FC Web Store
Recensioni: 6.123

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 252 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 69 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 26 recensioni)

91,6%

5.607 recensioni

3,5%

214 recensioni

4,9%

302 recensioni

4.653
954
214
99
203
Altri indicatori
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
31 ottobre 2015
Che dire consegna eccellente prodotto pure ottimo fornitore imballaggio ok comprerò sicuramente in futuro da loro.
star-rating
5
/5
30 ottobre 2015
Voglio complimentarmi con Forniture Conti per il servizio impeccabile. buon lavoro.
star-rating
5
/5
30 ottobre 2015
riscontrata cortesia telefonica,puntualità nella consegna e soprattutto seguiti con pazienza durante la fase di ordine
star-rating
3
/5
30 ottobre 2015
fatto acquisto di una nikon 3200: prezzo ottimo. Il problema sono i tempi di consegna: dopo tre mail e due telefonate è arrivata la macchina fotografica dopo 21 giorni dall'ordine. Inoltre l'addebito sulla carta di credito è però stato effettuato il giorno dell'ordine.
star-rating
5
/5
29 ottobre 2015
Tutti perfetto come al solito, ormai sito di riferimento per il materiale fotografico. Se il costo della spedizione fosse leggermenete più basso sarebbe perfetto.
star-rating
5
/5
29 ottobre 2015
venditore affidabile e veloce nella spedizione l'ordine da me effettuato e stato consegnato il giorno successivo come promesso dai contatti telefoni, staff molto professionale e disponibile merita tutte le 5 stelle
star-rating
4
/5
28 ottobre 2015
Pienamente soddisfatto del prodotto (nikon d5500) e del fornitore. Ottimo prezzo. Un po' lenta l'evasione dell'ordine.
star-rating
5
/5
28 ottobre 2015
Ottimi, veloci, gentili e buoni prezzi Da consigliare
star-rating
5
/5
27 ottobre 2015
Servizio rapido, buon assortimento: non posso giudicare la spedizione perché abitando nelle vicinanze ho optato per il ritiro in negozio, il quale devo dire è molto ordinato e ben tenuto, e il personale disponibile e cordiale. Anche questo contribuisce all'ottima impressione! Prezzi non sempre bassissimi rispetto ad altri negozi, ma in genere abbastanza concorrenziali.
star-rating
5
/5
27 ottobre 2015
acquistato un obiettivo nikon , rapidi nella fornitura (ordinato il mercoledi sera e il ven mattina l'obbiettivo già era a casa), gentili e solerti nella comunicazione a valle di una mia richiesta di chiarimento sulla funzionalità dell'attrezzatura la Fornitureconti non solo rispondeva via mail ma chiamava via filo di sua sponte) Giudizio complessivo ottimo Rosario
star-rating
5
/5
27 ottobre 2015
Ottimo negozio, celeri nelle risposte alle mie domande, e nella spedizione, ottimi i prezzi
star-rating
4
/5
27 ottobre 2015
Prezzo buono...materiale rispondente...consegna lunga per un prodotto dichiarato a magazzino...risposte telefoniche una mendace e una corretta.
star-rating
5
/5
27 ottobre 2015
Disponibilità della merce immediata, come da sito. Fissato appuntamento, ritiro in negozio rapido e cortese :)
star-rating
5
/5
26 ottobre 2015
Pienamente soddisfatto
star-rating
2
/5
26 ottobre 2015
Ho ordinato un pezzo disponibile e la consegna è avvenuta ben oltre il termine di 10 giorni. causandomi un danno notevole. Era un regalo che ho dovuto recapitare dopo la cerimonia.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Ott 2015
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Acquistare da FCwebstore.com vi permetterà di risparmiare con i migliori prezzi senza rinunciare alla qualità avendo garanzie e distribuzioni ufficiali. Acquistare da FCwebstore.com è anche certezza e sicurezza d' acquisto. Insomma i vantaggi di un assistenza minuto per minuto da negozio specializzato "sotto casa" con il risparmio economico dell' acquisto online. FCwebstore.com offre le migliori apparecchiature al minor prezzo di mercato. FCwebstore.com la vostra e-commerce "sotto casa".

FC Web Store (Utente Attivo)
Via Bianzana, 19
24124 Bergamo (Bergamo)
Italia
Partita IVA 16173901006
Tel. 035 0273236