Figevida
Recensioni: 11.718

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 3.732 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 824 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 203 recensioni)

Filtra per voto:

10.296
1.116
132
38
136
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay (12.356)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
4
/5
17 giugno 2024
Ricambisti professionali e ben forniti. Spedizione veloce e ricambio perfetto su tutto. Grazie
star-rating
4
/5
12 giugno 2024
Spedizione arrivata qualche giorno dopo l’ordine e materiali arrivati come da ordine. Installato tutto e funzionante.
star-rating
4
/5
6 giugno 2024
direi molto bene, grazie.
star-rating
4
/5
6 giugno 2024
Buona qualità dei prodotti. Consegna veloce ottimo
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Buona esperienza
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Lo sportello del frigo Samsung è andato bene, essendo da ordire ci ha messo un po' di tempo. Mi esprimo positivamente sul servio
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Serietà e correttezza. ottimo servizio
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
App molto semplice, non riuscivo ad indicare in modo corretto il numero del frigor, con una foto ho risolto tutto. Mi sembra ben fornito, il mio è frigor che ha almeno 15 anni ed avevano i prodotti da me richiesti.consegna avvenuta nei tempi (4gg). Imballo perfetto. Ora so a chi rivolgermi 😉. La quinta stella la metterò volentieri dopo aver collaudato gli scaffali da me acquistati. Sono passati solo 5gg. Per il momento nessun problema. Buon lavoro e complimenti
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
Prima esperienza con Figevida, il prodotto è stato spedito quasi immediatamente. Non ho dato il massimo dei voti perché purtroppo il corriere a cui è stata affidata la spedizione ha creato delle incongruenze e non ha reso un buon servizio , costringendomi a contattare il call center di Figevida che , rispondendo celermente , con molta cortesia, comprensione ed educazione , si sono attivati per risolvere il mio problema. Ottimo venditore , lo consiglio ai colleghi.
star-rating
4
/5
31 maggio 2024
Ottimo rapporto qualità e prezzo. Tempi di consegna rispettati.
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Ho acquistato un ripiano per il frigorifero Samsung, sono rimasta molto soddisfatta
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Ordinato un pressostato lavastoviglie e dopo due giorni me lo hanno consegnato. La confezione lasciava un po a desiderare ma lo strumento era intatto. Comunque veloci nella spedizione
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Ho trovato quello che cercavo e nel sito è spiegato benissimo il pezzo di ricambio che ti serve per il tuo elettrodomestico. Sei sempre aggiornato con una mail passo dopo passo l’arrivo del tuo ordine. Lo consiglio
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Mi sono trovato benissimo, articolo assolutamente idoneo, unica pecca però perdonabile è che ci sono voluti 10 gg invece di 3.
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
L'anello di tenuta è quello ordinato ed è perfetto. Montato e fatta andare la lavatrice senza problemi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Figevida è un'azienda leader del settore dei ricambi per Piccoli elettrodomestici. Nati nel 2016 dall'esperienza pluriennale dei suoi membri, ci imponiamo subito nel mercato italiano come azienda leader nel settore dei ricambi per piccoli elettrodomestici e ricambi compatibili per aspirapolvere. Non abbiamo grandi pretese di guadagno ed i nostri prezzi sono i migliori nel mercato del WEB. Acquistando da noi avrai sempre la sicurezza di aver trovato il miglior prodotto di qualità al prezzo più competitivo! I nostri prezzi non includono i costi di intermediari, acquisterai allo stesso prezzo di fabbrica

Figevida (Utente Attivo)
Via Generale Francesco Pignatelli, 63
80141 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 08558401215
Tel. 081 04 85 729