FC Web Store

star-rating
4,6
/5
(su 5.832 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 111 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,7%

5.349 recensioni

3,5%

202 recensioni

4,8%

281 recensioni

4451
898
202
95
186
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Servizio eccellente, rapidità nella consegna, cortesia nel fornire risposte.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Puntuali, merce arrivata perfetta e super veloci nell'assistenza al cliente. Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
tempi di consegna rapidissimi, e assistenza impeccabile nel capire le mie necessità e risolvere il problema. Prezzi ottimi, probabilmente i migliori che si possono trovare Assolutamente consigliato!!
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Tutto perfetto. Prodotto ottimo. Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
L'acquisto sul sito è molto semplice e le tempistiche di invio rapide. Ottimo servizio via internet, il supporto del negozio da valore aggiunto se possibile raggiungerlo
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
L'obiettivo Fujinon 50mm f2 è arrivato con buona tempistica, ottimo imballo e a seguito di ottime comunicazioni con il venditore. Voglio aggiungere al miglior prezzo trovato sul web. Venditore Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2023
Ho comprato da loro diversi prodotti, recentemente, approfittando del cashback ho preso un coprpo macchina e, un mese dopo, approfittando dele loro offerte, ho preso batterie e carica batteria per la mirrorless acquistata. Tutto perfetto: prezzi ottimi, comunicazione, imballo, velocità della spedizione.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2023
Ho scritto chiedendo i tempi di consegna, mi hanno risposto immediatamente dicendomi 2 giorni. E così è stato. Tutto bene.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Miglior prezzo trovato sul web, pacco arrivato a casa in 2 gg ! Meglio di così non si può tornerò per altri acquisti .
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
ottimo venditore in cui si possono trovare buone occasioni.
star-rating
4
/5
10 gennaio 2023
Mi sono trovata bene con FC WEB STORE. Purtroppo le tempistiche di spedizione sono state un po’ lunghe, ma il servizio clienti mi ha sempre risposto su whatsapp e per email rassicurandomi. Consiglio a tutti! Inoltre ho acquistato un obiettivo fujifilm che normalmente viene venduto al 30% in più.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Servizio altamente professionale. Personale gentile
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Ottima scelta di prodotti, spedizione rapida e imballaggio curato
star-rating
1
/5
8 gennaio 2023
Ho acquistato su Fc Web Store, in data 24 Novembre, una Canon R5. Sono arrivato su questo negozio online tramite il sito Trovaprezzi che segnalava la suddetta macchina fotografica a 3464€. Apro il sito, noto grandi banner di super sconti relativi al Black Friday, ma la macchina fotografica è stranamente a 3689€, oltre 200€ in più. Decido così di inviare un messaggio su whatsapp ai signori di Fc Web Store per chiedere spiegazioni, ma purtroppo non ricevo alcuna risposta. Ritenendo comunque di aver trovato un prezzo vantaggioso rispetto ai prezzi che si vedono in giro, decido di acquistarla a 3689€ con consegna prevista per il 29 Novembre. Pago con PayPal ed effettuo l’ordine. Via mail mi arriva una mail di riepilogo ordine e la ricevuta di pagamento di PayPal. Verso sera, torno sul sito per controllare se ci sono comunicazioni o notifiche relative all’ordine, ma non vi è nulla di nuovo… Per curiosità, torno sulla pagina della R5 e…. SORPRESA!! la macchina costa 3824€ e non più 3689€. Non nego di esser stato contento, qualche