Figevida

star-rating
4,8
/5
(su 6.462 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 948 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,4%

6.297 recensioni

1,2%

77 recensioni

1,4%

88 recensioni

5578
719
77
17
71
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2023
star-rating
1
/5
18 gennaio 2023
La spedizione è partita in tempi accettabili (2 giorni dalla conferma dell'ordine). Quello che non è accettabile è la totale mancanza di un imballaggio di protezione dell'oggetto acquistato, una resistenza per forno elettrico. La resistenza, contenuta in una busta di cellophane, era inserita nella busta di plastica, anch'essa molto sottile, del corriere GLS. Risultato : i terminali della resistenza sono arrivati piegati e l'elemento di fissaggio (distante dai terminali) è arrivato deformato, evidentemente a causa di urti subiti durante il trasporto per mancanza di un contenitore protettivo. Segnalo che un contenitore di polistirolo, delle dimensioni adeguate a contenere la resistenza, a me è costato 20 centesimi. Non sarebbe stato un grande onere per il Venditore utilizzarne uno simile per proteggere la resistenza, tenendo conto che il prezzo di quest'ultima è di euro 57,58 !
star-rating
1
/5
11 gennaio 2023
Mi avete fornito un ricambio, non come quello ordinato, ha un' altro codice ed è differente dall' originale.
star-rating
1
/5
11 gennaio 2023
Ordine eseguito in data 03/01/2023 ,ad oggi 11 risulta ancora non consegnato al corriere .Che cosa dovrei esprimere?
star-rating
1
/5
22 dicembre 2022
Davvero poco seri nella spedizione.... Ordinato il lunedì con promessa dal sito di spedizione in giornata ma ho dovuto chiamare io il giovedì per sollecitare la spedizione,inoltre costretto ad andare a ritirare i pezzi alla sede GLS di Avellino con aggravio di ulteriori spese. Ho chiesto almeno un parziale rimborso spese ma se ne sono fregati. Altri competitor più veloci e seri. Diffidate!!!
star-rating
1
/5
14 dicembre 2022
Generalmente spedito in 24h cosi leggo sul sito. Ordinato il pezzo di ricambio il giorno 05/12/2022 ad oggi 14/12/2022 non ho ancora visto niente forse é colpa del corriere non affidabile e continuo a segnalare al corriere la consegna ma nessuna risposta
star-rating
1
/5
13 dicembre 2022
Esperienza pessima. Ordinato il 2/12 di mattina, nelle indicazioni la spedizione sarebbe partita in giornata e la consegna era prevista entro il 7/12. Il pacco è stato invece spedito il 6/12 e di conseguenza tutta una serie di ritardi ingiustificabili hanno portato la consegna al 12/12, con una settimana di ritardo. Il prodotto su questo sito era più caro di tutti gli altri siti, ma l’ho acquistato qua proprio per i rapidi tempi di spedizioni esposti, in quanto mi serviva con una certa urgenza. L’assistenza clienti davvero pessima, i messaggi di risposta erano per lo più pre impostati, e quel poco di vero non dava minimamente aiuto, come il “speriamo venga consegnato il prima possibile”. Speriamo ?? Sconsiglio vivamente di acquistare qua, optate su siti come Amazon che trattano i clienti in maniera eccellente.
star-rating
1
/5
7 dicembre 2022
Sono stato ricontattato da un vostro operatore, due giorni di messaggi tra email e whatsapp per controllare se avevo ordinato il pezzo giusto, alla fine ha visto che il pezzo era quello giusto ma alla mia richiesta di cambiare il pezzo perché non funzionante non ho ancora avuto risposta.
star-rating
1
/5
2 dicembre 2022
Esperienza pessima. Sconsiglio a chiunque di acquistare da questo venditore. Ho acquistato 2 prodotti il 28/10/2022. Tramite messaggio su WhatsApp, l'assistenza mi comunicava che uno dei due prodotti acquistati era fuori produzione per cui mi proponeva rimborso parziale dell'ordine. Ad oggi, 2/12/2022 dopo numerosi solleciti, il rimborso non è ancora pervenuto. Il prodotto invece disponibile è arrivato il 15/11/2022 fortemente in ritardo rispetto ai tempi indicati in fase di vendita e solo dopo miei numerosi solleciti.
star-rating
1
/5
1 dicembre 2022
Il pezzo che loro vendono compatibile con il mio forno in realtà non lo è. Segnalato all assistenza non hanno fatto nulla!
star-rating
1
/5
24 novembre 2022
Pessimo acquisto l’articolo non corrisponde al modello della lavatrice ed è incompleto
star-rating
1
/5
21 novembre 2022
ESPERIENZA PESSIMA. Acquisto un ricambio per una lavatrice(dal sito compatibile e anche dopo i loro controlli) quando arriva cerco di montarlo ma praticamente non era compatibile. Chiedo il rimborso e mi viene detto che devo rispedire il pezzo a mie spese nonostante il loro errore. Professionalità pari a zero.
star-rating
1
/5
18 novembre 2022
prodotto ordinato il 6 novembre e il 18 ancora non è arrivato.
star-rating
1
/5
16 novembre 2022
Sconsiglio a tutti, tempi immensi, e per di più arrivato sbagliato
star-rating
1
/5
15 novembre 2022
Nell'annuncio era riportato il falso. L'oggetto non era compatibile con il mio aspirapolvere.
star-rating
1
/5
4 novembre 2022
Ho effettuato l'ordine NNALFGLCE in data 24/10, il prodotto veniva indicato come disponibile e con spedizione entro 72h. Visto che dopo aver pagato non succede più nulla, il 27/10 contatto l'assistenza clienti tramite l'apposita form del loro sito e mi viene risposto che il prodotto non è in magazzino e che solleciteranno la fornitura. A quel punto chiedo annullamento dell'ordine e rimborso e non ricevo più risposta. Li contatto in data 27/10 su WhatsApp ed il 28/10 mi viene risposto che hanno già spedito il 27/10, peccato che non sia così perché dal tracking la spedizione risulta il 28/10. Quattro giorni per spedire un pacco di pochi grammi, informazioni contrastanti e non veritiere, in più spediscono con GLS che è il peggiore dei corrieri. Assolutamente sconsigliato, state alla larga. Il pacco è arrivato il 31/10 con una bella stampa di impronta di scarpa sopra. Vergognoso. Non acquisterò mai più da loro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Figevida è un'azienda leader del settore dei ricambi per Piccoli elettrodomestici. Nati nel 2016 dall'esperienza pluriennale dei suoi membri, ci imponiamo subito nel mercato italiano come azienda leader nel settore dei ricambi per piccoli elettrodomestici e ricambi compatibili per aspirapolvere. Non abbiamo grandi pretese di guadagno ed i nostri prezzi sono i migliori nel mercato del WEB. Acquistando da noi avrai sempre la sicurezza di aver trovato il miglior prodotto di qualità al prezzo più competitivo! I nostri prezzi non includono i costi di intermediari, acquisterai allo stesso prezzo di fabbrica

Figevida (Utente Attivo)
Via Generale Francesco Pignatelli, 63
80141 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 08558401215
Tel. 081 04 85 729