Fissore
Recensioni: 1.322

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 216 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 57 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 22 recensioni)

Filtra per voto:

1.114
164
18
5
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Che dire!!!!! Ormai sono 2 anni che compro da loro ed è andato sempre tutto bene. Consegne nei tempi stabiliti, il materiale perfetto come da immagini, risposte via mail in breve tempo e per telefono sempre disponibili e gentili. Bravi a tutti continuate così!!!
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Hat alles prima geklappt
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Puntualità, la fornitura è arrivata priva del previsto. Grazie
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Venditore affidabile. Ho per errore ordinato un colore errato. Ho contattato subito il venditore che ha prontamente aggiornato il mio ordine correggendolo. Spedizione puntuale e con prenotazione della consegna qualche giorno prima dato che si trattava di un articolo voluminoso.
star-rating
4
/5
2 giugno 2024
un po' lenti nello spedire ma alla fine il pacco è arrivato
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene e mi ha soddisfatto molto il fatto che il personale di Fissore fosse sempre pronto a rispondere con solerzia, competenza e disponibilità ad ogni quesito, in ogni momento. Il materiale è esattamente quello che avevo richiesto.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Ho ordinato del gres da interno ed esterno, ottima qualità e buoni prezzi, merce arrivata ben imballata, ringrazio per l’assistenza ricevuta via chat e via mail.
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Acquistato un coprivater Nolita Kerasan, arrivato in tempi brevi e imballato perfettamente, ma la scatola del prodotto è anonima e c’era solo l’etichetta del modello Kerasan. Il coprivater non è marchiato Nolita Kerasan come quello sostituito e il rettangolo dove doveva esserci impressa la marca è vuoto come se non si trattasse del modello originale. Le misure e il prodotto sono comunque identiche a quello sostituito.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Il bancale con cui è arrivata la lastra 160x80 era robusto, solido e di qualità. Il prodotto quindi è arrivato protetto e in sicurezza. La mattonella opaca è come da fotografia. Consigliato!!!
star-rating
3
/5
26 maggio 2024
Die Fliesen sind wunderbar. Bestellt am 23.4., angekündigte Lieferung: 6.-8. Mai. Beim Lieferdatum, Ankündigng und bei der Lieferung gab es Missverständnisse. Ich war froh, als die Fliesen am 16. Mai am späten Nachmittag endlich kamen.
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Tutto bene!
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
precisi e professionali sotto tutti gli aspetti
star-rating
3
/5
26 maggio 2024
Ottimo servizio di vendita e spedizione Post vendita un po’ scarso Ancora non mi hanno risposto in merito ad un danno subito a 5 piastrelle arrivate rotte Mi aspetto una confezione in restituzione
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Perfetti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Da trent'anni siamo leader nel settore dei pavimenti e dei rivestimenti ceramici, nei sanitari e nell'arredo bagno. La nostra è una realtà dove la tradizione si unisce all'innovazione. La nostra organizzazione aziendale permette ai diversi settori di coordinarsi, pur mantenendo piena autonomia: la sala mostra, a Moncalieri, nella prima cintura di Torino, con i suoi venditori, il settore spedizione (una flotta adeguata di automezzi, un mezzo speciale per affrontare consegne in spazi limitati, personale a sufficienza per garantire anche il trasporto manuale ove necessario), il settore magazzino. Andando controcorrente, Fissore Ceramiche ha scelto di avere la maggioranza dei prodotti esposti disponibili in magazzino. Ma anche quando si tratta di gestire le ordinazioni, le consegne vengono effettuate nel rispetto delle tempistiche: «Il servizio al cliente è il cuore dell'attività. Non vi sentirete mai dire "stiamo chiudendo" se avete scelto di rivolgervi al nostro centro. E avrete sempre me e mia moglie come referenti in caso di necessità». E ovviamente la stessa filosofia della sala mostra vale anche per Fissore.com, il nostro e-commerce, dove trovate una selezione, sempre aggiornata, tra le migliaia di articoli disponibili presso la nostra sede.

Fissore (Utente Attivo)
Str. Carignano, 35
10024 Moncalieri (TO)
Italia
Partita IVA 04917300016
Tel. 011.640.66.53

Fax 011.64.16.16