ora prima l’avevo pagata circa 150€ in meno, ma a questo punto mi è sorto il dubbio che il prezzo visto su Trovaprezzi fosse stato reale per qualche ora… prima che fosse alzato. Non ne avevo la certezza, quindi non mi son fatto più domande. L’indomani, venerdì 25 Novembre, giorno del Black Friday, torno nuovamente sul sito per capire se il mio ordine abbia qualche tipo di aggiornamento (fermo “In Coda” dal momento dell’acquisto), ma anche questa volta… non ci sono notifiche e comunicazioni, quindi brancolo nel buio più totale. Torno nuovamente anche sulla pagina della macchina fotografica e… ancora una sorpresa. La Canon R5, dai 3690€ del mio acquisto nel tardo pomeriggio, passata poi ai 3824€ della sera, magicamente la mattina costa 4000€. Passa circa un’oretta ed il caso vuole che qualcuno si degni di rispondere al mio messaggio Whatsapp inviato loro quasi 16 ore prima… e mi dicono che il sito Trovaprezzi si sbaglia ed il prezzo che vedo sul sito è quello corretto. Torno sul loro negozio, la Canon R5 non costa più neanche 4000€ come la mattina, ma costa 3554€, quasi 150€ in meno rispetto al mio ordine di neanche 24 ore prima e 450€ in meno della mattina stessa. A questo punto, via whatsapp, faccio presente delle oscillazioni notate personalmente in 12 ore e alzo più di un dubbio sul fatto che il sito Trovaprezzi si sbagliasse. Il caso ha voluto che non mi abbiano risposto per altre 4 ore, lasso di tempo nel quale la Canon R5 torna esattamente al prezzo che il sito Trovaprezzi segnava il giorno prima: 3464€. Faccio presente che questa politica ballerina dei prezzi non è corretta nei confronti dei clienti e decido quindi di chiamarli per annullare l’ordine (che non è possibile annullare dal sito). Al telefono una signora, a cui spiego tutta l’assurda situazione delle oscillazioni dei prezzi, imbarazzata mi comunica che non è possibile annullare l’ordine perché il pagamento è stato già accreditato e l’ordine risulta in spedizione. Chiedo allora se sia possibile rimborsare la differenza di prezzo pagato tra il pomeriggio del giorno prima con la promo già attiva, e le 13 del giorno dopo con la stessa promo attiva, ma mi risponde categoricamente di no. Mi comunica anche che queste oscillazioni di prezzo variano in base alla disponibilità del prodotto. In pratica chi prima arriva meglio alloggia…ma allora perché via whatsapp dirmi che era il sito “Trovaprezzi” a sbagliare e non spiegarmi subito questa politica prezzi? poco trasparenti, molto pasticcioni, furbi…. E con qualcosa da nascondere evidentemente. Per fermare l’ordine effettuato la sera prima e ricevere il rimborso della cifra avrei dovuto rifiutare il pacco alla consegna (di un ordine non ancora spedito) ed aspettare il rimborso. Chiaramente i tempi del rimborso della somma pagata non sarebbero stati celeri… e vista la politica folle dei prezzi di Fc Web Store, avrei anche dovuto affrontare una seconda spesa di 3464€ per avere la garanzia di riuscire ad accaparrarmi quel prezzo. Bloccare, nelle mani di questa gente, oltre 7000€ (3689€ del primo ordine 3464€ del secondo) non è purtroppo nelle mie disponibilità, quindi buon per loro…. questa volta sono riusciti a fregare 250€ a qualcuno e purtroppo quel qualcuno sono io. Su un gruppo Facebook ho visto gente acquistare, venerdì 25, sabato 26 e domenica 27, la R5 da loro al prezzo di 3464€. Questo prezzo è rimasto immutato sino alla mezzanotte di lunedì 28 novembre, quando la promo Black Friday (cominciata il 24 Novembre, giorno del mio acquisto) è finita. Nei giorni di promo black friday, di Canon R5 ne hanno quindi vendute diverse… eppure il prezzo è rimasto invariato. A questo punto fa acqua anche la spiegazione relativa al prezzo che cambia in base alla disponibilità del