Fissore
Recensioni: 1.305

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 222 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 51 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 19 recensioni)

96,9%

1.264 recensioni

1,2%

16 recensioni

1,9%

25 recensioni

1.102
162
16
5
20
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottima esperienza! Trovato diversi pacchi di piastrelle Mazzari che mi servivano dopo un imprevisto alla colonna dell'acqua in bagno. Spedizione velocissima e corriere gentilissimo e competente che mi ha dato una mano con lo scarico del materiale.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Consegna arrivata come previsto, senza nessun problema e con tutti i prodotti in ottimo stato!
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
mi sono trovato molto bene tempi perfetti
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
bravi spedizione veloce imballo ben fatto
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ottimo.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
chiari e puntuali ! grazie
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Mi sono trovato benissimo, consiglio...
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Ho ordinato una vasca da bagno e 4 sanitari, sono arrivati due bancali ben imballati e la consegna è stata puntualissima.
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Prodotto ben confezionato. Spedizione un po' in ritardo a causa della festa del 25 aprile
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Prodotto buono Ottimo imballaggio Risposta veloce dal venditore
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Ottima esperienza, mi mancavano pochissime mattonelle e ho fatto prima con Fissore che con il fornitore dei materiali del bagno. Veloci, gentili e precisi. Consiglio
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Sono i migliori. Ottimi prezzi e qualità top. Noi compriamo da loro da Milano. Consigliati
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Ottimo prodotto . Molto soddisfatta . Ottimo servizio
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Contacts faciles et bon suivi pour la livraison. Carrelages conformes. Je recommande.
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Temevo che qualcosa andasse storto e invece mi sono ricreduto. la merce è di qualità, rispettando codici ed è di prima scelta. Imballata veramente bene da non provocare danni ai materiali. La documentazione fiscale è perfetta, tenuto conto che ho fatto il bonifico per detrazione fiscale. Fissore, nonostante sia una Azienda online è una Azienda seria pronta ad esserti accanto momento per momento in chiarimenti e suggerimenti, esattamente e forse anche meglio delle aziende che troviamo sul territorio. E' inutile , naturalmente, parlare dei prezzi, sono convenienti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da trent'anni siamo leader nel settore dei pavimenti e dei rivestimenti ceramici, nei sanitari e nell'arredo bagno. La nostra è una realtà dove la tradizione si unisce all'innovazione. La nostra organizzazione aziendale permette ai diversi settori di coordinarsi, pur mantenendo piena autonomia: la sala mostra, a Moncalieri, nella prima cintura di Torino, con i suoi venditori, il settore spedizione (una flotta adeguata di automezzi, un mezzo speciale per affrontare consegne in spazi limitati, personale a sufficienza per garantire anche il trasporto manuale ove necessario), il settore magazzino. Andando controcorrente, Fissore Ceramiche ha scelto di avere la maggioranza dei prodotti esposti disponibili in magazzino. Ma anche quando si tratta di gestire le ordinazioni, le consegne vengono effettuate nel rispetto delle tempistiche: «Il servizio al cliente è il cuore dell'attività. Non vi sentirete mai dire "stiamo chiudendo" se avete scelto di rivolgervi al nostro centro. E avrete sempre me e mia moglie come referenti in caso di necessità». E ovviamente la stessa filosofia della sala mostra vale anche per Fissore.com, il nostro e-commerce, dove trovate una selezione, sempre aggiornata, tra le migliaia di articoli disponibili presso la nostra sede.

Fissore (Utente Attivo)
Str. Carignano, 35
10024 Moncalieri (TO)
Italia
Partita IVA 04917300016
Tel. 011.640.66.53

Fax 011.64.16.16