FC Web Store
Recensioni: 6.124

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 252 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 65 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 23 recensioni)

91,6%

5.608 recensioni

3,5%

214 recensioni

4,9%

302 recensioni

4.653
955
214
99
203
Altri indicatori
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
PREZZO TOP, SERVIZIO IMPECCABILE.
star-rating
3
/5
7 febbraio 2024
Ordinato due articoli uno e arrivato dopo quattro settimane e l'altro e arrivato dopo 6 settimane.. buoni i prodotti e buono il servizio clienti (cordiali e disponibili ) da migliorare e ridurre i tempi di consegna degli articoli.. comunque negozio affidabile, consigliato.
Risposta del venditore
Buongiorno, rinnoviamo nuovamente le nostre scuse, come già fatto più volte telefonicamente. Purtroppo come già indicato il distributore ha avuto dei ritardi sulla spedizione di uno dei suoi prodotti. Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Lo Staff
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
competenza e professionalità
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Prezzo conveniente e spedizione precisa coi tempi! Consiglio
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
cortesi e nel rispetto dei tempi
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Eccellenti , affidabili , serietà assoluta Lo consiglio a tutti , anche su fotocamere
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Il materiale che ho richiesto è arrivato nei tempi previsti e con una confezione adeguata.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Prezzo più basso della rete per i due articoli da me acquistati.spedizione nei tempi e assistenza veloce
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Prezzi competitivi, tempi di consegna un po' lunghi, ma servizio puntuale. C'è disponibilità nel dare informazioni da ufficio e questo aiuta ad avere aggiornamenti, ci vorrebbe il tracking spedizione anche per ritiro da negozio. Gestione resi adeguato.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Ottima esperienza d'acquisto.
star-rating
4
/5
27 gennaio 2024
Ottima esperienza, veloci nelle comunicazioni, unico neo nel sito i prodotti risultano sempre disponibili a magazzino anche se a volte non lo sono.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Esperienza più che positiva, staff davvero professionale, tempi di consegna rispettati: ordinato il 5 gennaio e spedito il 17/01. Piccolo disguido durante la sconsegna, prontamente risolto con tanto di omaggio. Super consigliati.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Assistenza da 5 stelle un po' lunga l' attesa ma ne valeva la pena
star-rating
4
/5
23 gennaio 2024
Ordine arrivato con qualche giorno di ritardo, macchina e obiettivo come da descrizione.
star-rating
4
/5
21 gennaio 2024
Prodotto come da descrizione sul sito. Un po' lenti i tempi di approntamento e consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Acquistare da FCwebstore.com vi permetterà di risparmiare con i migliori prezzi senza rinunciare alla qualità avendo garanzie e distribuzioni ufficiali. Acquistare da FCwebstore.com è anche certezza e sicurezza d' acquisto. Insomma i vantaggi di un assistenza minuto per minuto da negozio specializzato "sotto casa" con il risparmio economico dell' acquisto online. FCwebstore.com offre le migliori apparecchiature al minor prezzo di mercato. FCwebstore.com la vostra e-commerce "sotto casa".

FC Web Store (Utente Attivo)
Via Bianzana, 19
24124 Bergamo (Bergamo)
Italia
Partita IVA 16173901006
Tel. 035 0273236