Fissore
Recensioni: 1.309

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 222 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 54 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 20 recensioni)

96,9%

1.268 recensioni

1,2%

16 recensioni

1,9%

25 recensioni

1.106
162
16
5
20
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
2
/5
10 ottobre 2022
Il prodotto (un minilavandino) è stato ordinato esclusivamente sulla base di una data di consegna stimata in circa 10 giorni. Dopo 15 giorni ho contattato il customer service. Mi hanno risposto che, se non ero contento, potevo cancellare l'ordine. La merce è, poi, arrivata dopo 31 giorni. Peccato!
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace leggere la sua recensione, purtroppo per il materiale su ordinazione dobbiamo stare ai tempi che le aziende ci impongono. Avvolte sono molto veloci altre volte invece ci mettono un sacco di tempo. Noi comunichiamo sempre tutto al cliente così da poter far decidere se aspettare oppure rescindere l'ordine.
star-rating
2
/5
21 giugno 2022
ORDINATO COPRIVASO IN “PLASTICA” ONLINE TRAMITE IL LORO SITO. 100,00€ “SENZA NEMMENO IL MONTAGGIO”. È ARRIVATO ENTRO UNA SETTIMANA MA SENZA LE CERNIERE. CONTATTATI PER DIRLE DELL’ACCADUTO E MI HANNO RISPOSTO CHE VOLEVANO UN E-MAIL CON LE FOTO. “COME SE NON SI FIDASSERO” SE DOVEVO FARE IL FURBO AVREI DETTO CHE MANCAVA IL COPRIVASO NON LE CERNIERE. DOPO UN PAIO DI GIORNI MI MANDANO UN E-MAIL CON SCRITTO CHE MI INVIAVANO LE CERNIERE. AD OGGI NON SONO ANCORA ARRIVATE. DOVREBBERO ARRIVARE OGGI MASSIMO DOMANI. CONSIGLIO MIO: SE VOLETE ESSERE CARI, ALMENO CERCATE DI NON FARE ERRORI SUGLI ORDINI. CONTROLLATE BENE IL PRODOTTO PRIMA DI INVIARE AL CLIENTE. MI SAREI ASPETTATO UN RIMBORSO ALMENO DEL 10% E INVECE NON HANNO CHIESTO NEMMENO SCUSA!
star-rating
2
/5
27 febbraio 2022
Tempi lunghissimi di consegna e comunque molto più lunghi rispetto a quelli indicati. Richieste di aggiornamento inoltrate dopo la scadenza dei tempi indicati ignorate per una settimana. Dopo l’avviso di spedizione nessuna informazione sul vettore, che infatti ha dovuto tribolare per consegnarmi la merce.
star-rating
2
/5
1 novembre 2021
Ordine arrivato puntuale ma purtroppo con una confezione di mattonelle interamente rotte. Comunicato tramite mail ma mai ricevuto risposta. Chiamato assistenza , la quale mi avrebbe dovuto richiamare ma nulla. Al terzo tentativo mi è stato detto che hanno letto la mail e che mi ricontatteranno loro
star-rating
2
/5
8 novembre 2020
Ho avuto parecchi problemi con la consegna della merce. L'azienda incaricata del trasporto ha inviato un camion sovradimensionato per ben due volte, nonostante la segnalazione che ho fatto di persona di inviare un furgone. La seconda volta, per evitare che la merce tornasse ancora indietro, ho dovuto inviare la mia impresa edile a ritirare la merce in un luogo diverso dall'indirizzo di consegna. Altro che consegna al piano strada!
Risposta del venditore
Purtroppo facciamo centinaia di consegne al giorno e lavorando con corrieri esterni avvolte può capitare l'autista con poca voglia di lavorare, se ci avesse avvisato saremmo sicuramente intervenuti per risolvere il problema.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da trent'anni siamo leader nel settore dei pavimenti e dei rivestimenti ceramici, nei sanitari e nell'arredo bagno. La nostra è una realtà dove la tradizione si unisce all'innovazione. La nostra organizzazione aziendale permette ai diversi settori di coordinarsi, pur mantenendo piena autonomia: la sala mostra, a Moncalieri, nella prima cintura di Torino, con i suoi venditori, il settore spedizione (una flotta adeguata di automezzi, un mezzo speciale per affrontare consegne in spazi limitati, personale a sufficienza per garantire anche il trasporto manuale ove necessario), il settore magazzino. Andando controcorrente, Fissore Ceramiche ha scelto di avere la maggioranza dei prodotti esposti disponibili in magazzino. Ma anche quando si tratta di gestire le ordinazioni, le consegne vengono effettuate nel rispetto delle tempistiche: «Il servizio al cliente è il cuore dell'attività. Non vi sentirete mai dire "stiamo chiudendo" se avete scelto di rivolgervi al nostro centro. E avrete sempre me e mia moglie come referenti in caso di necessità». E ovviamente la stessa filosofia della sala mostra vale anche per Fissore.com, il nostro e-commerce, dove trovate una selezione, sempre aggiornata, tra le migliaia di articoli disponibili presso la nostra sede.

Fissore (Utente Attivo)
Str. Carignano, 35
10024 Moncalieri (TO)
Italia
Partita IVA 04917300016
Tel. 011.640.66.53

Fax 011.64.16.16