FC Web Store
Recensioni: 6.172

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 184 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 49 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 10 recensioni)

91,5%

5.649 recensioni

3,5%

217 recensioni

5,0%

306 recensioni

4.683
966
217
102
204
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
3
/5
31 maggio 2021
dal giorno in cui ho effettuato l'ordine , 4 maggio, ho ricevuto la merce il 31 maggio, perché non era disponibile in magazzino, ma questo non era specificato al momento dell'ordine!!!! Ho dovuto chiamare 3 volte per sapere notizie. Inoltre far pagare per tracciare la merce e la prima volta che mi capita!!! Si può migliorare con piccoli accorgimenti. voglio comprare in Italia ma dovete essere concorrenziali!!!! Saluti.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci scusiamo per il prolungarsi delle tempistiche di consegna. Sul nostro sito le tempistiche vengono indicate con una semaforica, verde disponibile, giallo in arrivo e rosso non disponibile. Purtroppo al momento del suo ordine il medesimo prodotto è stato acquistato da un altro cliente e la disponibilità era di 1 pezzo. Ci scusiamo. Restando in attesa del suo prossimo ordine, certi di non deluderla. Lo Staff
star-rating
3
/5
22 maggio 2021
Mancata risposta alle mail. Ottimo invece il contatto telefonico. Le 2 cose alla fine si bilanciano per cui la prima impresione negativa per le mancate risposte alle mail è stata controilanciata dall'ottima e esaustiva risposta telefonica. Il suggerimento è quello di porre maggiore attenzione alle mail. Se non volete rispondere eliminate la possibilità di scrivervi.
Risposta del venditore
Ci scusiamo per il mancato feedback via mail, ovviamente la ringraziamo per il consiglio datoci e cercheremo di migliorare al più presto il contatto via mail. Attendendo il suo prossimo ordine, certi di non deluderla. Lo Staff
star-rating
3
/5
17 maggio 2021
dopo invio partito con quasi 2 settimane di ritardo... non ho ricevuto il pacco, che risulta consegnato dal vostro corriere al portinaio alle ore 15:11 quando il portinaio stacca alle 13. non mi rispondete a riguardo... non mi sembra molto professionale.
Risposta del venditore
Buongiorno, le abbiamo già risposto in privata sede, il suo ordine risulta consegnato da parte del corriere al suo portinaio, se vuole possiamo aprire un sinistro con il corriere.
star-rating
3
/5
17 maggio 2021
Spedizione avvenuta dopo il termine indicato all'acquisto per mancanza di merce. Mancanza di informazioni e di tracking sulla spedizione. Spiegazioni solo dopo sollecito e nessun aggiornamento sulla situazione.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace per il prolungarsi delle tempistiche e che il corriere non le ha inviato la mail con all' interno il tracking.
star-rating
3
/5
11 aprile 2021
Non ho ricevuto il tracking della spedizione.
Risposta del venditore
Buongiorno, purtroppo è stata un mancanza da parte del corriere. Sperando in un suo prossimo ordine certi di non deluderla. Lo Staff
star-rating
3
/5
7 aprile 2021
Ho acquistato una fotocamera data per disponibile e in consegna il giorno seguente. Motivo per cui l'ho acquistata da questo negozio e non da un altro, dove avrei anche avuto un prezzo più basso. Purtroppo, il servizio di logistica non è stato all'altezza del buon nome del negozio. Arrivato con due giorni di ritardo (per me fondamentale). E in più, il codice tracking mi è stato comunicato tre giorni dopo l'avvenuta consegna... Logistica da rivedere.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci scusiamo per l' esperienza d'acquisto poco positiva, purtroppo affidandoci ad un corriere esterno, non siamo noi direttamente a gestire la consegna e l' invio del codice tracking. Ci scusiamo per il prolungamento delle tempistiche. Sperando in un suo prossimo ordine, certi di non deluderla. Lo Staff