prodotto. Bugiardi oltre ad essere convinti di essere furbi. Il 29 Novembre, giorno della consegna comunicato quando ho acquistato la macchina, il prodotto non era nemmeno stato spedito. Sottolineo ancora una volta che Venerdì 25, quando ho chiamato per annullare l’ordine, non avevo potuto farlo perché la macchina fotografica era “in spedizione”. Così il 30 Novembre li ho richiamati. Chiedo info circa la spedizione della macchina e mi comunicano che “ci sono ritardi nelle consegne dei corrieri”. Ma quindi ho comprato una macchina fotografica non disponibile, che aspettavano venisse loro consegnata e che oscillava di prezzo, a detta loro, “in base alle disponibilità”? Dopo vari minuti di attesa, mi dicono che mi richiameranno nel pomeriggio alle 14:30 perchè dovevano capire in magazzino la situazione. Semplicemente l’attesa aveva fatto sì che fossero arrivate le 13 ed i signori dovevano staccare per andare a mangiare… Il pomeriggio vengo richiamato circa 1 ora e mezza dopo l’orario concordato e mi dicono che la macchina fotografica sarebbe stata spedita o la sera del 30 Novembre o al massimo nella mattinata del 1 Dicembre. Ci tengo a sottolineare ancora una volta che sempre loro, il 25 Novembre, mi avevano comunicato che la macchina fotografica era in spedizione. Il 1 Dicembre alle ore 13 finalmente arriva l’email di spedizione (senza tracking nonostante io avessi pagato un sovrapprezzo per assicurare la spedizione e poterla tracciare). Per ricevere il codice di tracking ho dovuto chiamare ancora una volta l’assistenza, il giorno dopo (2 dicembre) per farmi inviare il codice. Nel pomeriggio di venerdì 2 Dicembre mi viene consegnata la macchina fotografica. Riepilogando: I soldi li hanno presi Giovedì 24 Novembre 1 secondo dopo aver fatto l’ordine. La spedizione è avvenuta il 1 Dicembre… Ma allora come mai l’ordine, Venerdì 25, non poteva esser fermato/annullato? La consegna, prevista il 29 Novembre al momento dell’acquisto, è avvenuta in realtà il 2 Dicembre. Questione prezzo: tra giovedì e venerdì la macchina fotografica, all’interno di una promo che durava 5 giorni, ha cambiato prezzo ben 6 volte, salendo da 3464€ a 4000€ in 12 ore e ricalando a 3464€ nel giro di qualche ora. Oscillazioni che manco a Piazza Affari o col trading online… Ho già scritto ad un’associazione che si occupa della tutela dei consumatori per capire se, ciò che ha fatto Fc Web Store coi prezzi, sia legale o meno… e nel caso non lo fosse, procedere con quel che mi consiglieranno di fare. Mi sorprende che una multinazionale importante come Canon dia a questi mercanti da quattro soldi lo status di rivenditore ufficiale. Una stella è anche troppa. Ne meriterebbero zero. Per il vostro bene, state alla larga… pessimi.
star-rating
5
/5
7 gennaio 2023
Servizio eccellente, grande cortesia, rapidissimi nell'evasione dell'ordine anche sotto le feste (gente che lavora di brutto!), i prodotti che ho trovato sono perfetti e al migliore prezzo del web. Neanche in Germania ho trovato offerte così, bravi. Due giorni ed ho avuto treppiede e testa manfrotto a casa. bravi!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Acquistare da Fornitureconti.it vi permetterà di risparmiare con i migliori prezzi senza rinunciare alla qualità avendo garanzie e distribuzioni ufficiali. Acquistare da Fornitureconti.it è anche certezza e sicurezza d' acquisto. Insomma i vantaggi di un assistenza minuto per minuto da negozio specializzato "sotto casa" con il risparmio economico dell' acquisto online. Fornitureconti.it offre le migliori apparecchiature al minor prezzo di mercato. Fornitureconti.it la vostra e-commerce "sotto casa".

FC Web Store (Utente Attivo)
Via Bianzana, 19
24124 Bergamo (Bergamo)
Italia
Partita IVA 04027030164
Tel. 035 0273236