Fitosofia

star-rating
4,9
/5
(su 187 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 25 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,5%

186 recensioni

0,5%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

167
19
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Ultima recensione: 26 giugno 2022
star-rating
5
/5
26 giugno 2022
Erboristeria di alto livello, con produzione propria di moltissimi prodotti, per un vasto Range di patologie. Perfetta per un percorso di prevenzione. Personale e titolare gentili e competenti. Ottimo servizio on line.
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Servizio preciso e puntuale Prodotti di qualità ed ecosostenibili
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Ottima esperienza buoni prezzi buon prodotto consegna super celere e personale molto gentile
star-rating
5
/5
21 giugno 2022
ottimo
star-rating
5
/5
21 giugno 2022
Tutto perfetto e qualità degli integratori sbalorditiva. Cordiali, disponibili e preparati. Spedizioni velocissime. Semplicemente Meravigliosi.
star-rating
5
/5
20 giugno 2022
Ottimo servizio. Il sito web è chiaro e molto dettagliato a fornire le informazioni sui rimedi e sui singoli prodotti. I riferimenti che mi sono stati comunicati per la consulenza non li ho ancora usufruiti, mi ha fatto però piacere ricevere i contatti in caso di necessita. La spedizione è arrivata senza problemi e nei tempi indicati. grazie. Buon lavoro.
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
L'immediatezza delle risposte, della semplicità.
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
SEMPLICEMENTE PERFETTI......NON C'E' ALTRO DA DIRE.....SE NON DI CONTINUARE COSI'..
star-rating
5
/5
3 giugno 2022
Ho apprezzato che si possa selezionare il corriere per la consegna e il ritiro presso un punto di ritiro.
star-rating
5
/5
22 maggio 2022
Venditore serio
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Estremamente soddisfatta
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Semplice l'acquisto, consegna nei tempi.
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Ottima erboristeria con prodotti di qualità. Consigliatissima!!
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
Erboristeria molto ben fornita. Il Dott. Cammarata è molto preparato e fornisce assistenza pre e post acquisto. Altissima qualità dei prodotti naturali. Spedizione celere e corrieri molto cordiali.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo specializzati nella Fitoterapia, ovvero prodotti erboristici derivati da pianta fresca spontanea selvatica, caratterizzati da un elevato grado di funzionalità e purezza. Presso la nostra erboristeria online trovate una grande varietà di prodotti fitoterapici e preparati 100% naturali: Integratori concentrati senza alcol, oli essenziali, oli vegetali, integratori in perle, capsule e compresse, macerati glicerici, tinture madri, erbe officinali per la salute. La nostra produzione è 100% Made in Italy. Siamo un team di professionisti laureati e professionali, ci aggiorniamo costantemente sulle tematiche del naturale. Oltre ai prodotti, offriamo un servizio di consulenza specializzata per svariate tematiche: - Dieta funzionale - Medicina integrata - Fitoterapia - Naturopatia - Fiori di Bach Spediamo in tutta Italia, isole incluse, gratuitamente sopra i 29€. Siamo disponibili telefonicamente per informazioni o per acquisti telefonici, e seguiamo il cliente a 360°, prima e dopo l'acquisto, con l'obiettivo di costruire un percorso costruttivo e benefico per la persona. Invitiamo tutti i visitatori a contattarci per maggiori informazioni.

Fitosofia (Utente Attivo)
Viale Affori 11
20161 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09133250960
Tel. 02.98996473