star-rating
3
/5
29 marzo 2021
Quasi negativa. Spedizione assicurata partita a metà - erano due prodotti - solo dopo una settimana, l'altra metà dopo numerose email con il servizio di assistenza. Si salvano dal voto "scarso" unicamente grazie al servizio di assistenza che è stato efficiente, ma dietro mie email, quattro o cinque(?) circa nell'arco di un giorno, quindi sì, sono stato pressante, che ha recuperato in corner! Prima consigliavo FCstore a tutti, sempre - sono un fotografo e insegno fotografia, ho un discreto numero di persone che mi chiedono consigli riguardo l'acquisto dell'attrezzatura - adesso sono titubante e mi asterrò di indicarlo, prima farò un altro acquisto e, da come si svolgerà il flusso acquisto-ordine-spedizione, deciderò se continuare come prima oppure indirizzarli altrove. Sono curioso nel vedere se i moderatori terranno questo commento, anche questo conterà.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci scusiamo per il piccolo malinteso, ovviamente cerchiamo sempre di regalare un'esperienza d'acquisto positiva. Attendendo il suo prossimo ordine certi di non deluderla nuovamente. Lo Staff
star-rating
3
/5
13 marzo 2021
Ritardo nella consegna di un prodotto necessario in questo periodo.
star-rating
3
/5
8 marzo 2021
Ordinato un TV samsung il 29 gennaio avrebbe dovuto arrivare dopo una settimana. È arrivato il 6 marzo dopo una serie di scambi di messaggi con il servizio di assistenza dedicato. Non sono una persona che crea problemi ma devo segnalare che il TV è un prodotto importato da qualche paese presumo dell'est Europa con manuale in tutte le lingue tranne che l'italiano e che, tra l'altro, non ha la sintonizzazione dei canali secondo l'elenco e l'ordine del sistema televisivo italiano e ho dovuto perdere un giorno e mezzo a riordinare i canali sul TV secondo il nostro palinsesto televisivo. Un lavoraccio...
star-rating
3
/5
15 febbraio 2021
I PRODOTTI SONO SEMPRE ECCELLENTI;DA VELOCIZZARE LA SPEDIZIONE.
star-rating
3
/5
8 febbraio 2021
curare meglio aspetto rintracciamento pacco
Risposta del venditore
Buonasera, il numero di tracking viene fornito direttamente da parte del corriere tramite mail, nel caso il cliente scelga la spedizione plus. Lo Staff FC
star-rating
3
/5
7 febbraio 2021
Prodotti ottimi ma il tempo di consegna sono lunghi
star-rating
3
/5
5 febbraio 2021
prodotto buono x qualità e prezzo insoddisfatto x la consegna se date una data di consegna bisogna rispettarla perso 3 giorni di ferie x la consegna pagato modalità plus consegna x il 1° di febbraio è arrivata il 3 /2/2021
star-rating
3
/5
29 gennaio 2021
Soddisfatto. C'è solo una carenza nelle informazioni riguardanti la consegna
star-rating
3
/5
25 gennaio 2021
In tempi moderni dove la vendita on line e la quotidianità, c'è da migliorare i tempi della comunicazione e la comunicazione. Prezzi convenienti, per il resto niente da aggiungere. Consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Mag 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Acquistare da FCwebstore.com vi permetterà di risparmiare con i migliori prezzi senza rinunciare alla qualità avendo garanzie e distribuzioni ufficiali. Acquistare da FCwebstore.com è anche certezza e sicurezza d' acquisto. Insomma i vantaggi di un assistenza minuto per minuto da negozio specializzato "sotto casa" con il risparmio economico dell' acquisto online. FCwebstore.com offre le migliori apparecchiature al minor prezzo di mercato. FCwebstore.com la vostra e-commerce "sotto casa".

FC Web Store (Utente Attivo)
Via Bianzana, 19
24124 Bergamo (Bergamo)
Italia
Partita IVA 16173901006
Tel. 035 0273236