Figevida
Recensioni: 11.716

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 3.804 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 898 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 269 recensioni)

Filtra per voto:

10.296
1.115
132
38
135
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay (12.356)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
3
/5
8 giugno 2024
Ho montato il componente ordinato e funziona , unica pecca è il pezzo non originale quando l'immagine riportava uno originale. Per problemi passati non ordino più pezzi compatibili.
star-rating
3
/5
28 maggio 2024
la lunghezza è più lunga di 4 cm e ho dovuto tagliarla per non restituirla
star-rating
3
/5
22 maggio 2024
Un po' troppo lunga nella consegna ma per il resto tutto ok
star-rating
3
/5
21 maggio 2024
Componente e tempi di consegna rispettati. Non rispettate le richieste di informazioni (e/o un disegno esploso) sul come smontare l'assemblaggio in plastica più grande. Non fate promesse che non siete in grado di mantenere che fate più bella figura. Da qui la mia valutazione
star-rating
3
/5
22 marzo 2024
si posso dire che mi sono trovato bene ma secondo me mi serviva un pezzo in piu che credevo che fosse incluso nel ricambio e invece no ma va bene me lo hanno inviato il giorno dopo e io ho potuto terminare il montaggio alla fine tutto ok persone serie
star-rating
3
/5
6 marzo 2024
Avrei preferito che fosse stato chiaramente indicato che si tratta di un ricambio compatibile e non di un ricambio originale. Infatti ho dovuto tagliare il connettore elettrico del vecchio tubo e integrarlo nel ricambio ricevuto. L'elettrovalvola non è identica. Non ho potuto verificare l esatta compatibilità elettrica in quanto nel ricambio ricevuto non viene indicata la potenza assorbita. Tuttavia, essendo un ricambio per lavastoviglie, suppongo che la potenza assorbita sia molto simile o identica. Concludendo, do 3 stelle perchè l ho installato e funziona.
star-rating
3
/5
28 febbraio 2024
Sono tre stelle ma potrebbebberi essere 5 , meno 2 per aver scelto il corriere poste che ,come già avvenuto , non passa dichiarando per ben 2 volte di averlo fatto (non è vero e ne sono sicuro)ed ha consegnato il pacco all'ufficio postale...recarsi all'ufficio postale è tuttaltro che divertente. Al corriere spiaceva perdere pochi minuti, diversamente e indebitamente a me ne ha fatto perdere molti, ma molti.
star-rating
3
/5
12 febbraio 2024
Poco precisi nella consegna....
star-rating
3
/5
25 gennaio 2024
Ho acquistato il balconcino per il frigorifero lg...mi avevano detto che non era compatibile col mio modello invece va alla perfezione!!!
star-rating
3
/5
29 dicembre 2023
Gli chiedo se articolo compreso di mostrina!! Non lo sa' mi dice come da foto!!
star-rating
3
/5
26 dicembre 2023
Dopo la segnalazione di ritardo, l'ordine è arrivato subito.
star-rating
3
/5
21 dicembre 2023
Acquistata resistenza originale per lavatrice Bosch, arrivato ricambio compatibile. Funziona ma non è originale come esposto in vetrina sul sito web. L'articolo è arrivato con qualche giorno di ritardo rispetto a quanto comunicato al momento dell'ordine.
star-rating
3
/5
18 dicembre 2023
Arrivato con qualche giorno di ritardo!! Pultroppo non era il ricambio che mi serviva. Lo terrò come scorta!!
star-rating
3
/5
14 dicembre 2023
I prodotti ordinati pur essendo integri, presentano alcune imperfezioni e uno dei due prodotti non era imballato come prodotto nuovo ma solo in maniera approssimata.
star-rating
3
/5
13 dicembre 2023
Tutto sommato ok. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti ma era impacchettato male e quindi era scheggiato sui bordi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Figevida è un'azienda leader del settore dei ricambi per Piccoli elettrodomestici. Nati nel 2016 dall'esperienza pluriennale dei suoi membri, ci imponiamo subito nel mercato italiano come azienda leader nel settore dei ricambi per piccoli elettrodomestici e ricambi compatibili per aspirapolvere. Non abbiamo grandi pretese di guadagno ed i nostri prezzi sono i migliori nel mercato del WEB. Acquistando da noi avrai sempre la sicurezza di aver trovato il miglior prodotto di qualità al prezzo più competitivo! I nostri prezzi non includono i costi di intermediari, acquisterai allo stesso prezzo di fabbrica

Figevida (Utente Attivo)
Via Generale Francesco Pignatelli, 63
80141 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 08558401215
Tel. 081 04 85 729