Fissore-carrelage
Commentaires: 124

star-rating
4,6
/5
Calculé sur 20 avis au cours des 12 derniers mois
 
3 derniers mois: 4,8/5  
(sur 6 avis)
Le mois dernier: 5,0/5  
(sur 2 avis)

Filtrer par note:

99
11
4
1
9
Autres indicateurs
Vote moyen du produit
4,9 /5
Dernier Avis: 9 juillet 2024
star-rating
5
/5
9 juillet 2024
Traitement rapide de la commande et palette très bien emballée et carrelage très bien protégé. Satisfait.
star-rating
5
/5
18 juin 2024
Très beau rendu, le carrelage correspond à la description avec un excellent rapport qualité prix... Top service, accompagnent client avant de passer commande jusqu'à la livraison arrivée une semaine avant la date annoncée, délai rapide. Je n'hésiterai pas à repasser une nouvelle commande !!
star-rating
5
/5
18 mai 2024
Super rapide efficace
star-rating
5
/5
26 avril 2024
Très satisfaite Fissore carrelage à répondu dans les 24 heures à ma question posée sur le site. Le carrelage a été expédié dans les délais et les carreaux correspondent à la présentation sur le site, très beaux.
star-rating
5
/5
15 avril 2024
Grand choix de carrelages, commande très simple sur le site, et livraison rapide et efficace, je recommande
star-rating
5
/5
12 mars 2024
Livraison rapide et conforme !
star-rating
5
/5
25 février 2024
5/5 Très satisfait de mon achat. L’hôtesse d'accueil parle le français . Bonne information sur les produits et stock. Délais de livraison respecté . Marchandise conforme à la commande. Produits de bonne qualité.
star-rating
5
/5
17 février 2024
Nous sommes très satisfaits. Le carrelage que nous avons commandé est fidèle aux photos, le délai de livraison correspond à celui annoncé, pas de casse à l'arrivée. Aucun regret👍
star-rating
5
/5
12 février 2024
Top quality et service rapide au meilleur prix GO c’est excellent Bravo à toute l’équipe Matthieu
star-rating
5
/5
29 janvier 2024
Efficacité remarquable
star-rating
5
/5
26 novembre 2023
Jolis carrelages, de bonne qualité. Très bien emballé.
star-rating
5
/5
19 novembre 2023
Je suis très satisfaite. Le carrelage est magnifique, le délai de livraison rapide. J'habite à Paris dans une petite rue et j'avais peur que ça ne l'on ne puisse pas me livrer mais j'ai été livrée sans problème par un petit camion.
star-rating
5
/5
2 août 2023
Rapide et efficace
star-rating
5
/5
30 juillet 2023
Personnels très sympathiques et serviables lors des échanges telephoniques. Carrelages de très Bonne qualité. Nous recommandons cette entreprise.
star-rating
5
/5
26 juillet 2023
Excellent service, marchandise bien préparée pour le transport, livraison impeccable. Et tout cela avec un bon prix! Merci et je recommande - viva Torino!

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 5 jours auparavant
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation : 0

Avis authentiques et impartiaux
Vérifiez les évaluations
Découvrez les avis

Informations sur l'entreprise

 

Fissore-carrelage (Utilisateur En service)
Italy