Figevida
Recensioni: 11.716

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 3.804 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 898 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 269 recensioni)

Filtra per voto:

10.296
1.115
132
38
135
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay (12.356)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
19 marzo 2019
Ottimo venditore spedizione celere perfetto
star-rating
5
/5
19 marzo 2019
Rapido e veloce.
star-rating
5
/5
18 marzo 2019
Venditore rapido, affidabile e puntuale.
star-rating
5
/5
15 marzo 2019
Soddisfatto per rapidità di emissione ordine e spedizione. Prodotto imballato molto bene per evitare rotture. Lo consiglio!
star-rating
5
/5
14 marzo 2019
Ottimo venditore...
star-rating
5
/5
14 marzo 2019
perfetto, proprio ciò che cercavo. arrivato nei tempi previsti
star-rating
5
/5
12 marzo 2019
Tutto perfetto come da specifiche tecniche
star-rating
4
/5
12 marzo 2019
tutto bene, prezzo buono, merce conforme, spedizione rapida
star-rating
5
/5
12 marzo 2019
Ottimo, puntuali e professionali, a presto
star-rating
5
/5
11 marzo 2019
Tutto perfetto, articolo e spedizione. Grazie
star-rating
5
/5
9 marzo 2019
lo consiglio vivamente prezzi contenuti e veloci spedizioni.
star-rating
5
/5
9 marzo 2019
non avendo fretta, ho sollecitato la spedizione dopo 2 settimane dall'ordine, appena fatto ho avuto il ricambio in soli 3 gg. OK.
star-rating
5
/5
8 marzo 2019
Tutto ok perfetto
star-rating
5
/5
7 marzo 2019
non credevo,ma veloci,seri,disponibilità assoluta,risposte veloci, e sopratutto molto economici, che dire,comprerò sempre da doro
star-rating
5
/5
6 marzo 2019
Sono soddisfatta dell' acquisto e ho molto apprezzato la cortesia del venditore che mi ha contattato xche avevo x sbaglio effettuato 2 ordini uguali..sono stata rimborsata della.cifra spesa immediatamente. Grazie e complimenti x la vs attenzione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Figevida è un'azienda leader del settore dei ricambi per Piccoli elettrodomestici. Nati nel 2016 dall'esperienza pluriennale dei suoi membri, ci imponiamo subito nel mercato italiano come azienda leader nel settore dei ricambi per piccoli elettrodomestici e ricambi compatibili per aspirapolvere. Non abbiamo grandi pretese di guadagno ed i nostri prezzi sono i migliori nel mercato del WEB. Acquistando da noi avrai sempre la sicurezza di aver trovato il miglior prodotto di qualità al prezzo più competitivo! I nostri prezzi non includono i costi di intermediari, acquisterai allo stesso prezzo di fabbrica

Figevida (Utente Attivo)
Via Generale Francesco Pignatelli, 63
80141 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 08558401215
Tel. 081 04 85 729