FC Web Store
Recensioni: 6.161

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 210 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 66 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 21 recensioni)

91,5%

5.639 recensioni

3,5%

217 recensioni

5,0%

305 recensioni

4.676
963
217
102
203
Altri indicatori
Ultima recensione: 23 aprile 2024
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Un po' lunghi sui tempi di evasione dell'ordine. Una volta spedito è arrivato dopo soli due giorni. Prezzo ottimo.
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Tutto concluso perfettamente.
star-rating
4
/5
23 aprile 2024
Il punto forte sono i prezzi che sono imbattibili, molto bene. Spedizione e imballaggio nella norma. Unico problema sono i tempi di consegna troppo lunghi (17 giorni lavorativi). Da migliorare questo aspetto.
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Pacco arrivato nei tempi previsti
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Tutto ok ed in perfetto stato...un consiglio a chi compra da loro.sono chiari fin dall'inizio sulle tempistiche di spedizione e se c'è scritto 20 giorni lavorativi è inutile lamentarsi,accusare o recensire negativamente.ho acquistato una lavastoviglie ad un prezzo inferiore rispetto alla concorrenza,ho aspettato un mese come preventivato dai 20 giorni lavorativi della spedizione e tutto è arrivato perfettamente come da accordi.ottimo!
star-rating
2
/5
15 aprile 2024
Lunga attesa tra ordine ed arrivo prodotto
Risposta del venditore
Buongiorno, le tempistiche indicate a sito sono di 9/14 giorni lavorativi, purtroppo in questo momento sono le tempistiche utili per via della coda ordini che abbiamo. Stiamo lavorando per migliorare le tempistiche.
star-rating
3
/5
12 aprile 2024
Buongiorno ho effettuato l'acquisto di una CANON EOS 90D EF-S 18-55MM F3.5-5.6 IS STM - BULK PACK - GARANZIA UFFICIALE CANON × 1. Consegna effettuata . Aspettavo di ricevere il certificato di garanzia e la fattura ma non ho ancora ricevuto nulla . Vorrei sapere la tempistica e la modalità Grazie Roberto
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ho acquistato per la prima volta da questo venditore. Nessuna lamentela o disguido da segnalare. La merce è stata spedita e recapitata con le tempistiche comunicate all'atto dell'ordine. Imballaggio perfetto
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Il prodotto è abbastanza valido
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ho ordinato una fotocamera reflex ad un prezzo molto competitivo ed è arrivata regolarmente nei tempi stabiliti ! Nulla da eccepire
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Acquisto rapido e conveniente presso un sito efficiente ed affidabile. Da tenere d'occhio per acquisti futuri !
star-rating
2
/5
5 aprile 2024
Prodotto buono , ma tempi di spedizione lunghissimi circa 3 settimane
Risposta del venditore
Buongiorno, ci scusiamo per il prolungamento delle tempistiche di evasione. Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento.
star-rating
4
/5
1 aprile 2024
La spedizione avvero' con poco ritardo. Hanno risposto subito Allah mia mail
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Come da descrizione. Spedizione rapida.
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Molto seri affidabilissimo venditore ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Acquistare da FCwebstore.com vi permetterà di risparmiare con i migliori prezzi senza rinunciare alla qualità avendo garanzie e distribuzioni ufficiali. Acquistare da FCwebstore.com è anche certezza e sicurezza d' acquisto. Insomma i vantaggi di un assistenza minuto per minuto da negozio specializzato "sotto casa" con il risparmio economico dell' acquisto online. FCwebstore.com offre le migliori apparecchiature al minor prezzo di mercato. FCwebstore.com la vostra e-commerce "sotto casa".

FC Web Store (Utente Attivo)
Via Bianzana, 19
24124 Bergamo (Bergamo)
Italia
Partita IVA 16173901006
Tel. 035 0273236