FC Web Store
Recensioni: 6.154

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 219 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 62 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 18 recensioni)

91,6%

5.634 recensioni

3,5%

216 recensioni

4,9%

304 recensioni

4.673
961
216
101
203
Altri indicatori
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
la velocità non è il loro forte, per il resto tutto perfetto è la seconda nikon che compero da loro se dovessi prendere una terza sarò ancora qui . una critica per il corriere usato, ha suonato il campanello ha lasciato il pacco in fondo alle scale e se ne andato senza aspettare scendessi. Per un pacco assicurato contenente una fotocamera non mi è sembrato professionale !
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Materiale conforme alla descrizione, imballaggio eccellente e spedizione veloce. Prezzi molto competitivi.
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Sempre presenti e cordiali
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Favolosi
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Esperienza positiva nell'acquisto di fotocamera con obiettivo Canon. Per FC credo sia opportuno che i clienti abbiano un solo riferimento e non tanti uffici con cui interfacciarsi con tanti recapiti mail. Infine, a parte i tempi un pò lunghi per la consegna di materiale indicato disponibile, complessivamente sono soddisfatto e terrò in considerazione lo Store per acquisti futuri. Consigliato
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Ho acquistato sotto natale scorso una fotocamera, un obiettivo e un anello adattatore. C'è stato un ritardo di qualche giorno nella consegna di fotocamera e obiettivo, sicuramente a causa delle festività. Mentre per l'adattatore il ritardo è stato decisamente più lungo ma al telefono hanno sempre risposto con velocità e cordialità, scusandosi e dandomi chiare spiegazioni. Quando finalmente l'anello adattatore è arrivato, all'interno del pacco ho trovato anche una scheda SD in omaggio. Una gradita sorpresa. Gli inconvenienti possono capitare ma hanno saputo gestirlo con professionalità
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Ottimi prezzi e supporto presente! Tempi di spedizione molto lunghi
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
veloci, chiari, professionali.
star-rating
1
/5
12 febbraio 2024
Pagato in data 25 Gennaio 2024 un obiettivo Canon RF del valore di 1000 euro ad oggi 12 Febbraio ore 15.15 (nonostante una serie di mail per tranquillizzarmi che il prodotto è stato spedito, è in viaggio bla bla bla) ancora non ho ricevuto nulla. Oggi sono 13 giorni lavorativi a fronte dei loro paventati giorni per la consegna di 7/9 giorni lavorativi (nonostante sul sito fosse ed è ancora disponibile) ma se è disponibile perchè impiega tutto questo tempo? 220 km in 13 giorni (se arriva) sarei andato a prenderlo io a piedi altro che spedizione. Inoltre su una cifra così importante (1.000 euro) una caduta di stile (ulteriore) far pagare le spese di spedizione. Per il ritardo sarebbe utile da parte di FCWebstore rimborsare almeno le spese di spedizione. Invece silenzio assordante e indifferenza totale tra venditore ed acquirente. Insomma un'esperienza da NON ripetere assolutamente mai più con questo negozio! Una stella perchè non posso valutare il prodotto (NON ANCORA ARRIVATO) ma il servizio è da Medioevo!
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace leggere una recensione così negativa, che non rispecchia tutta la realtà. Il suo ordine saldato il 25/01/2024 è stato preso in gestione il giorno stesso, come indicato a sito il prodotto è disponibile ma non in pronta consegna perché presenta 7/9 giorni lavorativi. Ci scusiamo per il giorno lavorativo di ritardo in quanto è stato affidato al corriere nella giornata del 8/02/2024 invece del 07/02/2024 come da tempistica sopra indicata. Come ha potuto verificare tramite la mail ricevuta in data 08/02 e il tracking in suo possesso dove può monitorare la spedizione. Ci dispiace leggere questa recensione causata dal ritardo nella consegna di GLS. Abbiamo già provveduto a segnalare l'accaduto al corriere in quanto le tempistiche di transito della spedizione non sono state rispettate. Ci scusiamo per il disagio creatole, restiamo a disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Lo Staff.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
consigliato
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Ottima esperienza di acquisto per una Canon EOS 90D. Comunicazione attenta e prezzo competitivo. Consegna sostanzialmente in linea con quanto dichiarato.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Acquistato un obbiettivo Sony 70-200 f4 FE OSS II, qualche piccolo problema con la spedizione ma risolto in fretta. Gentili e affidabili.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Tutto ok!
star-rating
3
/5
9 febbraio 2024
Ho acquistato una Canon R6 II il 17 Gennaio, mi venivano indicati come tempi di spedizione 7-9 giorni lavorativi. La spedizione è partita realmente solo il 6 Febbraio per poi essere consegnata l'8 Febbraio (Un giorni di ritardo nella consegna, ma colpa del correre, altrimenti sarebbe stata consegnata il 7). Insomma ben oltre i 9 giorni lavorativi, fortunatamente non avevo urgenza. Devo dire che li ho contattati due volte via whatsapp e mi hanno sempre risposto in tempi brevi. Controllando poi il seriale sul sito canon ho scoperto che è un prodotto IMPORT. Questo andrebbe specificato. Il prezzo è stato il più basso del web. Riepilogando : CONTRO : - Tempi lunghi - Prodotti IMPORT e non Canon Italia PRO - Prezzi molto bassi
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Prezzi assolutamente competitivi . Seri e professionali. Consigliato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Acquistare da FCwebstore.com vi permetterà di risparmiare con i migliori prezzi senza rinunciare alla qualità avendo garanzie e distribuzioni ufficiali. Acquistare da FCwebstore.com è anche certezza e sicurezza d' acquisto. Insomma i vantaggi di un assistenza minuto per minuto da negozio specializzato "sotto casa" con il risparmio economico dell' acquisto online. FCwebstore.com offre le migliori apparecchiature al minor prezzo di mercato. FCwebstore.com la vostra e-commerce "sotto casa".

FC Web Store (Utente Attivo)
Via Bianzana, 19
24124 Bergamo (Bergamo)
Italia
Partita IVA 16173901006
Tel. 035 0273236