Figevida
Recensioni: 11.718

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 3.791 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 895 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 246 recensioni)

Filtra per voto:

10.296
1.116
132
38
136
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay (12.356)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
1
/5
8 giugno 2024
Non sono arrivati i profili giusti, avevo inviato i codici del frigo, questi arrivati non sono quelli idonei
star-rating
1
/5
29 maggio 2024
Mi è stato inviato un articolo già usato (guarnizione per forno) non utilizzabile. Non lo rendo perché troppo complicato. Ho buttato €18!!!
star-rating
1
/5
20 maggio 2024
Talmente bene che il mio ordine dal 16/5 a oggi 20/5 ancora non è stato consegnato. Bravi molto bravi
star-rating
1
/5
20 maggio 2024
Prodotto sbagliato purtroppo non posso più fare il reso perché ho dovuto aprirlo
star-rating
1
/5
16 maggio 2024
Peccato non poter metter 0 stelle. Ordine fatto il 5 maggio. Il pezzo veniva dichiarato disponibile in 72 ore. Dopo solleciti mi dicono essere stato spedito il 9 maggio ma non avevano tracciabilità della spedizione. Al 15 fanno una nuova spedizione (la prima era evidente non era vera). Affidano il pezzo al corriere più scadente (come noto e segnalato da molti utenti) e benché sia arrivato in una sede che dista 7km da casa, il corriere non è neppure in grado di prevedere la consegna. Pensare che li avevo preferiti ad Amazon perchè il pezzo arrivava prima. Ora arriverà dopo e al doppio del prezzo.
star-rating
1
/5
8 maggio 2024
ho comprato un articolo di €10.00 e devo ancora riceverlo quindi la mia recensione non è positiva anzi pessima ...sebbene l'indirizzo era ben specificato, il corriere mi segnala tramite e-mail che non è stato possibile effettuare la consegna!!!!!!
star-rating
1
/5
11 aprile 2024
Il pacco è arrivato privo di protezione, il cestello della lavastoviglie era avvolto semplicemente con plastica , quindi parti metalliche sporgenti avevano bucato la plastica ed erano completamente visibili e anche rovinate! Inoltre sul sito c era scritto originale rex invece il carrello era completamente diverso da quello che era l originale in dotazione...mi sembrava più un compatibile....che un originale...
star-rating
1
/5
4 aprile 2024
Ho contestato il non funzionamento di un prodotto e mi è stato chiesto di provarlo con un video, nonostante avessi spiegato chiaramente che non funzionava. Ho trovato la procedura molto diffidente verso il destinatario del prodotto.
star-rating
1
/5
25 marzo 2024
Mai arrivata la spedizione
star-rating
1
/5
22 marzo 2024
Ordinato e pagato giovedì scorso,l ordine doveva essere arrivato (a detta del venditore)tra lunedi 18marzo e mercoledi 20 marzo.Siamo a venerdi e il pacco non e'ancora stato consegnato.Gia'cercato di contattare via e mail ma nessuna risposta.
star-rating
1
/5
21 marzo 2024
Non ho ancora ricevuto la merce…..
star-rating
1
/5
21 marzo 2024
Non è il marchio, la quantità e il modello richiesto
star-rating
1
/5
19 marzo 2024
Arrivato articolo non conforme a quello della foto ho chiesto il reso non mi hanno ancora risposto
star-rating
1
/5
15 marzo 2024
Purtroppo la spedizione non è mai arrivata!
star-rating
1
/5
7 marzo 2024
Zero stelle, tu compri un prodotto come da loro sito con un codice stampato sopra ben preciso, e te ne inviano un altro a dir loro equivalente con codice differente ma che compatibile non lo è, diverso anche vistosamente a vista senza tanto girarci intorno, e nonostante l errore anziché risolvere continuano impertinenti a dire che dovrebbe funzionare secondo il loro fornitore. Ora per risolvere ho acquistato il ricambio sul sito ufficiale Rex e indovina un po', arrivato il ricambio giusto senza problemi! Figevida sosteneva che sarebbe arrivato come il loro che quello che ho acquistato non lo producono più, e se avessero avuto ragione potevo buttare la lavastoviglie. Ricambio Figevida 19,5€ , ricambio Rex ufficiale 13,98€ entrambi con spedizione inclusa, valutato voi se ne vale la pena avere a che fare con gente non professionale. Attenzione nonostante sbagliano loro e vista l evidenza (codice prodotto diverso da quello che hai acquistato sul loro sito, ti costringono a fare il reso a tue spese senza poi rimborsarti la spedizione! Assistenza pessima, non si assume nessuna responsabilità e non risolve ne intenzionata a risolvere, il tutto per una manciata di euro, gli salta la colazione se no.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Figevida è un'azienda leader del settore dei ricambi per Piccoli elettrodomestici. Nati nel 2016 dall'esperienza pluriennale dei suoi membri, ci imponiamo subito nel mercato italiano come azienda leader nel settore dei ricambi per piccoli elettrodomestici e ricambi compatibili per aspirapolvere. Non abbiamo grandi pretese di guadagno ed i nostri prezzi sono i migliori nel mercato del WEB. Acquistando da noi avrai sempre la sicurezza di aver trovato il miglior prodotto di qualità al prezzo più competitivo! I nostri prezzi non includono i costi di intermediari, acquisterai allo stesso prezzo di fabbrica

Figevida (Utente Attivo)
Via Generale Francesco Pignatelli, 63
80141 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 08558401215
Tel. 081 04 85 729