FC Web Store
Recensioni: 6.175

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 175 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 51 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 12 recensioni)

91,5%

5.651 recensioni

3,5%

218 recensioni

5,0%

306 recensioni

4.685
966
218
102
204
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
4
/5
8 marzo 2024
Comprato un apparecchio fotografico SONY RX10 MARK IV che per il momento (ad un mese dall'acquisto) sembra funzionare bene. Il servizio di assistenza dello Store è piuttosto efficace (hanno risposto velocemente alle nostre domande anche se in maniera un pò evasiva rispetto alle nostre inquietudini sui tempi di spedizione). Poco soddisfatti invece della spedizione: i tempi di consegna del prodotto non sono stati rispettati e il pacco, nonostante avessimo pagato per una spedizione plus assicurata, ci è stato lasciato di fronte al nostro garage. Fortuna che quel giorno eravamo a casa, non pioveva, e che abitiamo in campagna in una zona piuttosto sicura.... visto il valore della merce (ben oltre i 1000 euro) ci saremmo aspettati una telefonata da parte del coriere per consegnarci a mano il pacco!!
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Spedizione veloce e puntuale. Professionali. Prezzi ottimi.
star-rating
2
/5
5 marzo 2024
Inizio col dire che i prezzi sono ottimi e il materiale arriva ma non sono assolutamente affidabili sulle tempistiche di consegna. Ultimo ordine mi avvisano che l'articolo subirà un forte ritardo, chiamo per chiedere conferma e mi ribadisco o che l'articolo non è fisicamente da loro. A questo punto mando una mail per annullare l'ordine e magicamente l'articolo appare e 2 giorni dopo ce l'ho a casa.
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Compro da anni da questo venditore, mi sono sempre trovata benissimo. Spedizioni veloci e imballaggi molto accurati. Articoli sempre conformi alla descrizione e prezzi vantaggiosi. Ormai è il mio fornitore di riferimento!
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
ordinato 17/2, consegnato 5/3 (ma per me non era un'urgenza). Prodotto conforme alla descrizione arrivato in confezione integra e sigillata.
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
Possiamo considerare 5 stelle perché l'assistenza è sempre stata puntuale e precisa, solo il sito non mi permetteva di accedere alla pagina personale dell'ordine. Ma garantisco l'affidabilità e la disponibilità dello staff.
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
la velocità non è il loro forte, per il resto tutto perfetto è la seconda nikon che compero da loro se dovessi prendere una terza sarò ancora qui . una critica per il corriere usato, ha suonato il campanello ha lasciato il pacco in fondo alle scale e se ne andato senza aspettare scendessi. Per un pacco assicurato contenente una fotocamera non mi è sembrato professionale !
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Materiale conforme alla descrizione, imballaggio eccellente e spedizione veloce. Prezzi molto competitivi.
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Sempre presenti e cordiali
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Favolosi
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Esperienza positiva nell'acquisto di fotocamera con obiettivo Canon. Per FC credo sia opportuno che i clienti abbiano un solo riferimento e non tanti uffici con cui interfacciarsi con tanti recapiti mail. Infine, a parte i tempi un pò lunghi per la consegna di materiale indicato disponibile, complessivamente sono soddisfatto e terrò in considerazione lo Store per acquisti futuri. Consigliato
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Ho acquistato sotto natale scorso una fotocamera, un obiettivo e un anello adattatore. C'è stato un ritardo di qualche giorno nella consegna di fotocamera e obiettivo, sicuramente a causa delle festività. Mentre per l'adattatore il ritardo è stato decisamente più lungo ma al telefono hanno sempre risposto con velocità e cordialità, scusandosi e dandomi chiare spiegazioni. Quando finalmente l'anello adattatore è arrivato, all'interno del pacco ho trovato anche una scheda SD in omaggio. Una gradita sorpresa. Gli inconvenienti possono capitare ma hanno saputo gestirlo con professionalità
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Ottimi prezzi e supporto presente! Tempi di spedizione molto lunghi
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
veloci, chiari, professionali.
star-rating
1
/5
12 febbraio 2024
Pagato in data 25 Gennaio 2024 un obiettivo Canon RF del valore di 1000 euro ad oggi 12 Febbraio ore 15.15 (nonostante una serie di mail per tranquillizzarmi che il prodotto è stato spedito, è in viaggio bla bla bla) ancora non ho ricevuto nulla. Oggi sono 13 giorni lavorativi a fronte dei loro paventati giorni per la consegna di 7/9 giorni lavorativi (nonostante sul sito fosse ed è ancora disponibile) ma se è disponibile perchè impiega tutto questo tempo? 220 km in 13 giorni (se arriva) sarei andato a prenderlo io a piedi altro che spedizione. Inoltre su una cifra così importante (1.000 euro) una caduta di stile (ulteriore) far pagare le spese di spedizione. Per il ritardo sarebbe utile da parte di FCWebstore rimborsare almeno le spese di spedizione. Invece silenzio assordante e indifferenza totale tra venditore ed acquirente. Insomma un'esperienza da NON ripetere assolutamente mai più con questo negozio! Una stella perchè non posso valutare il prodotto (NON ANCORA ARRIVATO) ma il servizio è da Medioevo!
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace leggere una recensione così negativa, che non rispecchia tutta la realtà. Il suo ordine saldato il 25/01/2024 è stato preso in gestione il giorno stesso, come indicato a sito il prodotto è disponibile ma non in pronta consegna perché presenta 7/9 giorni lavorativi. Ci scusiamo per il giorno lavorativo di ritardo in quanto è stato affidato al corriere nella giornata del 8/02/2024 invece del 07/02/2024 come da tempistica sopra indicata. Come ha potuto verificare tramite la mail ricevuta in data 08/02 e il tracking in suo possesso dove può monitorare la spedizione. Ci dispiace leggere questa recensione causata dal ritardo nella consegna di GLS. Abbiamo già provveduto a segnalare l'accaduto al corriere in quanto le tempistiche di transito della spedizione non sono state rispettate. Ci scusiamo per il disagio creatole, restiamo a disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Lo Staff.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Acquistare da FCwebstore.com vi permetterà di risparmiare con i migliori prezzi senza rinunciare alla qualità avendo garanzie e distribuzioni ufficiali. Acquistare da FCwebstore.com è anche certezza e sicurezza d' acquisto. Insomma i vantaggi di un assistenza minuto per minuto da negozio specializzato "sotto casa" con il risparmio economico dell' acquisto online. FCwebstore.com offre le migliori apparecchiature al minor prezzo di mercato. FCwebstore.com la vostra e-commerce "sotto casa".

FC Web Store (Utente Attivo)
Via Bianzana, 19
24124 Bergamo (Bergamo)
Italia
Partita IVA 16173901006
Tel. 035 0273236