Fissore-carrelage
Commentaires: 122

star-rating
4,6
/5
Calculé sur 20 avis au cours des 12 derniers mois
 
3 derniers mois: 4,8/5  
(sur 4 avis)
Le mois dernier: 5,0/5  
(sur 1 avis)

88,5%

108 Commentaires

3,3%

4 Commentaires

8,2%

10 Commentaires

97
11
4
1
9
Autres indicateurs
Vote moyen du produit
4,9 /5
Dernier Avis: 18 mai 2024
star-rating
5
/5
30 juillet 2023
Personnels très sympathiques et serviables lors des échanges telephoniques. Carrelages de très Bonne qualité. Nous recommandons cette entreprise.
star-rating
5
/5
26 juillet 2023
Excellent service, marchandise bien préparée pour le transport, livraison impeccable. Et tout cela avec un bon prix! Merci et je recommande - viva Torino!
star-rating
5
/5
24 juillet 2023
Satisfaite reçu produit commandé rapidement
star-rating
5
/5
12 juillet 2023
Nous sommes ravis de notre achat, la faïence est conforme à la photo. Nous avons pu suivre la livraison grâce au numéro de suivi que j’ai pu obtenir en discutant au moyen du Tchat sur le site. Livraison rapide. L’emballage est soigné, colis arrivé sur une petite palette. Nous sommes très satisfaits et recommandons ce site. Parfait !
star-rating
5
/5
28 juin 2023
Très satisfait
star-rating
5
/5
6 juin 2023
Achat sur le site de 50m2 de carrelage. Après le délai d'approche usine, informé par Fissore Carrelage, la livraison en France à été effectuée en quelques jours. Tout s'est passé sans pb.
star-rating
1
/5
5 juin 2023
Commande soit disant expédiée et toujours pas reçue avec deux planifications faites sur des livraisons entre 9 et 15h auxquelles personne ne s’est présenté (un appel à 14h30 pour prévenir la première fois et rien la deuxième). J’ai payé plus de 120€ de port, perdu 2 journées à attendre et je n’ai toujours pas ma commande de carrelage qui transite a priori entre plusieurs intervenants qui se renvoient la balle… je suis donc également dans l’incapacité de donner un retour sur le matériel mais la livraison est mediocre
star-rating
5
/5
3 juin 2023
Rien à commenter. Livraison faite à la date prévue. Palettage bien fait et bien protégé. Bon achat.
star-rating
5
/5
16 mai 2023
Rapide et efficace. Marchandise réceptionnée intacte.
star-rating
5
/5
14 mai 2023
La commande s'est déroulée de manière excellente. Du début jusqu'à la livraison. Je recommande sans hésitation !
star-rating
1
/5
14 mai 2023
Je n'ai toujours pas reçu ma commande plus de 3 semaines après l'avoir commandé, alors que 2 semaines de délai étaient indiqués. J'ai payé 150€ de livraison DHL, même pas de numéro de suivi...et plus de nouvelles de Fissore.
star-rating
1
/5
9 mai 2023
l'ensemble de la livraison est arrivée cassée, la palette n'a pas été protégée pour le transport, 3 semaines de perdu...
star-rating
4
/5
26 avril 2023
Matériel conforme et livré dans les temps. Le carrelage est magnifique et de très bonne qualité. Je n'ai mis que 4 étoiles car un numéro de suivie du colis aurait été parfait
star-rating
5
/5
18 avril 2023
Très bonne communication. Respect des délais
star-rating
5
/5
3 avril 2023
Produits conformes emballage soigné

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 30 Juil. 2023
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

 

Fissore-carrelage (Utilisateur En service)
Italy