Fissore
Recensioni: 1.300

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 219 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 52 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 15 recensioni)

96,8%

1.259 recensioni

1,2%

16 recensioni

1,9%

25 recensioni

1.098
161
16
5
20
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 maggio 2024
star-rating
3
/5
5 febbraio 2024
Veloci nella consegna, purtroppo piastrella leggermente danneggiata in un angolo
star-rating
3
/5
8 ottobre 2023
Nulla da dire su Fissore ma il fatto che si affidi a Bartolini per le spedizioni vi penalizza !!
star-rating
3
/5
6 giugno 2022
Buoni prodotti di listino. Assistenza clienti mediocre.
star-rating
3
/5
14 maggio 2022
La consegna é stata fatta nel giorno concordato e i prodotti erano corretti e perfettamente imballati. L’unico problema che vorrei segnalare é che il corriere non era provvisto di muletto per lo scarico del pallet e se non fosse stato per un mio vicino che si è offerto di aiutare l’autista, molto gentile e disponibile, non sarebbe stato possibile scaricare il bancaletto e avrei dovuto riprogrammare la consegna con altro mezzo provvisto di sponda. Penso che quando si parla di consegna al piano strada, si dovrebbe specificare che lo scarico dal camion non è previsto.
star-rating
3
/5
11 maggio 2022
Gestione ON LINE Valida Consegna Corriere Non Economica Ma soprattutto l'imballo non ha soddisfatto (Alcune con cartone originale altre sfuse nel pallet)
star-rating
3
/5
28 febbraio 2022
Buon venditore affidabile. Un po lento nella consegna e nel aggiornare i vari passaggi degli acquisti on line tra cui le ricezione dei bonifici.
star-rating
3
/5
17 dicembre 2021
Rispettano i tempi prestabiliti di consegna dal momento in cui fai l'ordine ed hanno dei buoni prezzi. Do 3 stelle perche' ho scritto e chiesto delle informazioni tramite il numero whatsapp, messaggi visualizzati ma mai ricevuto risposta.
star-rating
3
/5
4 ottobre 2021
Il prodotto è arrivato dopo una settimana perchè ne erano sprovvisti ma nel frattempo non sono riuscito a contattarli per capire quando arrivava, solo dopo apertura contestazione paypal per oggetto non ricevuto ho avuto una risposta. Alla fine è andato tutto bene
Risposta del venditore
Il problema è che diamo per scontato che i clienti sappiano leggere tutte le indicazioni presenti sul sito, in quanto il prodotto da lei ordinato aveva come data di consegna 9-10 giorni e lei la contestazione con pay pal l'ha aperta 3 giorni dopo l'acquisto.
star-rating
3
/5
17 luglio 2020
Ottimi prodotti ma per niente soddisfatta dei venditori.
Risposta del venditore
Buongiorno, purtroppo può capitare che tra due persone non nasca un feeling perfetto, ma la sua pratica è stata gestita in modo professionale ed esemplare...la prossima volta le daremo un'altra venditrice sperando che possa instaurare un buon rapporto umano.
star-rating
3
/5
16 febbraio 2020
Avevo fatto presente che avevo urgenza per ricevere il pacco, datosi che dalla pubblicità sul sito non si evince che per le isole, io abito a Palermo, ci vogliono 5 giorni! Questo te lo dicono solo al telefono, ma nessuno mi ha proposto una consegna" straordinaria" anche pagando qualcosa in più! L'ho scoperto telefonando al corriere, qui a Palermo, il quale mi ha fatto presente che la mia consegna era ordinaria e non urgente e che avrei potuta farla" urgente" ma lui si limitava a fare ciò che gli veniva comunicato! In ogni caso, dopo l'ennesima telefonata al loro corriere, alla scadenza del 5 giorno, lunedì, ( il corriere aveva già in deposito il mio piatto doccia da venerdì!) il pacco è arrivato, integro!
star-rating
3
/5
2 novembre 2019
Tempi un po' lunghi per la consegna
star-rating
3
/5
23 settembre 2019
Ho dovuto rincorrerli un bel pò per un ordine che era arrivato sbagliato nei loro magazzini, e dopo un mese si è risolto tutto per il meglio. Personale cortese
star-rating
3
/5
17 giugno 2019
Spedizioni in tempi un po' troppo lunghi. Servizio clienti efficiente. Buon packaging. Evitate di proporre a pagamento la spedizione con preavviso di consegna, perché, a voler essere educati, è una bufala: il corriere chiama per stabilire il giorno di consegna (come ha sempre fatto solitamente anche senza pagare un surplus) ma poi comunica che la consegna avverrà nell'arco di 8 ore.
star-rating
3
/5
28 aprile 2019
Il prodotto è arrivato bene imballato.consegna abbastanza veloce,5giorni lavorativi dopo il pagamento.. metterei nel sito la rintracciabilità del pacco.. Ho avuto contatti tramite e-mail e sono stati esaustivi e veloci con la risposta.
star-rating
3
/5
24 dicembre 2018
Personale gentile e consegna veloce, ma la merce non era imballata...
Risposta del venditore
L'imballo viene fornito dall'azienda produttrice, se non viene fornito e spediamo la merce fuori dai confini Piemontesi, provvediamo noi all'imballo. Nel suo caso, essendo di Torino le abbiamo effettuato noi la consegna portandole al piano i sanitari e controllando che fossero integri.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da trent'anni siamo leader nel settore dei pavimenti e dei rivestimenti ceramici, nei sanitari e nell'arredo bagno. La nostra è una realtà dove la tradizione si unisce all'innovazione. La nostra organizzazione aziendale permette ai diversi settori di coordinarsi, pur mantenendo piena autonomia: la sala mostra, a Moncalieri, nella prima cintura di Torino, con i suoi venditori, il settore spedizione (una flotta adeguata di automezzi, un mezzo speciale per affrontare consegne in spazi limitati, personale a sufficienza per garantire anche il trasporto manuale ove necessario), il settore magazzino. Andando controcorrente, Fissore Ceramiche ha scelto di avere la maggioranza dei prodotti esposti disponibili in magazzino. Ma anche quando si tratta di gestire le ordinazioni, le consegne vengono effettuate nel rispetto delle tempistiche: «Il servizio al cliente è il cuore dell'attività. Non vi sentirete mai dire "stiamo chiudendo" se avete scelto di rivolgervi al nostro centro. E avrete sempre me e mia moglie come referenti in caso di necessità». E ovviamente la stessa filosofia della sala mostra vale anche per Fissore.com, il nostro e-commerce, dove trovate una selezione, sempre aggiornata, tra le migliaia di articoli disponibili presso la nostra sede.

Fissore (Utente Attivo)
Str. Carignano, 35
10024 Moncalieri (TO)
Italia
Partita IVA 04917300016
Tel. 011.640.66.53

Fax 011.64.16.16