Feel No Pain

star-rating
5,0
/5
(su 48 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

48 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

40
1
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Altro
5,0 /5
Ultima recensione: 22 dicembre 2022
star-rating
5
/5
1 settembre 2021
Anello (Teschio anatomico) semplicemente perfetto, non potevo essere più soddisfatto...COMPLIMENTI!!!
star-rating
5
/5
3 agosto 2021
gentilissimi, gli anelli sono spettacolari e soprattutto in argento come detto da loro! li adoro, sicuramente acquisterò altre cose in futuro
star-rating
5
/5
14 luglio 2021
Top!!!! Molto bello e fatto ad arte … top!!!
star-rating
5
/5
5 maggio 2021
Scoperto questo negozio perché cercavo un anello con serpente originale e non sono rimasto affatto deluso. Servizio ottimo (li ho contattati per chiarimenti e sono stati subito disponibili), precisa la scelta della taglia e bellissimi prodotti. Pienamente soddisfatto dell'esperienza e considererò altri acquisti in futuro.
star-rating
5
/5
25 marzo 2021
Oggetto superlativo, bravi!
star-rating
5
/5
25 marzo 2021
Disponibili, professionali. Ho chiesto una variazione sull'anello, eseguita senza problemi. A
star-rating
5
/5
2 marzo 2021
This is my second purchase from Feel No Pain. The jewellery is beautifully made. Communication is excellent. I look forward to buying more pieces.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2021
Un grazie al team di feel no pain per la professionalità e gentilezza che li contraddistingue.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2021
Assistenza super, sono stati in contatto con me durante la lavorazione e sono riusciti ad accontentare la mia richiesta nei tempo previsti nonostante la situazione particolare
star-rating
5
/5
29 gennaio 2021
Azienda molto professionale, prodotto e consegna corrispondenti alle aspettative.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2021
Qualità TOP! Super consigliati
star-rating
5
/5
27 gennaio 2021
Eccezionali
star-rating
5
/5
27 gennaio 2021
Professionalità, cortesia, velocità di realizzazione e di consegna. Non avrei potuto chiedere di più. Grazie, Enrico
star-rating
5
/5
20 gennaio 2021
il pendente cuore anatomico regalato ad un medico ha suscitato molto stupore per la corrispondenza alla realtà. Il gioiello è molto bello e discreto. Il servizio assistenza ottimo anche su mia richiesta di modifica per mio errore. Oggetto arrivato anche prima del previsto in confezione molto elegante.
star-rating
5
/5
28 dicembre 2020
Ho acquistato l'anello serpente uroboro e sono molto soddisfatto del mio acquisto. Sono molto disponibili, per qualsiasi dubbio mi hanno sempre risposto con celerità e sono venuti incontro alle mie esigenze. Sicuramente acquisterò nuovamente da Feel No Pain

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Set 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Feel No Pain (Utente Attivo)
Piazza XX Settembre, 23
46049 VOLTA MANTOVANA (MN)
Italia
Partita IVA 02552600203
Tel. +39 3381333406