Fissore-carrelage
Commentaires: 123

star-rating
4,6
/5
Calculé sur 21 avis au cours des 12 derniers mois
 
3 derniers mois: 4,8/5  
(sur 5 avis)
Le mois dernier: 5,0/5  
(sur 1 avis)

Filtrer par note:

98
11
4
1
9
Autres indicateurs
Vote moyen du produit
4,9 /5
Dernier Avis: 18 juin 2024
star-rating
4
/5
27 avril 2024
Achat carrelage livraison rapide, une des boîtes est arrivée cassée, remboursée suite échange avec le service client .
star-rating
4
/5
12 octobre 2023
Les carreaux sont bien, mais le site Internet est très basique. Je n’ai pas vu comment suivre ma commande, et le parcours sur le site est assez fastidieux. Les menus sont pas très bien faits
star-rating
4
/5
26 avril 2023
Matériel conforme et livré dans les temps. Le carrelage est magnifique et de très bonne qualité. Je n'ai mis que 4 étoiles car un numéro de suivie du colis aurait été parfait
star-rating
4
/5
15 mars 2023
Tout est bien arrivé et en bonne état. Le délai est un peu long mais le SAV est très réactif et répondait immédiatement. merci.
star-rating
4
/5
20 juillet 2021
Je me suis trompée sur les quantités de carrelage et le service client à réagir de suite pour modifier ma commande et m aider dans mon calcul. La barrière de la langue n est pas un problème. Il n y a aucune erreur et le carrelage est en parfait état malgré la distance.Commande rapidement expédiée par Fissore mais le livreur français a mis 10 jours de plus pour livrer alors que ma commande est arrivée dans les temps par le transporteur italien. Je recommande Fissore
star-rating
4
/5
30 juin 2021
Voir le commentaire ci-dessous. Tout a été bien sauf qu'il manque une photo de profil du listel....
star-rating
4
/5
5 mai 2021
Livraison dans les temps du produite demandé, mais moins bien protégée donc 2 ou 3 petits éclats sur le carrelage, alors que pour la première commande le carrelage était parfaitement protégé donc aucun éclat. Du coup une étoile en moins. Mais cela n'empêche pas que je recommanderais sur se site, qui a un large choix, en toute confiance.
star-rating
4
/5
6 avril 2021
Carrelages conformes à la description. Livraison relativement rapide. Dommage 3 carrelages cassés mais ce sont les aléas de la livraison.
star-rating
4
/5
5 mars 2021
Livraison rapide. Produit livré en bon état. Tarif compétitif. Je suis satisfait. Merci
star-rating
4
/5
29 octobre 2020
Carrelage de bonne qualité à un prix très intéressant.Livraison rapide attention de bien prendre en compte les instructions que l'on vous laisse.
star-rating
4
/5
27 septembre 2020
Site sérieux. Produit bien emballé. Manque un peu d'informations sur la date de livraison.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 4 jours auparavant
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation : 0

Avis authentiques et impartiaux
Vérifiez les évaluations
Découvrez les avis

Informations sur l'entreprise

 

Fissore-carrelage (Utilisateur En service)
Italy