Figevida
Recensioni: 11.718

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 3.791 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 895 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 246 recensioni)

Filtra per voto:

10.296
1.116
132
38
136
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay (12.356)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
2
/5
30 maggio 2024
ho ordinato un cassetto per il frigo-freezer, inserito i codici giusti : ho ricevuto un cassetto dalle dimensioni non rispondenti. Ho sollecitato l'intervento dell'assistenza clienti. NON HO FATTO UN PASSO AVANTI PER LA CONCLUSIONE.RrESTO ANCORA IN ATTESA.
star-rating
2
/5
22 maggio 2024
Punti di vantaggio: spedizione veloce, prodotti originali, servizio clienti veloce nella risposta. TUTTAVIA non sono soddisfatta in quanto il prodotto ricevuto NON corrisponde a quello acquistato: foto sul sito e descrizione diversi. Nel mio caso ho acquistato una spazzola dyson con doppio rullo (con foto e descrizione sul sito del modello), ma mi è arrivata una spazzola con il rullo singolo, un modello diverso. Il servizio clienti non ha risposto per questa anomalia e il reso sarebbe stato comunque a mio carico (è da policy, ma visto il loro errore non trovo corretto che non ne rispondano). Trovo scorretto mettere la foto e la descrizione di un articolo e poi inviare un prodotto diverso (seppur compatibile), senza poi prendersi carico dell'errore.
star-rating
2
/5
21 maggio 2024
Tempi di attesa ricevere la merce troppo lunghi. Sul sito c'erano indicato 24 48 ore,.INVECE ll materiale ci ha messo una settimana ad arrivare .
star-rating
2
/5
1 maggio 2024
Prima volta che acquisto su questo sito, non lo conoscevo. Acquisto un motorino per il piatto girevole del microonde che era da sostituire. Mi arriva a casa un pezzo palesemente usato e per di più non compatibile con il modello del mio microonde che ho dovuto modificare io stesso per farlo andare bene. Mi dispiace ma non più di 2 stelle è la mia valutazione.
star-rating
2
/5
14 febbraio 2024
Il prodotto era perfetto peccato che nella descrizione non ci fosse scritto che era color acciaio e non nero, per cui è diverso dagli altri cappellotti del gas. Purtroppo non c'era neanche una foto.
star-rating
2
/5
13 febbraio 2024
Non rispetta i tempi di consegna.
star-rating
2
/5
25 gennaio 2024
Il ricambio non era originale e ho dovuto tagliarlo per adattarlo … non sono molto soddisfatto. Bene per velocità di spedizione ma per il resto no.
star-rating
2
/5
25 gennaio 2024
Voto 2 Ordinato ricambio per la lavastoviglie, ma non era scritto da nessuna parte che non era originale!
star-rating
2
/5
17 gennaio 2024
Tutto perfetto , modello nr di serie ect, fince non ho ricevuto il prodoto che era giusto ma non quello che avevano pubblicato sulle foto , praticamente manca il bullone soto ,per farllo fisare . per il resto io mi sono arrangiato lo incollato , perche non potevo perdere tempo ancora , loro mi hanno chiesto foto del prodoto ,si ma mi hanno siposto dopo 2 giorni perche era fine setimana ,e io lo avevo gia montato e chiuso la mia asciugatrice e per fare la foto dovevo rismontare tutto dal inizio e non mi andava perche e molto complicato almeno il mio modello .vi consiglio prima di aquistare chiamate e verificate se e tutto correto e corisponde alle foto
star-rating
2
/5
5 gennaio 2024
Il pacco arrivato di ritardo
star-rating
2
/5
27 dicembre 2023
Non mi è ancora arrivato il pacco
star-rating
2
/5
11 dicembre 2023
Ricambio non conforme a foto. Non originale. Ho dovuto modificarlo in quanto erano assenti le 2 viti passanti saldate sulla piastra di fissaggio. La consegna è stata perfetta. Peccato perché la stessa resistenza in questione l'avrei trovata a un prezzo molto inferiore.
star-rating
2
/5
29 novembre 2023
Consegna rapida, assistenza buona. Ho ordinato una specifica lampadina per microonde come da loro presentata in catalogo, ne è arrivata un'altro tipo con attacco diverso dalla mia. Che altro dire. Pazienza.
star-rating
2
/5
28 novembre 2023
L’articolo venduto non è originale come indicato , è arrivato di un modello compatibile indicato anche sulla confezione, ho acquistato questo pagandolo di più proprio perché volevo l’originale. Detto questo per il resto del servizio tutto ok.
star-rating
2
/5
4 ottobre 2023
Dire che sono soddisfatto è un eufemismo vi ho ordinato in prima battuta un tubo carico acqua dopo che ho consultato un vostro tecnico perché nello spaccato dei ricambi al n35 con dizione tubo carico acqua all apertura del link compariva un pezzo in plastica che mi è arrivato con sulla carta di accompagnamento tubo carico acqua.Alla mia telefonata una signora mi ha liquidato mandandomi su wattshap per dirmi che la colpa era mia e dicendomi di fare il reso E qui altro problema non avendo effettuato l accaunt non riesco ad entrare nella sezione resi.Oltretutto la spedizione tramite corriere mi costerebbe quasi com il pezzo.Quello che fa più specie è che l errore è ancora presente nel sistema

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Figevida è un'azienda leader del settore dei ricambi per Piccoli elettrodomestici. Nati nel 2016 dall'esperienza pluriennale dei suoi membri, ci imponiamo subito nel mercato italiano come azienda leader nel settore dei ricambi per piccoli elettrodomestici e ricambi compatibili per aspirapolvere. Non abbiamo grandi pretese di guadagno ed i nostri prezzi sono i migliori nel mercato del WEB. Acquistando da noi avrai sempre la sicurezza di aver trovato il miglior prodotto di qualità al prezzo più competitivo! I nostri prezzi non includono i costi di intermediari, acquisterai allo stesso prezzo di fabbrica

Figevida (Utente Attivo)
Via Generale Francesco Pignatelli, 63
80141 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 08558401215
Tel. 081 04 85 729