Fissore

star-rating
4,8
/5
(su 897 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 54 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,0%

870 recensioni

1,4%

13 recensioni

1,6%

14 recensioni

748
122
13
3
11
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 giugno 2022
star-rating
5
/5
26 giugno 2022
Prodotto come da descrizione e spedizione super veloce... comprerò sicuramente altre volte in futuro da voi... grazie
star-rating
5
/5
26 giugno 2022
ottima
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Grande professionalità nel servizio , impacchettato con cura , pacco affidato a corriere affidabile . Bravi , qualità sopra ogni cosa .
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Ho acquistato da loro i rivestimenti dei bagni, la rubinetteria e le colonne doccia. Prodotti di altissima qualità a prezzi convenienti. Servizio amministrazione e spedizione precisi e puntuali.
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Ottimo servizio, prodotto arrivato nei tempi indicati e conforme alla descrizione e alla richiesta fatta. Consigliato
star-rating
5
/5
19 giugno 2022
Competenze e organizzazione
star-rating
5
/5
19 giugno 2022
Tutto perfetto. Vasto assortimento di articoli a prezzi concorrenziali. Ho ordinato un kit doccia (miscelatore termostatico a incasso, soffione e doccino) che mi è stato consegnato in tempi rapidissimi perfettamente imballato con i vari componenti nei loro imballi originali ancora sigillati. Poiché avevo bisogno di informazioni per il pagamento con bonifico per detrazioni fiscali ho contattato il servizio clienti che mi ha immediatamente risposto con professionalità e cortesia. Pienamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
18 giugno 2022
Bel prodotto e in pronta consegna
star-rating
5
/5
15 giugno 2022
Sanitario bagno arrivato in tempi brevissimi ben imballato originale come da descrizione tutto secondo le mie aspettative ottimo voto 10
star-rating
4
/5
14 giugno 2022
Spedizione nei tempi come indicato dal sito web. Buon imballaggio.
star-rating
5
/5
11 giugno 2022
Consegna veloce e qualità prezzo direi più che buono
star-rating
5
/5
7 giugno 2022
Servizio impeccabile, controllo della merce dall'ordine alla consegna, qualità ottima...affidabilissimi
star-rating
5
/5
5 giugno 2022
Ottima assistenza e puntuali nella consegna!!! Consiglio vivamente! Grazie Fissore
star-rating
4
/5
30 maggio 2022
Esperienza di acquisto in generale positiva. Articoli come da ordine, buon prezzo. Unica nota, i tempi di spedizione, all’acquisto dava 9/10gg. In realtà, per un tema di disponibilità merce mi sono arrivate dopo 15gg. Buona comunque l’assistenza (via chat)
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Schnelle, problemlose Lieferung zum guten Preis

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da trent'anni siamo leader nel settore dei pavimenti e dei rivestimenti ceramici, nei sanitari e nell'arredo bagno. La nostra è una realtà dove la tradizione si unisce all'innovazione. La nostra organizzazione aziendale permette ai diversi settori di coordinarsi, pur mantenendo piena autonomia: la sala mostra, a Moncalieri, nella prima cintura di Torino, con i suoi venditori, il settore spedizione (una flotta adeguata di automezzi, un mezzo speciale per affrontare consegne in spazi limitati, personale a sufficienza per garantire anche il trasporto manuale ove necessario), il settore magazzino. Andando controcorrente, Fissore Ceramiche ha scelto di avere la maggioranza dei prodotti esposti disponibili in magazzino. Ma anche quando si tratta di gestire le ordinazioni, le consegne vengono effettuate nel rispetto delle tempistiche: «Il servizio al cliente è il cuore dell'attività. Non vi sentirete mai dire "stiamo chiudendo" se avete scelto di rivolgervi al nostro centro. E avrete sempre me e mia moglie come referenti in caso di necessità». E ovviamente la stessa filosofia della sala mostra vale anche per Fissore.com, il nostro e-commerce, dove trovate una selezione, sempre aggiornata, tra le migliaia di articoli disponibili presso la nostra sede.

Fissore (Utente Attivo)
Str. Carignano, 35
10024 Moncalieri (TO)
Italia
Partita IVA 04917300016
Tel. 011.640.66.53

Fax 011.64.16.16