arrivato nei tempi previsti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Acquistare da FCwebstore.com vi permetterà di risparmiare con i migliori prezzi senza rinunciare alla qualità avendo garanzie e distribuzioni ufficiali. Acquistare da FCwebstore.com è anche certezza e sicurezza d' acquisto. Insomma i vantaggi di un assistenza minuto per minuto da negozio specializzato "sotto casa" con il risparmio economico dell' acquisto online. FCwebstore.com offre le migliori apparecchiature al minor prezzo di mercato. FCwebstore.com la vostra e-commerce "sotto casa".

FC Web Store (Utente Attivo)
Via Bianzana, 19
24124 Bergamo (Bergamo)
Italia
Partita IVA 16173901006
Tel. 035 0273236