Fenixlife
Recensioni: 558

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 174 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 72 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 20 recensioni)

98,0%

547 recensioni

1,1%

6 recensioni

0,9%

5 recensioni

471
76
6
3
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Funziona bene. Conoscevo questo prodotto grazie ad un ortopedico estero. Forse non sarà possibile, non lo so, ma in un altro prodotto di altra azienda c'era anche acido ialuronico in più, e completava con altri composti, facendo un prodotto unico giornaliero
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Precisi e rapidi.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
puntuali e precisi.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Integratori super che risolvono e negozio impeccabile. Veramente buonissima esperienza.
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Soddisfattissimo
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Non trovando il prodotto in farmacia mi sono rivolta direttamente a Fenixlife. Spedito e ricevuto in un paio di giorni. Ho anche scoperto tutta la produzione. Senz’altro acquisterò nuovamente
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Ho trovato su Fenixlife il prodotto da me utilizzato regolarmente al miglior prezzo, inoltre avevo sbagliato l’indirizzo (incompleto) ed il servizio clienti ha reagito immediatamente e risolto il problema.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
consegna veloce prezzo ok
star-rating
4
/5
2 aprile 2024
prezzo buono
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Puntuali nella consegna,imballaggio integro. Direi ottima esperienza.
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Ferfetti nei tempi ordine e consegna
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Prodotti conformi alla descrizione e arrivati in anticipo rispetto la programmazione di consegna.
star-rating
4
/5
24 marzo 2024
Consegna nei tempi previsti. Bene.
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Prezzi molto comptitivi,veloci nell'invio e pacchi ben sigillati!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Azienda del gruppo Fenix Pharma scpa, è specializzata nella vendita online di prodotti di alta qualità utili al benessere della persona, per chi si prende cura della propria salute in modo naturale, e per lo sportivo che vuole essere sempre al top seguendo i segreti dei campioni.

Fenixlife (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 12285961004