Figevida

star-rating
4,8
/5
(su 6.457 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 943 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,5%

6.293 recensioni

1,2%

77 recensioni

1,3%

87 recensioni

5575
718
77
17
70
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 26 gennaio 2023
star-rating
2
/5
6 dicembre 2022
Prodotto non conforme e quindi chiederò un rimborso
star-rating
2
/5
23 novembre 2022
Molto cortesi e disponibili on line, sia nell'assistenza prevendita che nel post, ma hanno spedito il pezzo praticamente senza imballaggio e si è rotto nel viaggio. Ho mandato le foto al venditore, mi è stato detto che me ne avrebbero mandato un altro pezzo che, però, devono ricevere. Io quindi mi trovo, a due settimane dall'acquisto, senza pezzo di ricambio e quindi senza possibilità di usare la lavastoviglie
star-rating
2
/5
16 novembre 2022
Non controlla l arrivo del pagamento in contabilità.
star-rating
2
/5
8 novembre 2022
La mia esperienza è stata piuttosto negativa; prima per un problema di corriere che ha ritardato la consegna senza un valido motivo, secondo perchè il pezzo non è conforme a quello ordinato; ho chiesto delucidazioni e mi è stato detto che il pezzo è stato sostituito dalla casa madre con quello inviato, ho provato ad installarlo, ma ovviamente non era il suo pur entrando nello spazio. Ho poi contattato l'assistenza Whirlpool e mi hanno consegnato nello stesso sacchetto e allo stesso prezzo due pezzi, uno come quello ricevuto ed uno come quello che mi serviva. Grazie comunque della disponibilità del servizio clienti
star-rating
2
/5
29 settembre 2022
Tempi di consegna di quasi un mese. Prodotti dichiarati disponibili al momento dell'acquisto ma in realtà non presenti.
star-rating
2
/5
11 settembre 2022
Mi sono trovata male poiché non sono stati rispettati i tempi di consegna. Dopo aver pagato, l'azienda mi hanno fatto un rimborso erroneamente. Dopo di che hanno voluto un altro pagamento, ma ad un prezzo maggiorato.
star-rating
2
/5
10 settembre 2022
Purtroppo la mia esperienza di acquisto non è positiva in quanto l'ordine da me richiesto non è mai giunto, la comunicazione con Emanuele del customer service è stata ottima, rimborso ricevuto dopo sollecito Massimo
star-rating
2
/5
7 settembre 2022
Prima esperienza non tanto positiva...capisco che c'è stato agosto di mezzo....ma due mesi per spedire il ricambio ordinato per la mia lavatrice.....! sul sito risultava disponibile il ricambio, poi era difettoso e ne hanno ordinato un altro.....insomma.....dovete migliorare.... e la cosa più importante è la comunicazione con il cliente....che dovete migliorare!
star-rating
2
/5
18 luglio 2022
Ho acquistato un vetro di ricambio per il mio forno. Purtroppo è arrivato in mille pezzi sto aspettando la consegna si uno integro.
star-rating
2
/5
30 maggio 2022
Ho deciso di comprare il filtro hepa del mio Dyson su questo sito perché tutto lasciava ben presagire: il sito web si presenta davvero bene ed era ben fornito . Tuttavia all'ottimo rapporto qualità prezzo ha fatto seguito la delusione per aver ricevuto un prodotto difforme Dalla foto sul sito, nel senso che non ho ricevuto il prodotto con marchio originale raffigurato nel mio ordine ma un prodotto anonimo cioè solo "compatibile". La comunicazione col venditore, che riconosco esser stata tempestiva, non ha risolto il problema: dopo essere stato "maltrattato" ( per aver ricevuto un prodotto difforme), sono anche stato preso in giro perché mi è stato inizialmente detto che l'azienda aveva cambiato il look del prodotto (cioè avrebbe tolto il proprio marchio: Sic est!) Poi mi è stato detto di fare il reso con spedizione a mio carico. che dire? Secondo voi ritornerò a comprare su questo sito?
star-rating
2
/5
8 aprile 2022
L'ordine del ricambio è stato fatto usando il consiglio del esperto in quanto per il modello di elettrodomestico non era presente sul sito. nulla per quanto i tempi di consegna. all'arrivo il ricambio si presentava diversamente del prodotto da sostituire, avendo un connettore diverso in grandezza e predisposizione. ho contattato via whatsapp il venditore che mi ha assicurato che il ricambio è idoneo e che semplicemente si tratta del nuovo modello messo sul mercato dal produttore. a dichiarazione del venditore si sono attivati a richiedere al produttore ulteriori info, che però ad oggi (dopo 7 gg) non sono arrivati. non ho fatto il reso per il costo per rendere che risulta pari a quello di acquisto. più accuratezza di valutazione da parte del venditore farebbe si che il servizio sia utile.
star-rating
2
/5
18 novembre 2021
Uno dei due articoli ordinati è arrivato danneggiato (più di una settimana per la consegna), ho chiesto il rimborso, ma dopo 4 giorni devono ancora avviare la pratica.
star-rating
2
/5
8 ottobre 2021
Non ho ancora ricevuto l'ordine ,lenta la consegna.
star-rating
2
/5
18 gennaio 2021
Ho acquistato una valvola di sfogo per pentola a pressione Lagostina. Il servizio è stato rapido ed il prezzo è ottimo, peccato però che il prodotto non è di marca originale Lagostina come pubblicizzato dal venditore
star-rating
2
/5
14 ottobre 2020
Comunicazioni scadenti.. Tempi di spedizione, lente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Figevida è un'azienda leader del settore dei ricambi per Piccoli elettrodomestici. Nati nel 2016 dall'esperienza pluriennale dei suoi membri, ci imponiamo subito nel mercato italiano come azienda leader nel settore dei ricambi per piccoli elettrodomestici e ricambi compatibili per aspirapolvere. Non abbiamo grandi pretese di guadagno ed i nostri prezzi sono i migliori nel mercato del WEB. Acquistando da noi avrai sempre la sicurezza di aver trovato il miglior prodotto di qualità al prezzo più competitivo! I nostri prezzi non includono i costi di intermediari, acquisterai allo stesso prezzo di fabbrica

Figevida (Utente Attivo)
Via Generale Francesco Pignatelli, 63
80141 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 08558401215
Tel. 081 04 85 729