FC Web Store
Recensioni: 6.175

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 175 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 51 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 12 recensioni)

91,5%

5.651 recensioni

3,5%

218 recensioni

5,0%

306 recensioni

4.685
966
218
102
204
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
5
/5
27 ottobre 2015
Servizio rapido, buon assortimento: non posso giudicare la spedizione perché abitando nelle vicinanze ho optato per il ritiro in negozio, il quale devo dire è molto ordinato e ben tenuto, e il personale disponibile e cordiale. Anche questo contribuisce all'ottima impressione! Prezzi non sempre bassissimi rispetto ad altri negozi, ma in genere abbastanza concorrenziali.
star-rating
5
/5
27 ottobre 2015
acquistato un obiettivo nikon , rapidi nella fornitura (ordinato il mercoledi sera e il ven mattina l'obbiettivo già era a casa), gentili e solerti nella comunicazione a valle di una mia richiesta di chiarimento sulla funzionalità dell'attrezzatura la Fornitureconti non solo rispondeva via mail ma chiamava via filo di sua sponte) Giudizio complessivo ottimo Rosario
star-rating
5
/5
27 ottobre 2015
Ottimo negozio, celeri nelle risposte alle mie domande, e nella spedizione, ottimi i prezzi
star-rating
4
/5
27 ottobre 2015
Prezzo buono...materiale rispondente...consegna lunga per un prodotto dichiarato a magazzino...risposte telefoniche una mendace e una corretta.
star-rating
5
/5
27 ottobre 2015
Disponibilità della merce immediata, come da sito. Fissato appuntamento, ritiro in negozio rapido e cortese :)
star-rating
5
/5
26 ottobre 2015
Pienamente soddisfatto
star-rating
2
/5
26 ottobre 2015
Ho ordinato un pezzo disponibile e la consegna è avvenuta ben oltre il termine di 10 giorni. causandomi un danno notevole. Era un regalo che ho dovuto recapitare dopo la cerimonia.
star-rating
5
/5
26 ottobre 2015
dalla consulenza fino alla spedizione, tutto perfetto!
star-rating
5
/5
26 ottobre 2015
Ho scelto di comprare il mio obiettivo presso Forniture Conti poiché già in occasione dell'acquisto della mia prima macchina fotografica mi ero trovato benissimo. I prodotti hanno un prezzo molto conveniente e la spedizione è molto veloce.
star-rating
4
/5
25 ottobre 2015
puntuali nella consegna del prodotto ordinato, gentili gli operatori in chat
star-rating
5
/5
25 ottobre 2015
Ho acquistato recentemente una nikon d7100, è andato tutto benissimo. Il personale è cortese ed estremamente disponibile, il prodotto è ottimo, per la spedizione non saprei dire perché sono andata a ritirare a mano. Veramente affidabile, consigliatissimo.
star-rating
4
/5
25 ottobre 2015
Molto gentili per le due telefonate che ho effettuato, ma per quanto riguarda la puntualità, ho dovuto aspettare 1 mese (prodotto ordinato il 24/09/2015 e arrivato il 23/10/2015. Ho scritto sul commento insieme all'ordine che la merce mi fosse consegnata dopo le 14,30 di tutti i giorni, invece al mio ritorno ho trovato il pacco sul primo gradino delle scale alla mercè della prima persona che avesse avuto intenzioni di prenderselo.Scusate se sfogo la mia lamentela, ma quello che mi ha fatto più indignare è stato il corriere a cui Voi avete affidato la merce.Comunque se mi dovesse servire altro materiale non esiterò a contattarvi.Comunnque la merce è arrivata in buono stato.Ottimo acquisto . Distinti saluti.
star-rating
5
/5
25 ottobre 2015
direi che la professionalità è eccellente ,come d'altronde il rapporto con il col center,poi nella spedizione perfetti.
star-rating
5
/5
25 ottobre 2015
Comunicazione efficace. Prodotti top, consegne nella tempistica descritta.
star-rating
1
/5
25 ottobre 2015
Ordinato Nikon d7200 obiettivo Tamron 17/50 il 6 ottobre 2015; risultava disponibile. Materiale arrivato il 22 ottobre dopo solleciti via chat del sito e stime di tempi errate, quindi oltre i 10gg dichiarati come tempo massimo di spedizione ( già molti secondo me...) All'interno del pacco la scatola della Nikon risulta schiacciata su di un lato e assemblata "in casa" : scatola aperta e inserito all'interno il foglietto della garanzia di 4 anni personalizzato dal venditore. La garanzia Italia non è quella ufficiale Nital ma una garanzia creata dal negozio su materiale di provenienza "europea".

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Ott 2015
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Acquistare da FCwebstore.com vi permetterà di risparmiare con i migliori prezzi senza rinunciare alla qualità avendo garanzie e distribuzioni ufficiali. Acquistare da FCwebstore.com è anche certezza e sicurezza d' acquisto. Insomma i vantaggi di un assistenza minuto per minuto da negozio specializzato "sotto casa" con il risparmio economico dell' acquisto online. FCwebstore.com offre le migliori apparecchiature al minor prezzo di mercato. FCwebstore.com la vostra e-commerce "sotto casa".

FC Web Store (Utente Attivo)
Via Bianzana, 19
24124 Bergamo (Bergamo)
Italia
Partita IVA 16173901006
Tel. 035 0273236